Погода блин, у нас ночью ливень был, гроза прям

Завтра попробую сьездить попариться... если дождя не будет. Потом будет холодно, ниже 20ки обещают.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Шикардос в мангальной среде, как качественный мультитул в среде карманных ножей.Alleksey писал(а):Посмотрим, что за чудо техника.
Это круто! Обязательно попробую, спасибо! А то зайчатину ведь часа 3 надо тушить, рядом сидеть, за огнем следить. Чугунок только подберу.АлексейАлександрович писал(а):Где-то часов 10 томился чугунок. Утром я его снял с углей, он был теплым. А мясо до такой степени стало нежным, что просто таяло во рту как амброзия. Возможно, я никогда раньше не ел более вкусной тушеной курятины. И картошка напиталась соками курицы и болгарского перца. И тогда я понял. Тушить в чугунке на нашем мангале - это тема!
Только помните, что угли - углям - большая разница. Есть уголь древесный в природном состоянии. Чистый, натуральный. На нем лучше всего делать гриль. А есть уголь древесный, но в гранулах, прессованный. У него плотность выше и работает он дольше. Вот на таком нужно тушить в чугунке.Alex Red писал(а): Это круто! Обязательно попробую, спасибо! А то зайчатину ведь часа 3 надо тушить, рядом сидеть, за огнем следить. Чугунок только подберу.
Не думаю, что сделаем в два раза больше. Немного больше, да. Но не в два раза. ))Harley-Davidson писал(а):У меня один для выездов,другой на даче живёт! Слышал как то,что возможно будет МГ-2 большего размера) Да да,как раз такой нам нужен,для дач и Мобибовыездов большой компанией!!!