Lelik писал(а):Ab$ent писал(а):Остаётся самому пробовать, что проще то?
Что мы и делаем, усиленно эксплуатируем 'и в хвост и в гриву' так сказать. 15-17 раз в месяц, правильно Палыч сказал.
У меня с августа по октябрь ежедневно, почти круглосуточно Согра, Кц-2, Жига, Медиана попеременке топились.
А с чего посоветуете начать? Какую заказать? Оправдает ли Кайфандра ожидания или лучше заказывать более объемную и дорогую МБ ? Мне нужна универсальность применения - как в автотуризме , так и в водном - буду на байдарке возить. 2-3-4 чел. Я понимаю , что универсальных вещей не бывает... и в случае с Кайфандрой площадь полезная сжата до минимума. С чего посоветуете начать
для такой эксплуатации ? "Раскачает" ли как тут говорят, печка Жига более объемную палатку, если будет необходимость или захочется приобрести МБ 10 потом ?
Жига "раскачает" и МБ-10. Но
для МБ-10 есть КЦ-2, если что. Выбор мобильной бани под себя осложнен тем, что никто не знает, при каких параметрах конкретно Вы ловите свои кайфы. Жести Вам надо сухой или спокойной влажности? Или чего-то среднего, или по очереди?
Сейчас весна уже. Рекомендую начать с Кайфандры. Оптимальная покупка. Не припомню почти за год ни одного человека, кто бы сказал, что зря купил РБ-170. Для вхождения в тему, да под весну-лето, лучше и не надо.
К осени Вы уже на основе собственного опыта поймете куда двигаться дальше. Может вместо МБ-10 захочется МБ-103, 104? Может еще какие-то идеи появятся. Захочется перейти в 2-х слойные палатки, типа МБ-442. Вполне могут появится и такие мысли. Это будет зависеть, сколько Ваших друзей торкнет на тему Бантуризма.
У Вас аккаунт не заполнен. Не знаем Ваш регион и как Вас по-человечьи зовут.
Это я к тому, что есть возможность поучаствовать в каком-нибудь очередном банном слете форумчан. И там протестировать другие печи и палатки.