Перерывов обычно не бывает!Пал Саныч писал(а):Со временем обработаю (когда будет банный перерыв).
Полок своими руками
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Полок своими руками
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
"Банный перерыв"Пал Саныч писал(а):Нет, не пропитывал ни чем. Да и прошла она всего два испытания, по 6 часов. Может дальше и будет слоиться. Со временем обработаю (когда будет банный перерыв).

Он вообще когда нибудь бывает? У меня сейчас в планах 2 - 3 раза в неделю выезжать в баню.
- Семья Пашковых
Пал Саныч
Получается что вы сверху настилаете что то еще, чтоб саморезы скрыть?
- Семья Пашковых
Я вот планирую разрезать пополам, и то же чтоб складывался полок. Только боюсь середина не упадет ли у меня?

- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Классно, Вам))) вот сейчас я работаю в графике 3-3 и могу позволить себе, даже чаще 1 раз в неделю выезжать, а вот с января- это пятидневка, так что и не в каждые выходные.... Там уже семья, заботы!)Пашкова Екатерина писал(а):"Банный перерыв"Пал Саныч писал(а):Нет, не пропитывал ни чем. Да и прошла она всего два испытания, по 6 часов. Может дальше и будет слоиться. Со временем обработаю (когда будет банный перерыв).,
Он вообще когда нибудь бывает? У меня сейчас в планах 2 - 3 раза в неделю выезжать в баню.
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Не долгие, но бывают((
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Сверху клал полотенца, с ними нормально, а вот когда просто простынь кладешь, даже в два слоя, то саморезы начинают ж..у жечь))) Так вот я их утопил во внутрь, на несколько миллиметров и теперь должно быть все ОК))Пашкова Екатерина писал(а):Пал Саныч
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Его надо будет скрепить на хорошие петли, и поперечины стягивать тросом при раскладывании.Пашкова Екатерина писал(а):Я вот планирую разрезать пополам, и то же чтоб складывался полок. Только боюсь середина не упадет ли у меня?

Только мне не очень понятно, как он будет склываться, ножки будут упираться друг в друга, и полок будет как полуоткрытая книжка!!!
- Семья Пашковых
Пал Саныч
Так значит, чтоб во внутрь складывался, получается.
Сделаю экспериментальный полок и буду петлями баловаться, чтоб как можно компактно было.
Так значит, чтоб во внутрь складывался, получается.
Сделаю экспериментальный полок и буду петлями баловаться, чтоб как можно компактно было.
- Семья Пашковых
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
В сложенном состоянии получается в толщину 10см, в длину 90см, в ширину 60см. В разложенном состоянии высота 70см, ширина не меняется, длина 180см.
- egik7133
- Младший сержант Мобиба Гвардии
можно по такой же технологии как у меня и деревянный сделать, просто учесть надо нюансы связаные с материалом, немного по другому укосины сделать и можно уйти от тросов, да в сложеном состоянии будет компактней. если бы сварки у меня не было, я бы тоже из дерева сделал.
спиртное в бане - преступление!!!
да и в жизни оно лишнее.
да и в жизни оно лишнее.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Можно и так сделать, но растяжка должна быть, так будет надежнее, а ваш металический вообще вечный))))egik7133 писал(а):можно по такой же технологии как у меня и деревянный сделать, просто учесть надо нюансы связаные с материалом, немного по другому укосины сделать и можно уйти от тросов, да в сложеном состоянии будет компактней. если бы сварки у меня не было, я бы тоже из дерева сделал.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Сегодня видел в Леруа мерлен складной полок, не сочтите за рекламу, подойдёт как временное решение и стоит копейки.

- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ну если Вы нам только, по заказу всем вышлите, то вообщем можно подумать, а если к Вам за покупкой ехать, то думаю дороговато.Пал Саныч писал(а):Сегодня видел в Леруа мерлен складной полок, не сочтите за рекламу, подойдёт как временное решение и стоит копейки.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.