shmon писал(а): Как истинный гвардеец на первой же топке сжег инструкцию и гарантию

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
shmon писал(а): Как истинный гвардеец на первой же топке сжег инструкцию и гарантию
v_kostyukov писал(а):(Но обрешётка супер!)
Я памятку долго оберегал...до февральского съезда. Под Бологое веселый Серега растапливал печь для Нинель и сжег ее))) Взгрустнулось))))
Не могу сказать, так как с КЦ2 провел одно парение и не использовал камни. Но, в КЦ3 , помоему, влезло 15 кг камней!Мифодий81 писал(а):v_kostyukov
Владимир, как по ощущениям, количество камней в КЦ-3 больше входит ? Мне показалось что больше, то ли просто кожух-конвектор дальше от топки оттягивается.
Диастел писал(а):Ребят, если у кого есть возможность сделать фото КЦ-3 и Медианы в транспортном положении, интересно на сколько она компактнее.
Жадеит, на тесты по бокам, на видео будет, как меня Дима с полка сгонял... прогрев идёт в режиме "кочегар"... так, что летом я соглашусь с фразой "согнать с полка", но мне бы и попариться хотелось.Мифодий81 писал(а):Артём , камни использовали ?