КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Жалко что им "Кайфандру" не удалось разогнать,получились бы классные кадры 

- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Шибарганов насмотрелись. Но тут какое-то безрассудство и показуха.
- SergeyRT
Просмотрев до конца данный ролик, так и не понял, для чего им там Кайфандра. Воду греть? Касаемо нашего форума, тема не раскрыта. "Ружье, висевшее на стене так и не выстрелило".
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Она, она))) Жаль меня с собой не взяли, я б там им там натопил!)))
Да еще льдина трескаться начала, они решили быстренько собрать "Кайфандру"
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Тема си...к не раскрыта)))SergeyRT писал(а):Просмотрев до конца данный ролик, так и не понял, для чего им там Кайфандра. Воду греть? Касаемо нашего форума, тема не раскрыта. "Ружье, висевшее на стене так и не выстрелило".
Да, Сергей, с банькой не получилось. Довольно все экстремально получилось с баней, решилось все в последний момент. Они не взяли пол и правильное топливо. Я им все рассказал, что надо делать, но так уж вышло.
Ну, ничего! На следующий год все получиться!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Шибарганы намного раньше такую же тему мутили, чтобы отломать льдину и кататься на ней. Тол ко у них Мобиба на берегу стояла.
- Нинель
- uri
именно она, он про это рассказывал.shmon писал(а):Кайфандра Мобильного... Сто пудов в кадре она...
они каждый год ходят на льдине и каждый год про них пишут.SergeyRT писал(а):Даже в Воронежских новостях про этот сплав уже все пишут.
уточните даты, у Воронежских экстремалов это уже традиция ежегодная!АлексейАлександрович писал(а):Шибарганы намного раньше такую же тему мутили, чтобы отломать льдину и кататься на ней. Тол ко у них Мобиба на берегу стояла.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, эти ребята уже третий или четвертый год так катаются.
- SPavelS
Други, продал я Кайфандру. Дело было так:
Пришел хороший человек, который бывал уже у меня в Кайфандре пару раз, парился. Помоги, говорит, с заказом Кайфандры, посоветуй. Начали смотреть, согласовывать допы, цвет и пр.
Ему ждать доставки на Сахалин не очень хотелось, хотелось майские праздники с баней уже встречать. У меня МБ-22 на подходе, будет во что поиграть в ближайшее время, с запасом. Ну что я думаю, как-то не по-товарищески, буду сидеть на двух банях, как собака на сене, а человек страдать будет.
Суть да дело - отдал ему весь свой Кайфандровый комплект с хорошей скидкой. Весь комплект - это Кайфандра, дополнительный сегмент дымохода, искрозащитная накидка, защитный экран для Жиги. Теплый пол покупатель забирать не стал, оставил я его для себя в качестве спального коврика ))) В качестве бонуса покупателю достались 4 колышка от Scorch. Все довольны!
Так что я теперь времено мобибиец без мобибы. Жду прихода МБ-22.
Ну а Кайфандру, думаю так, я всё равно закажу – штука-то уникальная.
Далеко баня не ушла, покупатель – коллега по работе, сосед по двору и товарищ по вылазкам на природу. На испытания Кайфандры в новых руках я уже приглашён )))
Пришел хороший человек, который бывал уже у меня в Кайфандре пару раз, парился. Помоги, говорит, с заказом Кайфандры, посоветуй. Начали смотреть, согласовывать допы, цвет и пр.
Ему ждать доставки на Сахалин не очень хотелось, хотелось майские праздники с баней уже встречать. У меня МБ-22 на подходе, будет во что поиграть в ближайшее время, с запасом. Ну что я думаю, как-то не по-товарищески, буду сидеть на двух банях, как собака на сене, а человек страдать будет.
Суть да дело - отдал ему весь свой Кайфандровый комплект с хорошей скидкой. Весь комплект - это Кайфандра, дополнительный сегмент дымохода, искрозащитная накидка, защитный экран для Жиги. Теплый пол покупатель забирать не стал, оставил я его для себя в качестве спального коврика ))) В качестве бонуса покупателю достались 4 колышка от Scorch. Все довольны!
Так что я теперь времено мобибиец без мобибы. Жду прихода МБ-22.
Ну а Кайфандру, думаю так, я всё равно закажу – штука-то уникальная.
Далеко баня не ушла, покупатель – коллега по работе, сосед по двору и товарищ по вылазкам на природу. На испытания Кайфандры в новых руках я уже приглашён )))
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Колышки можно было и не выдергивать. У нового хозяина баня стоять все равно будет в том же месте. 
Этот как для Тополь-М. Подготовил площадки, колышки забил, потом только палатку выставил, и стропы накинул.

Этот как для Тополь-М. Подготовил площадки, колышки забил, потом только палатку выставил, и стропы накинул.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот так оставил я колышки во льду на озере и больше их не увидел))) Приехал через три недели. То ли льдом заросли так, то ли помог кто-то)))
- Lelik
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Испытал свой комплект "Кайфандры" в воскресенье.
Все собралось штатно и печка и палатка. Парились где-то 4,5 часа.
Топили брикетами. Ушел весь блок брикетов. Разделка в палатке под трубу мне уже досталась металлическая. Хорошо фиксирует трубу. К вечеру погода совсем испортилась, +3-4 градуса и шквальный ветер с дождем, все оттяжки палатки задействованы. Палатка выстояла под порывами ветра. Топка самопроизвольно не открывалась. Искр не было. Тяга в печи мощная. Парогенератор генерит. Н след. день все разобралось без заеданий и сложилось в рюк. Желания что-то доделывать и улучшать не возникло. Люблю такие вещи! Только накидку против искр сварганю из брезента и опробую на березовых дровах.
Все собралось штатно и печка и палатка. Парились где-то 4,5 часа.
Топили брикетами. Ушел весь блок брикетов. Разделка в палатке под трубу мне уже досталась металлическая. Хорошо фиксирует трубу. К вечеру погода совсем испортилась, +3-4 градуса и шквальный ветер с дождем, все оттяжки палатки задействованы. Палатка выстояла под порывами ветра. Топка самопроизвольно не открывалась. Искр не было. Тяга в печи мощная. Парогенератор генерит. Н след. день все разобралось без заеданий и сложилось в рюк. Желания что-то доделывать и улучшать не возникло. Люблю такие вещи! Только накидку против искр сварганю из брезента и опробую на березовых дровах.
- bokax
Lelik
Поздравляю! Заражение прошло очень успешно...
Поздравляю! Заражение прошло очень успешно...
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Lelik
Земляков прибыло! Поздравляю с боевым мобибокрещением. Теперь ты не просто рядовой мобибагвардии, а боевая единица))))
Земляков прибыло! Поздравляю с боевым мобибокрещением. Теперь ты не просто рядовой мобибагвардии, а боевая единица))))