А заражение-то оказалось групповым!АлексейАлександрович писал(а):Капитальные красавчики! )))) Заражение прошло успешно! ))))
Вот, теперь и на Сахалине группировка есть!)))
Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
А заражение-то оказалось групповым!АлексейАлександрович писал(а):Капитальные красавчики! )))) Заражение прошло успешно! ))))
Я предупреждал об этом жирным шрифтом!Batman писал(а):И почему-то фиксатор дверки самопроизвольно разогнулся, подгибал полешком в процессе.
С механизмом дверки такая же ерунда, постоянно подгибаю фиксаторы с обеих сторон. Будем корректировать. Также и тканевая разделка, как у многих, после двух экзерсисов вид имеет не вполне товарный. Буду уважаемый Андрей Николаевич письмо писать-писать, железный разделка заказывать, однако. Главное, что эти пустяки - дело житейское и поправимое, и никоим образом общее грандиозное впечатление не смызывающее.uri писал(а):Я предупреждал об этом жирным шрифтом!Batman писал(а):И почему-то фиксатор дверки самопроизвольно разогнулся, подгибал полешком в процессе.
пункт №1: http://www.mobibaforum.ru/kajjfandra-f7 ... tml#p37133
Марина, но ведь не просит закуски готовить и т.п.? Отдыхай, родная.Марина Маленькая писал(а):Дано: замордованная службой женщина объявляет домашним, мол, международный женский день им. К.Цеткин и Р. Люксембург я буду праздновать вдвоем - я и моя Кайфандра, где-нибудь подальше от этого ... @@@.. социума. Муж этой самой женщины: "Отлично! Я еду с тобой! Буду тебя фотать, а то у тебя давно отчетов на форуме не было!!!"
вопрос: это лечится вообще?...