Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
КЦ-1 протапливает парилку 104-ой с тентом в холодный период вообще без проблем. Посмотри мои отчёты, при топке печи не на всю катушку бывало приседали, т.к. жестко было. Я думаю в след раз попробовать, если будет возможность, без перегородки протопить МБ-104 одной КЦ-1Paramon77 писал(а):Планы поменялись. Жаба победила - не смог пройти мимо уцененной МБ-104 без гарантии на швы.А поначалу думал об Инипи... Но кроме лета есть еще и зима, а кроме катера есть снегоход. Жена заявила - "Я тебя знаю, бери сразу большую и всесезонную". Сегодня заказал и оплатил. А вот с печками засада какая то - гравицапы нет в наличии нигде. И вообще сможет ли кц-1 протопить парилку МБ-104 до хорошей жести? Банщик я со стажем - сколько себя помню. Или задуматься о Парабомбе?
З.Ы. Теперь к осени в планах тент и Согра.
Не, у меня есть Медиана и я топил ею летом. То есть есть с чем сравнивать.aks писал(а):Да если на 10 одеть второй слой при +15 жесть гарантирована наверно даже с Согрой)))
Говорят ажиотаж на них. Да на ТЫ и мне тоже комфортнее. А общаются по разному - иногда манерничают.Barsilla писал(а):Хмм, что же за проблема-то с печами? Производство встало?
На ТЫ мне комфортнее. Да и вообще на сколько я понял, в интернете всегда на ТЫ люди общаются....
Сезон видимо начинается. Да и народ к "корням потянуло" - Турция закрылась, а Тайланд дорого.Barsilla писал(а):Я перед НГ купил, вроде не было ажиотажа...
Надо договариваться с кем-то из мобибийцев, кто в досягаемости. Вместе куда-то выезжать и устраивать банный пикник. Пока своей Мобибы нет, это лучший выход.Paramon77 писал(а):Сезон видимо начинается. Да и народ к "корням потянуло" - Турция закрылась, а Тайланд дорого.Barsilla писал(а):Я перед НГ купил, вроде не было ажиотажа...Сегодня обзвонил всех дилеров в радиусе 1000 км. вокруг - нет нигде. Кое кто даже пытался меня убедить что "гравицапа" неудобна и лучше взять медиану и парофон...
З.Ы. На майские хотел с семьей на природу рвануть - сижу вот думаю чего делать теперь. Зудитися аж ппц... видео ваших насмотрелся.