А как без имени автомобилю?
Когда у меня была машинка Фанкарго я звал ее "Фаня". Когда у меня появился Х-Трейл, я назвал его "Трюлик". Когда пришло время пересесть на Мурано, я назвал ее "Мурка".
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

А как без имени автомобилю?

Мне кажется на базе документов что самоделка можно вообще новый прицеп сварить. Или в доках размеры указаны?Scorch писал(а): вот на днях купил под свой проект автоприцеп с документами, самое ценное в нем это то, что в документах написано, что он самодельный...

Самоделка на базе уазовского прицепа - с моей сузукой эскудо одинаковая сверловка шпилек колесных дисковStAlk писал(а):Scorch
и это правильное решение! у меня уже давно трудится для мобибамании прицеп МЗСА. Ибо даже в патриот все уже не влазит. Думал про соболя \ газель - но пока прицеп. Посставил колесья поболя через проставки - чтоб хоть как то по бездору ездить.
Правильно кажется ))))doxtor02 писал(а): Мне кажется на базе документов что самоделка можно вообще новый прицеп сварить. Или в доках размеры указаны?

Да по виду не гнилой, надо проверить ступичные подши - смазать да и все.Scorch писал(а):Ну он как бэ итак хорош, все что необходимо работает, кольцо под шар переделаю и можно как то ездить первое время. Потом уйду в зиму - и надеюсь что то получится к весне....

Проводка имеется - и мало того рабочая и по ГОСТу сделанная... Колеса тоже имеются - поставим - нет проблем... Замок фаркопа под шар уже в пути... Борта дюралевые, зад и перед фанера - уже так себе - но это все ерунда.. я все равно все буду срезать до основания... и буду делать то что мне надо - а вот что конкретно мне надо в деталях я еще не знаю ))))) Складываю пазлы.. смотрю варианты реализации... общаюсь с людьми с опытом... вообщем пока сейчас идет тот, мной любимый, момент поиска решения... Такое чувство люблю испытывать )))) Меня поймут инженеры, сотрудники компании Мобиба и Алексей Александрович ))))) Вот уж они то точно постоянно в поисках интересных и захватывающих идей.StAlk писал(а):Да по виду не гнилой, надо проверить ступичные подши - смазать да и все.Scorch писал(а):Ну он как бэ итак хорош, все что необходимо работает, кольцо под шар переделаю и можно как то ездить первое время. Потом уйду в зиму - и надеюсь что то получится к весне....
Проводки не увидел - нету?
Купить крепление под шар - прикрутить 2мя болтами и в путь.
Колеса купить как на тягаче чтоб запаску лишнюю не таскать.

СпасибоАлександр Петрович писал(а):Batman
Сережа, принимай поздравления с приобретением. Рэллинги на крыше тоже пригодятся я думаю) В обратной дороге как машин себя повёл?

Родные лица! )) Все свои.))Batman писал(а):