по модулю согласен, хорошая вещь! тут как с мобибой, улучшаешь, улучшаешь, улучшаешь)

хорошее видео! только мне показалось света мало у Вас в палатке было в ночном видео.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Да не-е-е, всё нормальноBRENCH писал(а):dimlan
по модулю согласен, хорошая вещь! тут как с мобибой, улучшаешь, улучшаешь, улучшаешь)![]()
хорошее видео! только мне показалось света мало у Вас в палатке было в ночном видео.
Я когда первый раз сел даже удивился что она не застревает, но главное всё в меру. А красили знакомые ребята, года три назад за 15 т.р. Цвет по ПТС называется комбинированный.Aleksei писал(а):Проходимость супер. Сами красили?
Я в эту ниву вообще вложил тогда около 120 т.р.: движок новый, перед.подвеска новая, привода, салон+сидения. А сейчас что у вас?Aleksei писал(а):Ха! За 15 тыс. Круто... У меня года три назад патриот был. Я на нём тоже куда только не заезжал. Если видел дорогу, даже не задумывался проеду или нет...
Согласен, я хонду жены тоже боюсь куда то загонять, а нива она всё терпит.Aleksei писал(а):Тойота. Но её жалко (да и честно говоря, наверное, накладно) куда -то загонять...
Эх уважаемый, я бы рад перейти на 32 колёса, но денег хватает только на 16. А так машинка зачётная у вас.Александр писал(а):Урал-56, у Вас Нива-то стоковая.
Срочно требуются доработки, а то никуда такая не едет - проверено.
И эта уже не едет. Пора переходить на 32 колеса.
Вот сейчас думаю как это сделать.
Тогда можно цепи на колёса! Да не удобно, но проходимость на порядок! увеличивается!Урал-56 писал(а):Эх уважаемый, я бы рад перейти на 32 колёса, но денег хватает только на 16. А так машинка зачётная у вас.Александр писал(а):Урал-56, у Вас Нива-то стоковая.
Срочно требуются доработки, а то никуда такая не едет - проверено.
И эта уже не едет. Пора переходить на 32 колеса.
Вот сейчас думаю как это сделать.