Может уже неактуально, старый пост, но вариант такой возможно подошёл бы:Мет Ден писал(а): Спасибо. Просто мне моя идея не дает покоя: на подобный прицеп поставить складной "домик" , чтобы можно было в любой момент остановиться, разложиться и с семьей завалиться поспать. Вот и прицениваюсь, обдумываю.
А можно еще как-нибудь фото внутри без груза?очень интересно, как крепится этот "кунг"
Наша техника
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Наша техника
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Дошли руки собрать видео о сплаве по Иртышу. Журавля в видео называю аистом)). За это прошу строго не судить)))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
А рыба где Илья?:)))) Цель сплава какая была? Мотор обкатывал? Непохоже, вваливал вроде б на полную...
И кстати Ливенка, это где? Я в Горьковском районе 5 лет работал - не слышал о такой деревне.. да и вообще о такой деревне в Омской области не слышал...
И кстати Ливенка, это где? Я в Горьковском районе 5 лет работал - не слышал о такой деревне.. да и вообще о такой деревне в Омской области не слышал...
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Рыбы нет))). Цель сплава посмотреть реку, побыть наедине с природой, себе доказать, что могу и сделать это одному. Мотор к моменту сплава уже был обкатан. Деревня Ливенка в Горьковском районе была полностью стерта с лица земли в 90-е. Разваливаться деревня начала в годы советской власти, когда бвла признана неперспективной к развитию. Находилась в 3 км от с.Октябрьское Горьковского района моего родного села. Ранее, когда по Иртышу осуществлялись пассажмрсские перевозки, стояла пристань и остановка называлась д.Ливенка. На навигационной карте Иртыша, используемой для судоходства она до сих пор нанесена, на географической (современной) такой деревни нет.Scorch писал(а):А рыба где Илья?:)))) Цель сплава какая была? Мотор обкатывал? Непохоже, вваливал вроде б на полную...
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Неплохо идёт пятёрочка Sea Pro. Илья, я так понимаю, это не на максимуме? Скорость не замерял? Второго человека не садил - на сколько критично падает мощность и как оно будет против течения? Сам уже три года целюсь на пятёрку, т.к. у меня Марлин 290. Только меня знающие люди отговаривают, типа, не хватит моторчика против течения на нашей Белой в некоторых местах, да ещё если с грузом. На Ангаре без проблем, но я туда почти не езжу.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Александр, данный комплект приобретался для рыбалки по месту. Данный сплав был для своеобразной проверкой на прочность. Скорость замерял по джипиэсу. По течению Иртыша в одного с небольшим количеством шмурдяка, предписанного ГИМС, запасом топлива и 90 кг меня, выдавала 20 км в час на глиссере. Против течения Иртыша, а скорость его течения 3км в час, на глиссере при тех же условиях выдавала 16 км в час. С женой лодка выходила на глиссер, со вторым мужиком тяжело. Многое также зависит от правильной установки мотора на транец - насколько верно выставлен дифферент
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
В декабре прошлого 2017 года продал свой боевой УАЗ и стал одним из первых обладателей нового тойотовского рамника Fortuner. Потихоньку пилю его под свои скромные нужды. Машинка для РФ новая, если будут вопросы - пишите тут, отвечу.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- SPavelS
Послужной список
Большой Палыч
Дизель 2,8, АКПП, жёстко подключаемый передок, понижайка, жёсткая блокировка заднего диффа
Сейчас появилась и МКПП, но только для бензиновой версии 2.7
Дизель 2,8, АКПП, жёстко подключаемый передок, понижайка, жёсткая блокировка заднего диффа
Сейчас появилась и МКПП, но только для бензиновой версии 2.7
- Большой Палыч
Послужной список
Бензиновый аппарат такого класса и массы - не джип (ИМХО). Только дизель, только хардкор!)))
Но с механикой, наверное, все же поухватистее было бы, нет?
Ты же в прошлом УАЗовод, чего на автомат пересел-то?
Но с механикой, наверное, все же поухватистее было бы, нет?
Ты же в прошлом УАЗовод, чего на автомат пересел-то?
- SPavelS
Послужной список
Большой Палыч
Шаршеляфам
))
Ищите женщину!!
У нас 2 машины, но иногда приходится меняться, а жена на механике - ну никак! Тем более на УАЗе
)) поэтому пришлось более универсальную машинку искать.
К автомату привыкаю. Тут вообще на Сахалине 90 процентов всех джипов на автомате, и ездят куда Макар телят не гонял. Сноровка нужна. Недавно занесло нас снегом, учился на автомате враскачку выезжать .... Уфффф... На механике оно проще
)))
Но вообще машинка способная, онаж по сути Хайлюкс, при желании её можно до любого монстра запилить
Шаршеляфам
Ищите женщину!!
У нас 2 машины, но иногда приходится меняться, а жена на механике - ну никак! Тем более на УАЗе
К автомату привыкаю. Тут вообще на Сахалине 90 процентов всех джипов на автомате, и ездят куда Макар телят не гонял. Сноровка нужна. Недавно занесло нас снегом, учился на автомате враскачку выезжать .... Уфффф... На механике оно проще
Но вообще машинка способная, онаж по сути Хайлюкс, при желании её можно до любого монстра запилить
- SPavelS
Послужной список
Мой бывший
Последний раз редактировалось SPavelS 04 фев 2018, 09:46, всего редактировалось 2 раза.
- Большой Палыч
Послужной список
А, ну с "ля фам" мне повезло!)))
Мы оба на автомате не умеем ездить. Все, что в семье есть и было - "по умолчанию" на палке. Так что отсутствие автомата - это у нас семейное!)))
Мы оба на автомате не умеем ездить. Все, что в семье есть и было - "по умолчанию" на палке. Так что отсутствие автомата - это у нас семейное!)))
- Большой Палыч
Послужной список
SPavelS
Вот сейчас наши патриотоводы (Glu_Iv, Dimmx и Doyzer) на тебя ругаться будут, за то, что патрикея продал!)))
Вот сейчас наши патриотоводы (Glu_Iv, Dimmx и Doyzer) на тебя ругаться будут, за то, что патрикея продал!)))
- SilAnd
Послужной список