Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Наше опыт Р-63
Как-то вот по 22-й серии как раз аналогия с 63-й и не прослеживается. В 22-й, как я понял, специально пошли на удешевление за счет другого материала, чуть изменив геометрию конструкцию для достаточной прочности этого материала в ней. По 63-й версии явно другая песня. Иначе не было бы честно и открыто пояснено по нюансам, которые могут присутствовать(а могут и нет).
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну как, не прослеживается: Р-22, М- 22 каркас разный) Р-63, М-63...каркас по крайне мере одинаковый) И то что Роснар более дешёвая Мобиба я вроде даже на сайте где-то читал ( не помню).Юрий68 писал(а):Как-то вот по 22-й серии как раз аналогия с 63-й и не прослеживается. В 22-й, как я понял, специально пошли на удешевление за счет другого материала, чуть изменив геометрию конструкцию для достаточной прочности этого материала в ней. По 63-й версии явно другая песня. Иначе не было бы честно и открыто пояснено по нюансам, которые могут присутствовать(а могут и нет).
- Александр Петрович
Послужной список
Всем здравия! Представляем Вашему вниманию очередную серию нашей «Санта-Барбары»
Наконец мы совершили наш выезд на Дачку в прошедшие выходные и что особенно важно теперь уже на постоянной основе и в режиме бани! Сразу скажу что новое изделие Паробомба-3 нам очень понравилась. Да, теперь автономность Паробомбы-3 стала на порядок больше, риски сведены к минимуму по недогляду за водой в баке. Тема с горячей водой в ведре, для ног ( веники то дома забыли), рекомендую. За бортом примерно около -7° было. По Согре- в режиме день к Согре вопросов нет, в режиме ночь, пара часов максимум и снова подкидывать, либо будет совсем свежо) Вывод : Согре не хватает по аналогии с Паробомбой объёма топки для большей автономности, по крайне мере на два из трёх отделений Р-63, зимой когда станет холоднее я походу совсем не буду спать, придётся кормить Согру совсем часто
Хотя это уже не раз озвучивали здесь и до меня, но пока серийно как я понял по этому вопросу печаль
Что ещё хочется добавить, колышки которые для каркаса сделал вещь отличная, но не зимой, как впрочем и от Бахыта, грунт уже подмёрз, загонять сложнее, буду переходить на зимний вариант. На видео этого нет, но последний ремонт тента, показал клей при минус 7° своей эластичности не потерял, держит хорошо, буду продолжать наблюдать. И да, чуть не забыл чтоб Согре ну и мне)) было полегче сделал: смотрим фото. Спасибо за внимание, приятного просмотра!
Film editing by Anastasya
Наконец мы совершили наш выезд на Дачку в прошедшие выходные и что особенно важно теперь уже на постоянной основе и в режиме бани! Сразу скажу что новое изделие Паробомба-3 нам очень понравилась. Да, теперь автономность Паробомбы-3 стала на порядок больше, риски сведены к минимуму по недогляду за водой в баке. Тема с горячей водой в ведре, для ног ( веники то дома забыли), рекомендую. За бортом примерно около -7° было. По Согре- в режиме день к Согре вопросов нет, в режиме ночь, пара часов максимум и снова подкидывать, либо будет совсем свежо) Вывод : Согре не хватает по аналогии с Паробомбой объёма топки для большей автономности, по крайне мере на два из трёх отделений Р-63, зимой когда станет холоднее я походу совсем не буду спать, придётся кормить Согру совсем часто
Film editing by Anastasya
- Вложения
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Саня, ты бы хоть облился штоли по-человечески холодной водой или проколол дырку побольше и ложился. Ну а что теперь?
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Jicharka
Тут же написано, что это "Санта-Барбара". В следующей серии он обязательно обольется, а еще через серию проколет дырку по-больше и ляжет.
Тут же написано, что это "Санта-Барбара". В следующей серии он обязательно обольется, а еще через серию проколет дырку по-больше и ляжет.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
А ещё через серию засунет в лунку душ - топтун и струйки из него застынут, недолетев до тела.SergeyRT писал(а):Jicharka
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Jicharka
Послужной список
Э-нет. Так не годится. Баня есть, снег есть, озеро есть, лёд присутствует - ни какой Санта Барбары.
- Александр Петрович
Послужной список
- Jicharka
Послужной список
Александр Петрович, дело есть. Померь, пож-та, окно своей дачки. Скажи какого оно размера, а лучше фото сделай с измерениями.
- Александр Петрович
Послужной список
Жди, только после НГJicharka писал(а):Александр Петрович, дело есть. Померь, пож-та, окно своей дачки. Скажи какого оно размера, а лучше фото сделай с измерениями.
- Jicharka
Послужной список
- Александр Петрович
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Я второй в очередь. Вдруг первый откажется.Jicharka писал(а):Да ну, нет. Всё жду когда ты подаришь, можно б/у)))
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Jicharka
Послужной список
- Александр Петрович
Послужной список
Ну а пока два Алексея делят ( зачёркнуто) решают, мы продолжим нашу эксплуатацию Дачки, уже через 10 дней