Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Наше опыт Р-63
Александр Петрович
Провод светильника пробросить внутри палатки, закрепить вторую разделку печи, чтоб не провисала, просто как вешалку...
Такие зажимы можно использовать как угодно!
Провод светильника пробросить внутри палатки, закрепить вторую разделку печи, чтоб не провисала, просто как вешалку...
- Александр Петрович
Послужной список
Нет, она на магнитах крепиться, натяжение тента не позволит в нахлёст использовать их)SergeyRT писал(а):Александр Петрович
Москитную сетку ко входу цеплять?
- Александр Петрович
Послужной список
С проводом согласен, я про существенное) ладно даю подсказку- нужны в начале и в конце...Мобильный писал(а):Александр Петрович
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Я так думаю, что с этой подсказкой зажимы нужны при установке и снятии внешнего тента - а именно подвернуть тент немного наружу и зафиксировать зажимами, что бы он крючками при набрасывании/снятии на каркас не цеплялся в ненужных/неудобных местах за каркас.Александр Петрович писал(а):С проводом согласен, я про существенное) ладно даю подсказку- нужны в начале и в конце...Мобильный писал(а):Александр Петрович
P.S. Я эти зажимы использую когда ПС-700 использую в качестве стола - они держат скатерть!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Александр Петрович
Кстати, последние три видео в этой теме к просмотру недоступно.
Кстати, последние три видео в этой теме к просмотру недоступно.
- Александр Петрович
Послужной список
Nikolay
Бинго) Когда используем как стол то ничего не стелим, а вот когда как полок, то сверху пенку кидаю, а её резинкой с крючками фиксирую, зажимы обжечь ноги могут
А ещё, это вне «угадайки» использую их как грузик, чтоб флаг на тент не забрасывало 
Бинго) Когда используем как стол то ничего не стелим, а вот когда как полок, то сверху пенку кидаю, а её резинкой с крючками фиксирую, зажимы обжечь ноги могут
- Александр Петрович
Послужной список
- Александр Петрович
Послужной список
Всем здравия! Представляем Вам очередной наш выезд-позитивчик) В этот раз были аж 3
дня ( две ночи)
Что очень редко у нас получается. В этот раз погода просто супер ни ветер, ни дождь не омрачили наш отдых) Смотрим
Film editing by Anastasya
Film editing by Anastasya
- Александр Петрович
Послужной список
Алексей Александрович моё почтение! Когда сможете озвучить, уж очень интересно знать что там за космос? в Р-63)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
А я не помню уже. ))Александр Петрович писал(а):Алексей Александрович моё почтение! Когда сможете озвучить, уж очень интересно знать что там за космос? в Р-63)
Вообще про новинки заранее не буду говорить. А то потом начинаются ожидания-переживания. ))
Новинки будут объявляться теперь по факту выхода в торговлю.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
А как же без переживаний... Это что получается и в очереди теперь не постоять...АлексейАлександрович писал(а):
А я не помню уже. ))
Вообще про новинки заранее не буду говорить. А то потом начинаются ожидания-переживания. ))
Новинки будут объявляться теперь по факту выхода в торговлю.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Трындец котеночку... А как же мечта о восьмипалубном самолете с вертикальным взлетом, которая вырисовываются походу обсуждений каждой анонсированной новинки?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Если изделие готово к выходу, то можно проводить конкурсы-загадки для непродолжительных инфарктов и для игры, "успей занять место в ограниченной партии с большой скидкой"