Начало пути с МБ-10-1А
- kotofei07
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Начало пути с МБ-10-1А
Привет всем!
Принимайте новичка в свои ряды, пока еще в статусе "ждуна" жду с большим зудом свой комплект от мобибы.Читаю форум смотрю видюхи, набираюсь теории.Буду сюда по возможности выкладывать подробности моего начала дружбы с мобибой.
Принимайте новичка в свои ряды, пока еще в статусе "ждуна" жду с большим зудом свой комплект от мобибы.Читаю форум смотрю видюхи, набираюсь теории.Буду сюда по возможности выкладывать подробности моего начала дружбы с мобибой.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Начало пути с МБ-10-1А
kotofei07
Присоединяйтесь к сообществу! Начальный комплект выбран вполне правильно. Помните, что первые впечатления - они самые сильные. Ну и с нами не грех потом поделиться фотоотчётом здесь.
Присоединяйтесь к сообществу! Начальный комплект выбран вполне правильно. Помните, что первые впечатления - они самые сильные. Ну и с нами не грех потом поделиться фотоотчётом здесь.
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- kotofei07
Урррааа, позвонила тк энергия, приехала моя мобибка, щас на работе, впереди два дня выходных, завтра заберу и в огород к родителям, начну с огорода, уже прикинул что клумбу малость укорочу , чтоб палатка поместилась на лужайке.
- kotofei07
Будет отчет!!!AlexL писал(а):kotofei07
- Gushpol
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Да он любой комплект от Мобибы правильный и будет доставлять удовольствие. По крайней мере, все мои печи и палатки использую и продавать не собираюсь.AlexL писал(а):Начальный комплект выбран вполне правильно
P.S. Ну если только не появится какая нибудь новая печь и придётся пожертвовать старой, из-за улучшения прогресса. А так поздравляю. И лёгкого пара.