Откуда дровишки? - Из леса, вестимо.tj™ писал(а):Мой мини дровник дубовый. Один попил под Жигу, второй под Мегасогру.
Откуда Мобиба? - Из Новосиба.
Щас продолжу в более подходящей ветке.

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Откуда дровишки? - Из леса, вестимо.tj™ писал(а):Мой мини дровник дубовый. Один попил под Жигу, второй под Мегасогру.
Да просто я увлекающаяся натура.Сергей Н. писал(а):Лёша какой-то маньяк-дровосек.
Спасибо огромное за наводку! Взял на пробу 10 упаковок,пыль очень пыльная,плотная,сухая,горит огонь! И кстати Олежко находится не далеко от меня))
Пожалуйста! Я позавчера 20 пачек взял))) сегодня топил ими как то странно колются, слишком легко, как будто ватные, а обычно твёрдые как камень... может сыроваты? Думаю дома в квартире подсохнутHarley-Davidson писал(а): Спасибо огромное за наводку! Взял на пробу 10 упаковок,пыль очень пыльная,плотная,сухая,горит огонь! И кстати Олежко находится не далеко от меня))
Парабомба в МБ-15 2-3 упаковки за 3-4 часа.anapa писал(а):Кто топит бри́кетами, сколько у вас уходит брикетов на одну баню в среднем?
Упаковки. 20-30 килограмм.
а Вы как думаете? 2-3 брикетинки будут держать кондициии 4 часа в Паробомбе? как 200-КРузаку на 1 литре на сто км проехать. Было бы недурно, но чересчур хитрожопо.
это цвет побежалости, как Игорь Ерхов говорит. Сам дымоход докрасна не раскалялся, а вот бока печки да. Вечером скину пару коротких видосиков вечерней Мобибы, там печка порозовела (хотя и днем так же, накаляется).Batman писал(а):Паша, а это у тебя колено в проеме двери светится, или просто так цвет поменяло?
кто-то еще осенью и прошлым летом писал, что тоже брикеты плоховаты, я думал: "к счастью, в нашей Леруашке еще годные", а вот и до нас добралось. Надо в другом месте поискать будет.Batman писал(а):Если такой дым от брикетов - однозначно партия гнилая, либо прессовали из отходов мебельного производства, т.е. не чистые опилки, а отходы ДСП с всякими феноловыми включениями.