Я знал, что кто-то из наблюдательных гвардейцев, обратит внимание на камеру.Шалаев Михаил писал(а):doxtor02
Алексей. У вас там всё строго,под видео наблюдением были? Типа кемпинга?

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Я знал, что кто-то из наблюдательных гвардейцев, обратит внимание на камеру.Шалаев Михаил писал(а):doxtor02
Алексей. У вас там всё строго,под видео наблюдением были? Типа кемпинга?
Подвязать можно и горизонтальную дверь,сработало интуитивно после первого накрытия дверью сверху,в первом видеотчёте есть про это http://www.mobibaforum.ru/novinki-mobib ... tml#p86953tj™ писал(а):это не принципиально. логично же что не сверху и не сбоку, так же логично что вертикальный подвес двери точки дуги лучше привязывать к каркасу не будет же она просто висеть на стене без фиксации, как например если бы поставить вертикалку посередине.
На МБ-15 так и есть,если все растяжки не поставить,особенно со стороны двери.tj™ писал(а):я о другом ...... линия/площадь/точка опоры на свободно мотающейся стене. если вертикально стоящую дверь вешать на такую стену она же как сопля будет болтатся.
на всех младших палатках точка линия крепления смещена к каркасу ...... у всех кроме мб15 но там слегка другая история .......
У меня на МБ-15 со стороны двери только одна растяжка, напротив печки которая. Полет нормальный, ничего не болтается. Один-единственный раз показалось, что дверь просевшая, и чтобы закрыть ее в клапан, приходилось ее поддергивать вверх. Но тогда реально стоял на площадке, где ровного места вообще не было, как горный козЕл втискивался на уступе.Шалаев Михаил писал(а):На МБ-15 так и есть,если все растяжки не поставить,особенно со стороны двери.
ничего не болтается по причине того что разделение крышка стена есть прошито узнутри а не целиковая поверхность от земли до купола.