МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
Майор Пронин
Молодцы!!!
Вопрос про баню - а почему именно такая конструкция каменки?
Почему не камни на варочной поверхности печи?
И что за речка на видео (которая с мостом)?
Молодцы!!!
Вопрос про баню - а почему именно такая конструкция каменки?
Почему не камни на варочной поверхности печи?
И что за речка на видео (которая с мостом)?
Иногда хочется, чтобы всегда
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Мне кажется так КПД больше, получается труба задействована, а на варочной поверхности лежат два плоских камня сверху чан с водой в котором веник, вода всегда горячая ей поливаем камни и смачиваем веник от пересыхания. Камни под чаном чтобы не закипала вода,без ник быстро закипает. Речка Раздольная она же Суйфун с.Новогеоргиевка через 3-5 км переход в Китай через Полтавку.Это я отвозил поломанных китайцев в Китай увидел это чудное место и не смог не вернуться с банькой!
- MadPaul
Понял, спасибо.
Рекомендую попробовать Парофон, камни разложить на варочной поверхности, а веник держать в ведре с холодной водой.
Рекомендую попробовать Парофон, камни разложить на варочной поверхности, а веник держать в ведре с холодной водой.
- Майор Пронин
Спасибо, все хочется попробовать и поиметь но пока остановлюсь, сейчас ещё Согра придет чтобы согревать меня в мае и июне на островах в ВП 33 и на этот год хорош. На следующий год если бог даст возьму Парафон, МБ 103, и искрозащиту!MadPaul писал(а):Понял, спасибо.
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- MadPaul
Я же не предлагаю купить, я предлагаю попробовать)))))Майор Пронин писал(а):Спасибо, все хочется попробовать и поиметь но пока остановлюсь, сейчас ещё Согра придет чтобы согревать меня в мае и июне на островах в ВП 33 и на этот год хорош. На следующий год если бог даст возьму Парафон, МБ 103, и искрозащиту!MadPaul писал(а):Понял, спасибо.
Парофон-3 у меня есть, могу одолжить «на попробовать», в одном городе же живем
- Майор Пронин
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вот это понимаю отдых, правильный семейный отдых! Это полезно и правильно когда и ребятишки и жены все гуляют вместе! А тут и вовсе не то что бы активный а мегаактивный отдых! Денис молодец!
Ну а с Мобибой т овообще любой отдых всегда выходит на новый уровень! Немобибийцам не понять )))))
Ну а с Мобибой т овообще любой отдых всегда выходит на новый уровень! Немобибийцам не понять )))))
- Batman
- Модератор Форума
Денис, теперь понятно, почему десантироваться из электрички на берег Томи для тебя не вариант))) Зачетно загрузились Молодцы!
- Диастел
С поевлением Мобибы, ушло то время когда я на сплав ходил с одним рюкзочком. Можно сказать переосмыслил концепцию отдыха.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Сплав - хорошее дело! С Кайфандрой на группу вполне можно и с рюкзачком в электричку
Узнаются фирменные Кемеровские пупындроидные катамараны, на которых сидишь, как на лошади.
Надо б какой-нибудь мобибасплав замутить. Кия или Томь хорошо для этого подходят.
Можно и Катунь - но это не семейно. А, как мы знаем: "Мобиба на страже семейных ценностей (С) Б.П."
Узнаются фирменные Кемеровские пупындроидные катамараны, на которых сидишь, как на лошади.
Надо б какой-нибудь мобибасплав замутить. Кия или Томь хорошо для этого подходят.
Можно и Катунь - но это не семейно. А, как мы знаем: "Мобиба на страже семейных ценностей (С) Б.П."
- Диастел
Ivan
Ты прав это Кия. Я это лето звонил всем близживущим мобибовцам, приглашал.
Ты прав это Кия. Я это лето звонил всем близживущим мобибовцам, приглашал.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Диастел, к следующему сезону меня добавь в список обзвона
На Кии был, семейное фото в ветке про водный транспорт как раз оттуда. С удовольствием повторил бы. Только там со стоянками туговато, очень грунт каменистый. Как раз размышляю на тему обустройства подобных выездов.
На Кии был, семейное фото в ветке про водный транспорт как раз оттуда. С удовольствием повторил бы. Только там со стоянками туговато, очень грунт каменистый. Как раз размышляю на тему обустройства подобных выездов.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Коротко и в точку сформулировано! Акцент походов смещается от количества (сложность, протяженность, длительность) к качеству.Диастел писал(а):С поевлением Мобибы, ушло то время когда я на сплав ходил с одним рюкзочком. Можно сказать переосмыслил концепцию отдыха.