МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
Так вроде сделали уже самозавязывающиеся кроссы как в Назад в будущее)))
- Batman
- Модератор Форума
Кирилл, есть вероятность, что галоши в варианте охлаждения как у Паши (SPavelS) может потоком воды с пяток сорватьБольшой Палыч писал(а):Batman
Сереж, азиатские галоши же! Мы их в тайге на лагере вместо тапочек используем, ибо практично, дешево, сердито и не жалко. Как вариант - галоши из пенополиуретана.

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- SPavelS
Ребят, я использую сандали. С ремнём на пятке. У нас в некоторые речки, да и а море кое-где без них просто не зайдёшь. Сейчас (на фото) - кроксы, до этого были Коламбии. На 2 сезона ползанья по воде, даже по морской, хватает уверенно.
И у детей такие же, они и купаются в них постоянно.
И у детей такие же, они и купаются в них постоянно.
- SPavelS
Я знаю только одну подобную обувь - валенки. При определённом навыке в них можно прямо с русской печки впрыгивать )))))Batman писал(а):
Вот если бы обувь, в которую с полока впрыгнул, а она сама ногу обхватила и закрепилась-затянулась от соскальзывания..![]()
- SergeyRT
А я могу порекомендовать резиновые галоши. Зимой в них даже можно горячей воды налить и дольше на морозе находиться, либо в бане ноги парить.
PS лучше правда, все это в ветку про обувь перенести.
PS лучше правда, все это в ветку про обувь перенести.
- Batman
- Модератор Форума
Такой же нюанс обнаружен на новеньком МБ-10 аквариуме-1, выпуска начало апреля 18, после протопки с КЦ-3 туго свернутый и завязаный клапан спекся. м.б. совпадение, ни на что не намекаю))Nikolay писал(а): Жара в МБ-10 хватило всем, температура ниже 100 градусов не падала. В ходе разборки МБ-10 было обнаружено спекание материала клапана разделки дым.трубы свернутого трубкой.
Из "хотелок": а может, клапан удлинить, чтобы скатка была чуть дальше от дымохода? тогда и спекаться не будет.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Аналогично и у меня! Свёрнутый клапан в МБ10 не развязывал с момента покупки, на днях хотел размотать, а всёBatman писал(а):Такой же нюанс обнаружен на новеньком МБ-10 аквариуме-1, выпуска начало апреля 18, после протопки с КЦ-3 туго свернутый и завязаный клапан спекся. м.б. совпадение, ни на что не намекаю))Nikolay писал(а): Жара в МБ-10 хватило всем, температура ниже 100 градусов не падала. В ходе разборки МБ-10 было обнаружено спекание материала клапана разделки дым.трубы свернутого трубкой.

С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
У меня такая же история с клапаном. После первой протопки МБ10-АКВ1 с КЦ-2. Парился зимой в -16. Аккуратненько размотал его и все ОК!
В воскресенье парился с КЦ-3, клапан выдержал, слипания не было. На улице было +3.
В воскресенье парился с КЦ-3, клапан выдержал, слипания не было. На улице было +3.

- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- AlexL
Четыре мощных колышка по юбке и три боковых средних растяжки - пусть колышется, никуда уже не денется.Мифодий81 писал(а):Палатка прям опасно колышется, закрепить бы на всякий случай.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Саня на позитиве и в форме

в итоге что с блюдом? картоха не сыровата? и третьем заходом, что было?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Саш, если прога "Видеомонтаж" устраивает. Можно лишние надписи убрать. Но уже через личку.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, у Александра всегда интересные видеоролики. )) И жена красивая. ))