Ух, красота! Поздравляю и добро пожаловать!
МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: МБ-10 Фото и Видео
Всем спасибо за гостеприимство! Особая благодарность коллективу производителя за то, что нашли такой замечательный повод нас здесь собрать! 
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну теперь фото и видео ждем с выезда
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Здравствуйте! Принимаем! )))Adventurer писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Принимайте в ряды мобибийцев!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Привет всем)
Вот и я тоже собрал настил, на скорую руку)) Теперь десяточка стоит на нем гордо, и самому очень приятно теперь все светло и чисто, и не на сырой земле!)
В эти выходные, к нам на дачу приехали подружки жены!Вот у них марафон банный был)) парились-обливались холодной водой, визжали и смеялись)) А мы с другом, больше часа сидели и ждали - ждали под рюмочку и бутербродами с сальцом!)
В итоге все отлично попарились, намылись и отправились за стол!)
Фото процесса не делал, каюсь..

Вот и я тоже собрал настил, на скорую руку)) Теперь десяточка стоит на нем гордо, и самому очень приятно теперь все светло и чисто, и не на сырой земле!)
В эти выходные, к нам на дачу приехали подружки жены!Вот у них марафон банный был)) парились-обливались холодной водой, визжали и смеялись)) А мы с другом, больше часа сидели и ждали - ждали под рюмочку и бутербродами с сальцом!)
В итоге все отлично попарились, намылись и отправились за стол!)
Фото процесса не делал, каюсь..

"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Правильный настил для МБ-10. Надеюсь есть небольшой уклон для отвода воды?
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо!АлексейАлександрович писал(а):Правильный настил для МБ-10. Надеюсь есть небольшой уклон для отвода воды?
Так как земля не ровная, я его выставлял по уровню и сделал небольшой наклон в бок. А на следующие выходные, дополнительно просверлю дырки для слива.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Не надо дырки. Одну большую возле ящика зольника печи.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Пал Саныч, у меня настил из обычных старых досок, и когда топлю Медиану, по всем полам выступает смола. Как ведет настил из фанеры, нет ли посторонних запахов и выделений?
С женой он познакомился, подглядывая в
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Сверху листы ОСБ, когда парились смолы не заметил, а запах приятный как от хвойных пород. Буду наблюдать в процессе эксплуатации.vovan писал(а):Пал Саныч, у меня настил из обычных старых досок, и когда топлю Медиану, по всем полам выступает смола. Как ведет настил из фанеры, нет ли посторонних запахов и выделений?
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
ОСБ можете использовать для таких дел. Это экологичный материал.Пал Саныч писал(а):Сверху листы ОСБ, когда парились смолы не заметил, а запах приятный как от хвойных пород. Буду наблюдать в процессе эксплуатации.vovan писал(а):Пал Саныч, у меня настил из обычных старых досок, и когда топлю Медиану, по всем полам выступает смола. Как ведет настил из фанеры, нет ли посторонних запахов и выделений?
ОСБ прессуют без клея. Стружку сдавливают с такой огромной силой, что они между собой скрепляются естественной смолой, содержащейся в волокнах. Это без химии натуральная древесина. Считай, что природная доска. При этом смола, которая выдавилась из волокон покрывает пленкой лист и он имеет высокую влагостойкость.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот и вы развеяли мои сомнения, насчет ОСБ. Я боялся что он размокнет весь, и будет разваливаться. Спасибо!)АлексейАлександрович писал(а):ОСБ можете использовать для таких дел. Это экологичный материал.Пал Саныч писал(а):Сверху листы ОСБ, когда парились смолы не заметил, а запах приятный как от хвойных пород. Буду наблюдать в процессе эксплуатации.vovan писал(а):Пал Саныч, у меня настил из обычных старых досок, и когда топлю Медиану, по всем полам выступает смола. Как ведет настил из фанеры, нет ли посторонних запахов и выделений?
ОСБ прессуют без клея. Стружку сдавливают с такой огромной силой, что они между собой скрепляются естественной смолой, содержащейся в волокнах. Это без химии натуральная древесина. Считай, что природная доска. При этом смола, которая выдавилась из волокон покрывает пленкой лист и он имеет высокую влагостойкость.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
МБ-10 в Краснодарском крае
Други! Посмотрите это видео. Вот так надо отдыхать. ))