МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.

Обсуждение, отзывы, новости и обзоры «Мобиба МБ-10»
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, МБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 5436 раз
Послужной список

Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.

Сообщение Batman »

Шалаев Михаил писал(а):Богат год на новинки. Жигу-2 тоже в комплект к К-5 взял бы. Если как я думаю что она будет с конвектором. Сейчас развлекаюсь конструированием конвектора под камни. Был сегодня в магазине заклепочник выбирал.
Кстати, как вариант, можно попробовать в качестве конвектора использовать плашки талькохлорита, обложенные полукругом и закрепленные 2 хомутами на топке выше и ниже дверцы. Сразу "два в одном" получится, и от лучистого защита, и теплоаккумулятор.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
Ivan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Иван
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: К-2, ТН170, ПСН-700, ПСН-400, ППГ-90, Согра-3, К-5 демо, (КЦ-4), КЦ-3, шапочки, сумка Дорожная, дефлектор.
Хочу купить: ТР-ххх, Ведро к Жиге, ПС-2, Шикардос, ПУ22/10, Р-34
Благодарил (а): 1956 раз
Послужной список

Сообщение Ivan »

Batman, подкладывал как-то природные плоские камни прямо под стяжки. Да, имеет смысл.
Шалаев Михаил
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: К-7, Дюна-3.РБ200/К5(2шт),Жига-2
МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной.
ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню с тамбуром.
РП-32. Тент на К7 с тамбуром.
Тент на МБ-28,второй слой.
Благодарил (а): 2396 раз
Послужной список

Сообщение Шалаев Михаил »

Ivan
Виталий уже почти ответил за меня. КЦ-3 у меня уже была,все в ней хорошо и стабильнее жиги горит. Жига с палаткой меньше в массо-габоритных размерах. Кажется надо идти в беседку. Тема об МБ-10.
Диастел
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: апрель 2014
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Хочу купить: ТН-103М2 Акв.
Благодарил (а): 5138 раз
Послужной список

Сообщение Диастел »

Нашол в архиве. Июль 2017 год. Давал знакомым свою 10ку на сплав
DSC_0087.JPG
DSC_0132.JPG
DSC_0134.JPG
DSC_0185.JPG
DSC_0193.JPG
DSC_0225.JPG
DSC_0195.JPG
VladimirT
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2019
Мой комплект: Мобиба МБ-1Т, Печь "Оптима", Бак для воды, 20 кг разного жадеита, (была Печь КЦ-3 + ППГ-90), Печь КЦ-4, полоки от от egik7133, Р-63 (внешний тент), Мангал «Шикардос» МГ-1
Хочу купить: Р34 в полном составе, МегаСогра, КС400х4 с сумками.
Благодарил (а): 143 раза
Послужной список

Сообщение VladimirT »

Batman писал(а):
Шалаев Михаил писал(а):Богат год на новинки. Жигу-2 тоже в комплект к К-5 взял бы. Если как я думаю что она будет с конвектором. Сейчас развлекаюсь конструированием конвектора под камни. Был сегодня в магазине заклепочник выбирал.
Кстати, как вариант, можно попробовать в качестве конвектора использовать плашки талькохлорита, обложенные полукругом и закрепленные 2 хомутами на топке выше и ниже дверцы. Сразу "два в одном" получится, и от лучистого защита, и теплоаккумулятор.
Главное воду на них не лить, а так из 10мм полированной плиты талькохлорида отличные плашки получатся. Плиты 30х30 и 60х30 встречал. Идея отличная. Можно их ещё и скрепить друг с другом, чтобы полукольцом держались)
Диастел
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: апрель 2014
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Хочу купить: ТН-103М2 Акв.
Благодарил (а): 5138 раз
Послужной список

Сообщение Диастел »

VladimirT
Тема как называется??? ругаться буду...
Мотор
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артем
Мой комплект: Инипи, мб-15 4 шт, мб-552 2 шт, р-34, медиана, согра 3 шт, мегасогра, кц-3, кц-4, паробомба 3 шт,паробомба-3 3шт, пс 700, парофон-3, бн-12 2шт, ПУ-552 2 шт, шапочки "Мобиба"
Хочу купить: Р-63, ТН-МБ15,парма
Благодарил (а): 220 раз
Послужной список

Сообщение Мотор »

АлексейАлександрович писал(а):
Мотор писал(а): Особо буйного обидели :cry: буду буянить :twisted: жигу к к-5 не продали, мб-15 аквариум(моя мечта) не продали. Так и запал потухнет... :roll: сори за оффтоп
Это особенности планирования Одела продаж во время переходного периода с модели на модель. Которые сейчас есть Жиги на складе - все расписаны в пару к палаткам К2. Андрей Николаевич не хочет разукомплектовывать. Я его логику поддержал. Ему надо распродать К2 и все Жиги перед тем, как произойдет смена поколений изделий.

Продадим Вам Жигу-2 одну из первых экспериментальных еще в декабре. Обещаю.
Палатку МБ-15 желто/красные аквариумы расписаны по дилерам... Но если Вы обещаете опубликовать серию репортажей, то сделаем для Вас исключение.

Просто такую палатку может изготовить только Экспериментальный цех. А они сейчас накидным тентом на МБ-15 заняты. Если мы отдадим фестивальную МБ-15 форумчанину, на нас дилер точно так же осерчает... Ладно, как-нибудь выкрутимся. Придется изыскать возможность изготовить еще несколько таких изделий.
Мотор
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Мой комплект: Инипи, мб-15 4 шт, мб-552 2 шт, р-34, медиана, согра 3 шт, мегасогра, кц-3, кц-4, паробомба 3 шт,паробомба-3 3шт, пс 700, парофон-3, бн-12 2шт, ПУ-552 2 шт, шапочки "Мобиба"
Послужной список

Сообщение Мотор »

АлексейАлександрович писал(а):
Мотор писал(а): Особо буйного обидели :cry: буду буянить :twisted: жигу к к-5 не продали, мб-15 аквариум(моя мечта) не продали. Так и запал потухнет... :roll: сори за оффтоп
Это особенности планирования Одела продаж во время переходного периода с модели на модель. Которые сейчас есть Жиги на складе - все расписаны в пару к палаткам К2. Андрей Николаевич не хочет разукомплектовывать. Я его логику поддержал. Ему надо распродать К2 и все Жиги перед тем, как произойдет смена поколений изделий.

Продадим Вам Жигу-2 одну из первых экспериментальных еще в декабре. Обещаю.
Палатку МБ-15 желто/красные аквариумы расписаны по дилерам... Но если Вы обещаете опубликовать серию репортажей, то сделаем для Вас исключение.

Просто такую палатку может изготовить только Экспериментальный цех. А они сейчас накидным тентом на МБ-15 заняты. Если мы отдадим фестивальную МБ-15 форумчанину, на нас дилер точно так же осерчает... Ладно, как-нибудь выкрутимся. Придется изыскать возможность изготовить еще несколько таких изделий.
Я сейчас свой парк к новому сезону переоснащаю, он будет состоять из 4-8шт мб-15.( уже договоренности минимум с двумя большими фестивалями на следующий год) Всю зиму 1-2 раза в месяц планируются рекламные выезды на лёд. Они будут состоять из 2-3шт мб-15))) и очень хотелось видеть аквариум во главе))) По этому фотоотчетов будет еще больше. Мы очень тесно сотрудничаем с нашим дилером, я передаю продажи, ко мне посылают желающих на аренду. Я бы так сказал, мы дополняем друг друга на рынке предложений. И заказ 4-8 бань это можно сказать условия выкупа для дилерства :roll: только брать буду в течении полугода))) так сказать недодилер :lol:
Итого: хочу мб-15 аквариум :roll:
Вложения
На тему мобиба вируса
На тему мобиба вируса
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 761 раз
Послужной список

Сообщение Nikolay »

Повторюсь - тема называется "МБ-10 Фото и Видео, отчеты."
Заканчиваем флудить - обсуждения продолжаем в соответствующих темах.
Иначе примим воспитательные меры...
Мотор
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Мотор »

Nikolay
Я по теме выложил картину мобиба-вируса :roll: :lol: флудить закончил
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11761 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Мотор писал(а): Я сейчас свой парк к новому сезону переоснащаю, он будет состоять из 4-8шт мб-15.( уже договоренности минимум с двумя большими фестивалями на следующий год) Всю зиму 1-2 раза в месяц планируются рекламные выезды на лёд. Они будут состоять из 2-3шт мб-15))) и очень хотелось видеть аквариум во главе)))
Артем! Нам пишет очень много людей каждый день. Пишут, звонят. Я в принципе на работе круглосуточно, кроме часов, когда сплю. И очень сложно сразу понять, кто на связи.

Поэтому, будете писать в офис, чтобы Вас быстрее поняли, говорите свой форумный ник "Мотор". Ник на наше форуме - это, своего рода, "пароль" для каждого форумчанина при общении с Отделом продаж.

Они обязаны знать всех наших. И у них есть списки, кто в каком звании и статусе.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
Вакушин Олег1
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Олег
Мой комплект: МБ-15+КЦ-4, МБ-15+Согра, МБ-10+Жига-3, Шикардос МГ-1, шапочка банная "МОБИБА", самодельные ТВ-15, ПС-750, ИЗН, ПУ
Хочу купить: ПП-15,Медиана 6, Сумка дорожная «Мобиба», КАЙФАНДРА РБ-200/К-5.
Благодарил (а): 1055 раз
Послужной список

Сообщение Вакушин Олег1 »

Здравия желаю Мобиба гвардия!
Открыл и я сезон зима 2019-2020г.
"Первый Лёд" подмосковья растоплен!
Обзвонил круг лиц с преглашеним в баню, выслушил про занятось всех и поехал один.
Воскресный вечер, тихо, -3с, на пруду не души. Снега нет, лёд гладкий и прорачный!
Знаю что баня растопит лёд и будет лужа, но ставлю МБ-10 на лёд. Затопил КЦ-1, вырубил топором небольшую прорубь, замочил веничек!
Вложения
Первый Лёд
Первый Лёд
Делай раз!
Делай раз!
Вакушин Олег1
Мой комплект: МБ-15+КЦ-4, МБ-15+Согра, МБ-10+Жига-3, Шикардос МГ-1, шапочка банная "МОБИБА", самодельные ТВ-15, ПС-750, ИЗН, ПУ
Послужной список

Колья пробивали лёд на сквозь, но бысторо замерзали и держали хорошо.
Вложения
И всё готово к банному процессу! К этому моменту фонарь Кефир уже начал плавиться на верху, привязал его к резинки двери.
И всё готово к банному процессу! К этому моменту фонарь Кефир уже начал плавиться на верху, привязал его к резинки двери.
Ставим полог!
Ставим полог!
Стелим теплый пол.
Стелим теплый пол.
Топил бирикетами из Глобуса, они на много хуже брекетов Ruf из березовой пыли.
Топил бирикетами из Глобуса, они на много хуже брекетов Ruf из березовой пыли.
IMG_20191124_180058_compress49.jpg
Вакушин Олег1
Послужной список

Первые разы у проби только обливался водой, как-то страшно было, ночью одному нырять в маленкое окно во льду с неизвестной глубиной,но распарившись основательно об этом уже не думал, нырял раз 6 после каждого захода и ходил босиком по льду- кайф.
Вложения
Это последня фотография с того вечера.
Это последня фотография с того вечера.
IMG_20191124_194804_compress1.jpg
Вакушин Олег1
Послужной список

В тот вечер телефон не выдержал температуры и влажности, экран перестал реагировать на прикосновения, пришлось менять экран. Будьте аккуратнее с электроникой в бане.
Всем лёгкого пара!
Ждем снега в МО!
Ответить

Вернуться в «Мобильная баня «Мобиба МБ-10»»