Кстати, как вариант, можно попробовать в качестве конвектора использовать плашки талькохлорита, обложенные полукругом и закрепленные 2 хомутами на топке выше и ниже дверцы. Сразу "два в одном" получится, и от лучистого защита, и теплоаккумулятор.Шалаев Михаил писал(а):Богат год на новинки. Жигу-2 тоже в комплект к К-5 взял бы. Если как я думаю что она будет с конвектором. Сейчас развлекаюсь конструированием конвектора под камни. Был сегодня в магазине заклепочник выбирал.
МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
- Batman
- Модератор Форума
Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Batman, подкладывал как-то природные плоские камни прямо под стяжки. Да, имеет смысл.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Ivan
Виталий уже почти ответил за меня. КЦ-3 у меня уже была,все в ней хорошо и стабильнее жиги горит. Жига с палаткой меньше в массо-габоритных размерах. Кажется надо идти в беседку. Тема об МБ-10.
Виталий уже почти ответил за меня. КЦ-3 у меня уже была,все в ней хорошо и стабильнее жиги горит. Жига с палаткой меньше в массо-габоритных размерах. Кажется надо идти в беседку. Тема об МБ-10.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- VladimirT
- Сержант Мобиба Гвардии
Главное воду на них не лить, а так из 10мм полированной плиты талькохлорида отличные плашки получатся. Плиты 30х30 и 60х30 встречал. Идея отличная. Можно их ещё и скрепить друг с другом, чтобы полукольцом держались)Batman писал(а):Кстати, как вариант, можно попробовать в качестве конвектора использовать плашки талькохлорита, обложенные полукругом и закрепленные 2 хомутами на топке выше и ниже дверцы. Сразу "два в одном" получится, и от лучистого защита, и теплоаккумулятор.Шалаев Михаил писал(а):Богат год на новинки. Жигу-2 тоже в комплект к К-5 взял бы. Если как я думаю что она будет с конвектором. Сейчас развлекаюсь конструированием конвектора под камни. Был сегодня в магазине заклепочник выбирал.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Это особенности планирования Одела продаж во время переходного периода с модели на модель. Которые сейчас есть Жиги на складе - все расписаны в пару к палаткам К2. Андрей Николаевич не хочет разукомплектовывать. Я его логику поддержал. Ему надо распродать К2 и все Жиги перед тем, как произойдет смена поколений изделий.Мотор писал(а): Особо буйного обидели буду буянить жигу к к-5 не продали, мб-15 аквариум(моя мечта) не продали. Так и запал потухнет... сори за оффтоп
Продадим Вам Жигу-2 одну из первых экспериментальных еще в декабре. Обещаю.
Палатку МБ-15 желто/красные аквариумы расписаны по дилерам... Но если Вы обещаете опубликовать серию репортажей, то сделаем для Вас исключение.
Просто такую палатку может изготовить только Экспериментальный цех. А они сейчас накидным тентом на МБ-15 заняты. Если мы отдадим фестивальную МБ-15 форумчанину, на нас дилер точно так же осерчает... Ладно, как-нибудь выкрутимся. Придется изыскать возможность изготовить еще несколько таких изделий.
- Мотор
Я сейчас свой парк к новому сезону переоснащаю, он будет состоять из 4-8шт мб-15.( уже договоренности минимум с двумя большими фестивалями на следующий год) Всю зиму 1-2 раза в месяц планируются рекламные выезды на лёд. Они будут состоять из 2-3шт мб-15))) и очень хотелось видеть аквариум во главе))) По этому фотоотчетов будет еще больше. Мы очень тесно сотрудничаем с нашим дилером, я передаю продажи, ко мне посылают желающих на аренду. Я бы так сказал, мы дополняем друг друга на рынке предложений. И заказ 4-8 бань это можно сказать условия выкупа для дилерства только брать буду в течении полугода))) так сказать недодилерАлексейАлександрович писал(а):Это особенности планирования Одела продаж во время переходного периода с модели на модель. Которые сейчас есть Жиги на складе - все расписаны в пару к палаткам К2. Андрей Николаевич не хочет разукомплектовывать. Я его логику поддержал. Ему надо распродать К2 и все Жиги перед тем, как произойдет смена поколений изделий.Мотор писал(а): Особо буйного обидели буду буянить жигу к к-5 не продали, мб-15 аквариум(моя мечта) не продали. Так и запал потухнет... сори за оффтоп
Продадим Вам Жигу-2 одну из первых экспериментальных еще в декабре. Обещаю.
Палатку МБ-15 желто/красные аквариумы расписаны по дилерам... Но если Вы обещаете опубликовать серию репортажей, то сделаем для Вас исключение.
Просто такую палатку может изготовить только Экспериментальный цех. А они сейчас накидным тентом на МБ-15 заняты. Если мы отдадим фестивальную МБ-15 форумчанину, на нас дилер точно так же осерчает... Ладно, как-нибудь выкрутимся. Придется изыскать возможность изготовить еще несколько таких изделий.
Итого: хочу мб-15 аквариум
- Nikolay
- Модератор Форума
Повторюсь - тема называется "МБ-10 Фото и Видео, отчеты."
Заканчиваем флудить - обсуждения продолжаем в соответствующих темах.
Иначе примим воспитательные меры...
Заканчиваем флудить - обсуждения продолжаем в соответствующих темах.
Иначе примим воспитательные меры...
- Мотор
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Артем! Нам пишет очень много людей каждый день. Пишут, звонят. Я в принципе на работе круглосуточно, кроме часов, когда сплю. И очень сложно сразу понять, кто на связи.Мотор писал(а): Я сейчас свой парк к новому сезону переоснащаю, он будет состоять из 4-8шт мб-15.( уже договоренности минимум с двумя большими фестивалями на следующий год) Всю зиму 1-2 раза в месяц планируются рекламные выезды на лёд. Они будут состоять из 2-3шт мб-15))) и очень хотелось видеть аквариум во главе)))
Поэтому, будете писать в офис, чтобы Вас быстрее поняли, говорите свой форумный ник "Мотор". Ник на наше форуме - это, своего рода, "пароль" для каждого форумчанина при общении с Отделом продаж.
Они обязаны знать всех наших. И у них есть списки, кто в каком звании и статусе.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Здравия желаю Мобиба гвардия!
Открыл и я сезон зима 2019-2020г.
"Первый Лёд" подмосковья растоплен!
Обзвонил круг лиц с преглашеним в баню, выслушил про занятось всех и поехал один.
Воскресный вечер, тихо, -3с, на пруду не души. Снега нет, лёд гладкий и прорачный!
Знаю что баня растопит лёд и будет лужа, но ставлю МБ-10 на лёд. Затопил КЦ-1, вырубил топором небольшую прорубь, замочил веничек!
Открыл и я сезон зима 2019-2020г.
"Первый Лёд" подмосковья растоплен!
Обзвонил круг лиц с преглашеним в баню, выслушил про занятось всех и поехал один.
Воскресный вечер, тихо, -3с, на пруду не души. Снега нет, лёд гладкий и прорачный!
Знаю что баня растопит лёд и будет лужа, но ставлю МБ-10 на лёд. Затопил КЦ-1, вырубил топором небольшую прорубь, замочил веничек!
- Вакушин Олег1
Колья пробивали лёд на сквозь, но бысторо замерзали и держали хорошо.
- Вложения
- Вакушин Олег1
Первые разы у проби только обливался водой, как-то страшно было, ночью одному нырять в маленкое окно во льду с неизвестной глубиной,но распарившись основательно об этом уже не думал, нырял раз 6 после каждого захода и ходил босиком по льду- кайф.
- Вакушин Олег1
В тот вечер телефон не выдержал температуры и влажности, экран перестал реагировать на прикосновения, пришлось менять экран. Будьте аккуратнее с электроникой в бане.
Всем лёгкого пара!
Ждем снега в МО!
Всем лёгкого пара!
Ждем снега в МО!