Отзывы о форуме и его работе.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Отзывы о форуме и его работе.
Видимо после полной смены движка и начинки произошел спад рейтинга. Это временно.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Наше дело правое! Победа будет за нами!))Aleksei писал(а):Вчера всё работало. Может происки конкурентов?
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Гугл выдает первым, после рекламных.Aleksei писал(а):Алексей Александрович поисковик Яндекс перестал выдавать в поиске Ваш сайт...
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Сейчас попробовал даже mobiba.ru не ищет... С 5 разных устройств и в разных сетях
Мб-104+тент
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот специально в Яндексе забил. Результат тот же...после рекламных 1-й результат.
- Вложения
-
- мобиба.jpg (253.68 КБ) 7977 просмотров
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У меня так же.glu_iv писал(а):Вот специально в Яндексе забил. Результат тот же...после рекламных 1-й результат.
- Nikolay
- Модератор Форума
В Yandex и Google при запросе "мобиба", mobiba.ru сразу идет после рекламы!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Nikolay
- Модератор Форума
Кстати, бывают иногда напишешь сообщения, жмешь отправить, а оно не публикуется - исчезает!
Причем это происходит когда два участника форума почти одновременно пишут в одну тему.
Причем это происходит когда два участника форума почти одновременно пишут в одну тему.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я тогда нажимаю стрелку возврата в браузере и сообщение снова становится видным и его можно добавить повторно.Nikolay писал(а):Кстати, бывают иногда напишешь сообщения, жмешь отправить, а оно не публикуется - исчезает!
- Nikolay
- Модератор Форума
На компьютере я так и делаю, а вот на планшете при возврате назад получаю страницу с пустым окном для сообщения!АлексейАлександрович писал(а):Я тогда нажимаю стрелку возврата в браузере и сообщение снова становится видным и его можно добавить повторно.Nikolay писал(а):Кстати, бывают иногда напишешь сообщения, жмешь отправить, а оно не публикуется - исчезает!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я не знаю, что это и почему. Я не программист. Заказал форум программистам, они сделали. Вроде работает. )) Те, нюансы, которые Вы называете, только они могут пояснить.Nikolay писал(а):На компьютере я так и делаю, а вот на планшете при возврате назад получаю страницу с пустым окном для сообщения!АлексейАлександрович писал(а):Я тогда нажимаю стрелку возврата в браузере и сообщение снова становится видным и его можно добавить повторно.Nikolay писал(а):Кстати, бывают иногда напишешь сообщения, жмешь отправить, а оно не публикуется - исчезает!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Значит от региона зависит.
Про сообщения. У меня так было при отправке с планшета и очень медленном инете. Так вроде всё работает и красиво смотрится!
Про сообщения. У меня так было при отправке с планшета и очень медленном инете. Так вроде всё работает и красиво смотрится!
Мб-104+тент
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
С месяц назад с телефона без проблем просматривал видео на форуме, а сейчас перестало показывать, пробовал через разные браузеры, не работает. У кого нибудь есть такая проблема или что то с моим аппаратом?
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...