Отзывы о форуме и его работе.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Отзывы о форуме и его работе.
Вот дела, вот страсти то понимашь!!!
Не буду повторять итак вышеговоренные и лично для меня очевидные вещи, сказанные Алексеем Александровичем и Палычем. Просто жаль что некоторые думают что за призы тут народ бьется. А мне помнится что ранее, как минимум двое различных ребят-форумчан отказывались от своих призов в пользу других. Кстати не копеечных призов так то.... Так что, как говорится, не надо грязи друзья.
Мне лично нравится форум. Прям натурально как в бане, теплая мужская компания, иногда девушки украшают своим присутствием ))))
Я здесь много полезного почерпнул. Вот если бы не форум, я бы так и парился по старинке с каменкой и баком для воды и считал бы это самым фен-шуем. А по факту то, есть еще много всяких разсличных "кайфов" и "кайфух" Парофон-3 вознес уровень банного релакса на новую величину ))))) Шикардосом меня вот Палычь очень удивил, а по сути то обычный обыватель может сказать "мол чего там такого то?" А по факту почти любое мясо можно им спасти, сухое не пересушить, а если мясо добротное то на нем оно готовиться в разы быстрее ибо можно эффект духовки/гриля сделать.
Вообщем как говорит Илья Глухов - человек любящий баню не может быть плохим. Не разубеждайте меня друзья в этом пожалуйста )))) Всем мира и добра!
Не буду повторять итак вышеговоренные и лично для меня очевидные вещи, сказанные Алексеем Александровичем и Палычем. Просто жаль что некоторые думают что за призы тут народ бьется. А мне помнится что ранее, как минимум двое различных ребят-форумчан отказывались от своих призов в пользу других. Кстати не копеечных призов так то.... Так что, как говорится, не надо грязи друзья.
Мне лично нравится форум. Прям натурально как в бане, теплая мужская компания, иногда девушки украшают своим присутствием ))))
Я здесь много полезного почерпнул. Вот если бы не форум, я бы так и парился по старинке с каменкой и баком для воды и считал бы это самым фен-шуем. А по факту то, есть еще много всяких разсличных "кайфов" и "кайфух" Парофон-3 вознес уровень банного релакса на новую величину ))))) Шикардосом меня вот Палычь очень удивил, а по сути то обычный обыватель может сказать "мол чего там такого то?" А по факту почти любое мясо можно им спасти, сухое не пересушить, а если мясо добротное то на нем оно готовиться в разы быстрее ибо можно эффект духовки/гриля сделать.
Вообщем как говорит Илья Глухов - человек любящий баню не может быть плохим. Не разубеждайте меня друзья в этом пожалуйста )))) Всем мира и добра!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Нафига ждать... Мобиба это позитив...
Последний раз редактировалось Бигстеп 23 фев 2018, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Ок, необходимо еще выложить формат эксель, форум не поддерживает. Что делать?
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Самое протое конвертировать в Вордину, "тупо, по-девичьи" скопировать и вставить в текст письма. Возможно, будут траблы с таблицами (их форум не всегда видит), но другого варианта не знаю.bokax писал(а):Ок, необходимо еще выложить формат эксель, форум не поддерживает. Что делать?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Важно чтобы был именно Еxcel? Можно сохранить как PDF или картинку обычную, она точно вставится. Именно Excel'ку можно ссылкой с Облака, например, закинуть.bokax писал(а): Ок, необходимо еще выложить формат эксель, форум не поддерживает. Что делать?
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- bokax
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ну, тогда закинуть файл в облако (яндекс диск, гугл диск), дать общий доступ и ссылку выложить.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Ты ж до этого размещал
вот чую пополнит он ряды "неуемных"
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- bokax
Артём, от тебя я и не ожидал чего-то позитивного в свой адрес.
Да простят модераторы...
Равнодушным точно не останешься!
- Ab$ent
Да это ж любя... По отечески.
Самый что ни на есть позитив!
Мы то всё понимаем. Привыкшие уже к доброте, мы же на парУ приготовленые, диетические, можно сказать.
Фотки делать из этих графиков, как раньше у вас были.
ПС. Блин, тоже в мобильной версии реклама выборов появилась. В середине и в конце страничек. Надоедает.
Самый что ни на есть позитив!
Мы то всё понимаем. Привыкшие уже к доброте, мы же на парУ приготовленые, диетические, можно сказать.
Фотки делать из этих графиков, как раньше у вас были.
ПС. Блин, тоже в мобильной версии реклама выборов появилась. В середине и в конце страничек. Надоедает.
- uri
Android?Ab$ent писал(а):ПС. Блин, тоже в мобильной версии реклама выборов появилась. В середине и в конце страничек. Надоедает.
решение 1 - радикальное: обнуление телефона и пошаговая установка программ с тестированием и выявлением какая из них приносит заразу!
решение 2 - пофигистическое: забить.
решение 3 - параллельное: смотреть на другом устройстве!
решение 4 - простое: другой браузер или http://www.mobibaforum.ru/o-forume-f5/o ... tml#p36444
- Ab$ent
Решение номер 2.
Пофигистически-патриотическое. Это ж наш Президент.
Пофигистически-патриотическое. Это ж наш Президент.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Сергей .Н
Просто, не уверенный в себе и корыстный человек... раз пишет подобные вещи. Если бы мне это было сказано лично, я бы не совсем адекватно себе повёл. А вообще очень смешно: купил Мобибу, получаешь 100% кайф, в любом удобном и неудобном месте, да ещё и призы можешь выиграть...)))
А все что на форуме пишется и показывается пользователями, это не работы- это эмоции, которыми хочется поделиться!!
Считаю что нех-р тут ему делать, не единомышленник он нам.
Бан и все !
Просто, не уверенный в себе и корыстный человек... раз пишет подобные вещи. Если бы мне это было сказано лично, я бы не совсем адекватно себе повёл. А вообще очень смешно: купил Мобибу, получаешь 100% кайф, в любом удобном и неудобном месте, да ещё и призы можешь выиграть...)))
А все что на форуме пишется и показывается пользователями, это не работы- это эмоции, которыми хочется поделиться!!
Считаю что нех-р тут ему делать, не единомышленник он нам.
Бан и все !