Наша техника
- dm-tema
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Re: Наша техника
Техника для повседневного передвижения. Правда багажничек маловат и пришлось делать платформу на крышу.
- dm-tema
Шикарный аппарат!
А мы вот на такой технике ездим. Для путешествий и рыбалки. Приятно приехать на озеро, на котором никто тебя не побеспокоит.
То, что мыслимо, то осуществимо!
- Frolov_travel
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Мне в свое время пришлось поменять технику именно из-за этих критериев) Была Гранд Витара и в нее тоже перестало все влезать, даже с учетом корзины на крыше)dm-tema писал(а):Техника для повседневного передвижения. Правда багажничек маловат и пришлось делать платформу на крышу.
Самое тяжелое в путешествии - сделать шаг через порог своего дома.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не жалко было дырявить дверь, под крепёж лопаты, или там на что другое? А так зачётно! С корзиной ни разу не видел её.
- Frolov_travel
Там накладки пластиковые были уже не в лучшем состоянии, да и лопату просто необходимо было как то закрепить, дабы место сэкономить)) Добавлю еще вид спереди)Александр Петрович писал(а):Не жалко было дырявить дверь, под крепёж лопаты, или там на что другое? А так зачётно! С корзиной ни разу не видел её.
- dm-tema
Мы обычно с собакой ездим, и вроде в притирочку, но места хватает... Раньше вообще на ВАЗ 2115 ездили (Москва-Урал-Подмосковье-Карелия и потом зимой Москва-Карелия). Далее решили, что надо поменять машину и места вновь хватало, но заезжали уже дальше. Так было до рождения дочери, теперь думаем как быть... Либо менять авто, либо ездить без лохматой охраны))) Про собак правда наверное все-таки в другой теме надо... Наша побывала много где, еще та путешественница.Frolov_travel писал(а): Мне в свое время пришлось поменять технику именно из-за этих критериев) Была Гранд Витара и в нее тоже перестало все влезать, даже с учетом корзины на крыше)
- Александр Петрович
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- dm-tema
Честно говоря, придерживаемся того же мнения, и других вариантов даже не рассматриваемJicharka писал(а):Да, да собачка это член семьи. Менять - так машину.
- Александр Петрович
- Frolov_travel
dm-tema писал(а): Честно говоря, придерживаемся того же мнения, и других вариантов даже не рассматриваем
Вот вот!)) Я тоже когда то все свое снаряжение в гольф 4 умещал... А сейчас порой и в Дискарь не все лезет, на крышу приходится грузить)
- dm-tema
Так сказать, убедиться в правильности своего решения)Александр Петрович писал(а):Хм, так зачем спрашивал тогда)
Как кстати старичок Дискавери ведет себя? Может есть, где почитать подробнее о ваших поездках? (можно в личку, что бы не рекламировать другие ресурсы)Frolov_travel писал(а): Вот вот!)) Я тоже когда то все свое снаряжение в гольф 4 умещал... А сейчас порой и в Дискарь не все лезет, на крышу приходится грузить)
- Александр Петрович
Иногда как это не банально, но надо слушать не разум, а что-то другое внутри себя, чтоб потом до конца своих дней не жить с тем что поступил когда-то неправильно. В общем убедился Артём что и нам это нафиг не надо
PS. Про плато не забудь
PS. Про плато не забудь
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Сузуки - лучший автомобиль ))))) А по поводу "перестало влазить" это просто Вы плохо в автотетрис играете )))) пассажирские задние двери прикрываете и ставите все вертикально )))))Frolov_travel писал(а):Мне в свое время пришлось поменять технику именно из-за этих критериев) Была Гранд Витара и в нее тоже перестало все влезать, даже с учетом корзины на крыше)dm-tema писал(а):Техника для повседневного передвижения. Правда багажничек маловат и пришлось делать платформу на крышу.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Frolov_travel
Да как и все машины) и ломается, бывает, но в целом доволен машиной. И проходимость хорошая и комфорта много, что очень важно при дальних перегонах) Душевный авто, если интересно могу в личке побольше расписать))dm-tema писал(а): Как кстати старичок Дискавери ведет себя? Может есть, где почитать подробнее о ваших поездках? (можно в личку, что бы не рекламировать другие ресурсы)
Про поездки особо не пишу, т.к. в большинстве случаев все локальные до этого были. Теперь пытаюсь выйти на новый уровень. В этом году север, в следующем хочу в грузию поехать, а там если повезет, то оттуда до Азейрбаджана доехать.