Наша техника
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Наша техника
К стопятидесятому можно уже и такую спальню пристёгивать :glu_iv писал(а):На Форд Ф-150 похож.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- glu_iv
- glu_iv
Мне вот такая штука нравится. Внешне сильно в глаза не бросается, с виду обычный фургон, а внутри почти дом)))
- Александр Петрович
- glu_iv
- Ярослав
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Ярослав
- Ярослав
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Хочу поделиться своим опытом владения квадроцикла.
Игрушка и напрасная трата денег. Был он у меня с 2006 по 2008 год, пробег 1820 км. Очень опасная и бесполезная штука. Не подходит ни для хозяйства ни для охоты, только покатушки и замечу, очень опасные покатушки, я на нем несколько раз крутился)))
Да, а еще он плохо плавает!)))
Игрушка и напрасная трата денег. Был он у меня с 2006 по 2008 год, пробег 1820 км. Очень опасная и бесполезная штука. Не подходит ни для хозяйства ни для охоты, только покатушки и замечу, очень опасные покатушки, я на нем несколько раз крутился)))
Да, а еще он плохо плавает!)))
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Чего бы вдруг? Вполне себе, если хочется поиграться и по финансам есть запас:Мобильный писал(а): Не подходит ни для хозяйства
Мобильный писал(а):Да, а еще он плохо плавает!)))
Да кто ж спорит)))
- AsterLory
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Это к Мобильному с Окс, если не ошибаюсь, совместно с Палыч/Марина.AsterLory писал(а):ЛуАЗ есть у кого ? : )
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Есть. Собирается. Замена двигателя на ВАЗ 2108 и так, по мелочи...AsterLory писал(а):ЛуАЗ есть у кого ? : )
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Салон обработан антикором, утеплен войлоком 10 мм. Правда пришлось резать панель, трамблер не влазит))). проклеен шумоизоляцией, линолеумный пол склеен по технологии "Инкрустации))" в стык. Сиденья Фольксваген, осталось руль поменять и движок подключить. В общем, скоро рванем!