Я узнал. Да у нас накопилось немало б/у и всяких экспериментальных изделий, которые можно продать с уценкой. Сейчас Отдел продаж готовит предложение.Виталий Любимов писал(а):Добрый день. Есть что нибудь на продажу из использованных Мобиб. дело не в скидке, а то что есть интерес к новым моделям в стадии разработки.
Есть ли возможность в Алматы доставить?
Вопросы о покупке продукции Мобиба.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: купить
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Виталий, я с Казахстана северного. Заказывал у mobiba-ural (ЕКБ), оплачивал карточкой, доставка у них через ТК "КИТ", доставили привезли, всё ок. За доставку отдельно платил.
Виталий Любимов писал(а):Добрый день. Есть что нибудь на продажу из использованных Мобиб. дело не в скидке, а то что есть интерес к новым моделям в стадии разработки.
Есть ли возможность в Алматы доставить?
Пользуясь случаем, хотел выразить свое уважение Алексею Сычеву за комплексное, а главное душевное отношение к своему делу. На просторах СНГ это большая редкость. Есть правда один конкурент в кавычках. Это Николай Курдюмов. Его фишка, что он заразил массы людей принципами "ленивого дачника". Кто занят на работе и имеет дачу тот меня поймет.
Также и в Мобибах, все профессионально и удобно для простого человека,
МБ-104 + Тент + Медиана
- Виталий Любимов
Добрый день.
Алексей Александрович спасибо, что не забыли, буду ждать.
Роман приветствую тебя с южного Казахстана. Я тоже комплект из МБ 10 с тентом, баком, полоком и еще Согру уже заказал. Как мне сказали ребята с Екатеринбурга (компания Новое Решение), к 15 февраля к ним придет партия МБ 10 с расцветкой сотовый камуфляж, думаю, что в первой половине марта я стану обладателем собственной бани.
Но в то же время, заинтересовался историей Мобибы (приятно, что Новосибирцы как всегда в инновациях впереди, а здесь еще и довели идею до промышленного выпуска, что само по себя редкое исключение. А налаженная обратная связь с потребителями, в том числе и сбор информации для совершенствования изделия и инструменты популяризации идеи Мобибы, не имеет аналогов, даже в хваленном зарубежном маркетинге).
Поэтому, пока есть возможность хотел совместить приятное с полезным.
Попытаться купить экспериментальное изделие: для интереса и в тоже время Мобибу которая будет побольше МБ 10. Так как, у нас очень разнообразная природа и в том числе горы, мне нужны 2 Мобибы: одна небольшая для дневных поездок и вторая просторная Мобиба, для более длительных путешествий.
Алексей Александрович спасибо, что не забыли, буду ждать.
Роман приветствую тебя с южного Казахстана. Я тоже комплект из МБ 10 с тентом, баком, полоком и еще Согру уже заказал. Как мне сказали ребята с Екатеринбурга (компания Новое Решение), к 15 февраля к ним придет партия МБ 10 с расцветкой сотовый камуфляж, думаю, что в первой половине марта я стану обладателем собственной бани.
Но в то же время, заинтересовался историей Мобибы (приятно, что Новосибирцы как всегда в инновациях впереди, а здесь еще и довели идею до промышленного выпуска, что само по себя редкое исключение. А налаженная обратная связь с потребителями, в том числе и сбор информации для совершенствования изделия и инструменты популяризации идеи Мобибы, не имеет аналогов, даже в хваленном зарубежном маркетинге).
Поэтому, пока есть возможность хотел совместить приятное с полезным.
Попытаться купить экспериментальное изделие: для интереса и в тоже время Мобибу которая будет побольше МБ 10. Так как, у нас очень разнообразная природа и в том числе горы, мне нужны 2 Мобибы: одна небольшая для дневных поездок и вторая просторная Мобиба, для более длительных путешествий.
С уважением Виталий
-
Re: Вопросы о покупке продукции Мобиба.
Здравствуйте!Случайно узнал о Вашей продукции и в серьёз заинтиресовался ,сам я рыбак особенно когда уже не тепло на улице и такая баня-палатка мене даже очень нужна.Где и как я могу преобрести МБ-104 снакидным тентом?Спасибо.
- Nikolay
- Модератор Форума
Найдите ближайшего дилера:andrkh писал(а):Здравствуйте!Случайно узнал о Вашей продукции и в серьёз заинтиресовался ,сам я рыбак особенно когда уже не тепло на улице и такая баня-палатка мене даже очень нужна.Где и как я могу преобрести МБ-104 снакидным тентом?Спасибо.
http://mobiba.ru/resellers
или купите прямо у производителя:
http://mobiba.ru/find
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Алексей, а еще есть что-то на продажу из тестовых изделий?АлексейАлександрович писал(а):
Я узнал. Да у нас накопилось немало б/у и всяких экспериментальных изделий, которые можно продать с уценкой. Сейчас Отдел продаж готовит предложение.
- Anton
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
доброго времени суток. Есть ли сейчас какие-либо печи или бани из экспериментальных вариантов или уценённые по разным причинам? Очень хочу поменять свою самодельную баню пусть на уценённую или бэу, но на мобибовскую.....
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Anton писал(а):доброго времени суток. Есть ли сейчас какие-либо печи или бани из экспериментальных вариантов или уценённые по разным причинам? Очень хочу поменять свою самодельную баню пусть на уценённую или бэу, но на мобибовскую.....
Приветствую. По экспериментальным экземплярам ни чего не скажу, но вот по уцененным товарам подскажу -
Совет № 1 - на офсайте Мобиба есть раздел "РАСПРОДАЖА" (только сейчас там по печам ни чего нет), вот за ним рекомендую следить, там частенько "выбрасывают" товар который Вас может заинтересовать!
Совет № 2 - написать на е-мейл (mobiba-1@mail.ru) и поинтересоваться там! Думаю Руководитель отдела продаж - Рублев Андрей Николаевич Вам с удовольствием ответит(поможет) в Вашем вопросе! Удачи
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Добрый день, Антон! Да, что-то такое регулярно появляется. Только надо уточнять в межсезонье. Как раз сейчас и можно начинать спрашивать в Отделе продаж, что у них есть из такого подобного. Источников для появления уцененных изделий несколько. Это:Anton писал(а):доброго времени суток. Есть ли сейчас какие-либо печи или бани из экспериментальных вариантов или уценённые по разным причинам? Очень хочу поменять свою самодельную баню пусть на уценённую или бэу, но на мобибовскую.....
1. Экспериментальные образцы, по которым работа уже закончена.
2. Изделия, вернувшиеся от клиентов с небольшим браком и восстановленные
3. Изделия, которые использовались для фотосессий, фестивалей, корпоративов.
4. Изделия, на которых был обнаружен дефект материалов. Этот дефект не влияет на эксплуатационные свойства, но за полную цену уже не продашь.
Подобной "уценки" иногда бывает единицы, а иногда в значительном количестве. Например, на днях мне сообщили, что по 4 пункту забраковали чуть ли не 30 штук накидных тентов на МБ-10. Пришлось эту партию продукции переместить на отдельный склад, чтобы отделить от типовой продукции. Что с этим делать будет решено позже. Но явно будет какая-то распродажа по уценке.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):
Подобной "уценки" иногда бывает единицы, а иногда в значительном количестве. Например, на днях мне сообщили, что по 4 пункту забраковали чуть ли не 30 штук накидных тентов на МБ-10. Пришлось эту партию продукции переместить на отдельный склад, чтобы отделить от типовой продукции. Что с этим делать будет решено позже. Но явно будет какая-то распродажа по уценке.
Алексей Александрович, а там случаем нет тентов-аквариумов ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы, конечно, можете мне задать вопрос. Но ответ знает Ардрей Николаевич.Мифодий81 писал(а):АлексейАлександрович писал(а):
Алексей Александрович, а там случаем нет тентов-аквариумов ?