Один зимний денек!!!
- Karfogenskiy
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Один зимний денек!!!
...
Последний раз редактировалось Karfogenskiy 22 окт 2015, 16:11, всего редактировалось 3 раза.
- Karfogenskiy
Re: Один зимний денек!!!
...
Последний раз редактировалось Karfogenskiy 22 окт 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Karfogenskiy
...
Последний раз редактировалось Karfogenskiy 22 окт 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Karfogenskiy
....
Последний раз редактировалось Karfogenskiy 22 окт 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Karfogenskiy
...
Последний раз редактировалось Karfogenskiy 22 окт 2015, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
- Karfogenskiy
...
Последний раз редактировалось Karfogenskiy 22 окт 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Вот посмотришь такой классный отчет,и сразу мысли"кудаб рвануть на выходые"
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Думаю, что многие уже обратили внимание, что форум начал структурироваться. И скоро для каждой темы и для отчета об экспедициях будет соответствующий раздел. Пока пусть здесь будет. Программисты рассортируют.Karfogenskiy писал(а):Куда писать отчеты на отвелченные темы не знаю. (но ведь людей имеющих мобильные бани объединяет не только баня но я думаю и еще любовь к природе)
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Дмитрий, привет! Ты себе снегоход купил?
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Karfogenskiy
...
Последний раз редактировалось Karfogenskiy 22 окт 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Дмитрий, приветствую! А какой снежик присматриваешь?Karfogenskiy писал(а):Ну если хочется то обязательно надоvovan писал(а):Вот посмотришь такой классный отчет,и сразу мысли"кудаб рвануть на выходые"Пока нет ,катался на чужом (тэст драйв так сказать) но мечтаю. В феврале пойду получу удостоверение на право управления а уже потом буду копить на снежик;)АлексейАлександрович писал(а):Дмитрий, привет! Ты себе снегоход купил?
ПС... Спасибо за фото и эмоции! Ждем еще!
Классно у тебя видео получалось, я по нескольку раз пересматривал, давай еше!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Karfogenskiy