Поздравления!!!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Палыч и Янсон! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Здоровья, благополучия, новых интересных проектов,
Поздравляю с Днём Рождения!
Поздравляю с Днём Рождения!
- Мифодий81
Кирилл Палыч, С днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, новогоднего настроения тебе и твоим близким. Чтобы сбылись все мечты, чтобы мобибарий постоянно пополнялся новыми изделиями, вообщем всего самого лучшего!
- Мифодий81
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Присоединяемся к вышесказанному, с юбилеем Янсона, Палыча с Днём рождения! Кроме здоровья и долгих лет, хочется ещё Вам пожелать чтоб много новых и интересных проектов, освещающих различные аспекты природного и бытового характера, смогли Вы воплотить в жизнь, в общем чтобы любимое дело ещё долго радовало и приносило удовлетворение. С уважением Петровичи!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Палыч, Янсон!!!
С днем рождения!
Желаю вам всего самого наилучшего!!!
Чтоб удача сопровождала вас во всем!!!
С днем рождения!
Желаю вам всего самого наилучшего!!!
Чтоб удача сопровождала вас во всем!!!
- doxtor02
Палыч, Янсон. Поздравляю с днём рождения. Желаю здоровья, удачи в делах и семейного благополучия.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Янсон, соратнику водномоторнику самых теплых и наилучших! Будь!!! ))))
Палыч, крепко жму твою руку двумя руками, в знак уважения человеку, истинно влюбленного в свой край, тому человеку который не скупится делится своими знаниями и умениями с другими! Не буду сильно "растекаться мыслью по древу", скажу в завершение свое искренне: "Будь!!!"
Палыч, крепко жму твою руку двумя руками, в знак уважения человеку, истинно влюбленного в свой край, тому человеку который не скупится делится своими знаниями и умениями с другими! Не буду сильно "растекаться мыслью по древу", скажу в завершение свое искренне: "Будь!!!"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кирилла Павловича поздравляем от всей души с Днем Рождения! Желаем здоровья и многие лета! Успехов в делах, вдохновения, жизненных сил!
Наилучшие пожелания и поздравления Янсону!
Наилучшие пожелания и поздравления Янсону!
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
С Днем рождения, мужики!
Здоровья, жизненной силы, классных поездок и отличных отчетов! Так держать!
Здоровья, жизненной силы, классных поездок и отличных отчетов! Так держать!
- Homomobibas
- Старший сержант Мобиба Гвардии
С Днем рождения Палыч и Янсон!
Здоровья, удачи финансового и семейного благополучия легкого пара и пера!
Здоровья, удачи финансового и семейного благополучия легкого пара и пера!
- potapov sergey4
- Подполковник Мобиба Гвардии
Янсон, Палыч! С Днем рождения вас! Тепла в бане, тепла в семье, тепла во всем! Здоровья крепкого сибирского вам и всем кто рядом!
- Большой Палыч
Спасибо вам за поздравления и пожелания, братие!
На каждую днюху их ожидаешь, а они все равно оказываются неожиданными. В такие моменты единство общности людей со всего мира, объединяемых Гвардейским статусом "Мобибы" ощущаешь еще острее, чем всегда. Пожалуй, именно это - общение с друзьями по увлечению, или, наверное, лучше сказать, по образу мышления и жизни - главная притягательная сила форума; для меня - точно! Я рад что мы все друг у друга есть!
На каждую днюху их ожидаешь, а они все равно оказываются неожиданными. В такие моменты единство общности людей со всего мира, объединяемых Гвардейским статусом "Мобибы" ощущаешь еще острее, чем всегда. Пожалуй, именно это - общение с друзьями по увлечению, или, наверное, лучше сказать, по образу мышления и жизни - главная притягательная сила форума; для меня - точно! Я рад что мы все друг у друга есть!
- Nikolay
- Модератор Форума
- Nikolay
- Модератор Форума
- AlexL
Пора-пора! Братцы, с Наступающим! От души поздравляю с Новым 2020-м весь коллектив компании Мобиба, лично Алексея Александровича, а также Александра Константиновича, вытянувшего мне второй приз в новогодней лотерее!
Пусть никогда не иссякает Ваш конструкторский замысел, радуйте нас - форумчан, а также простых рядовых покупателей новыми, а также проверенными старыми изделиями Мобиба! Процветания фирме Мобиба, а также всех благ Вашим семьям!
Форумчане, гвардейцы! Для всех этот наступающий год обязательно будет счастливым, одна цифра чего стоит - 2020! Любви всем, здоровья, осуществления планов, исполнения желаний и сбычи мечт! Во как! И это я ещё трезвый! Всех обнимаю! С Богом в душе, с любовью в сердце заходим в Новый 2020-й! Ура!!!
Пусть никогда не иссякает Ваш конструкторский замысел, радуйте нас - форумчан, а также простых рядовых покупателей новыми, а также проверенными старыми изделиями Мобиба! Процветания фирме Мобиба, а также всех благ Вашим семьям!
Форумчане, гвардейцы! Для всех этот наступающий год обязательно будет счастливым, одна цифра чего стоит - 2020! Любви всем, здоровья, осуществления планов, исполнения желаний и сбычи мечт! Во как! И это я ещё трезвый! Всех обнимаю! С Богом в душе, с любовью в сердце заходим в Новый 2020-й! Ура!!!