Поздравления!!!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
С днём рождения, Петрович!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Лёш, всё будет, дай немного в себя прийти после 12-шки, обязательно похвалюсь)Jicharka писал(а):А бензопилу открыл? Ну как? Не томи.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Александр Петрович
Саша, земляк, с днем варенья тебя! Прибавления во всем, что только пожелаешь! А самое главное знать, что в любом начинании у тебя всегда крепкий и надежный тыл. Легкого пара и позитива!
Саша, земляк, с днем варенья тебя! Прибавления во всем, что только пожелаешь! А самое главное знать, что в любом начинании у тебя всегда крепкий и надежный тыл. Легкого пара и позитива!
- Ivan
Александр! (Можно уже не столь официально, без отчества?)
Поздравляю с днём рождения! По причинческим технинам с видео не дружу пока, скажу так: чтоб тот заряд позитива и творчества в разных его проявлениях, который ты со своей семьёй транслируешь через этот форум никогда не иссякал и сопутствовал, помогал в реальной жизни. Ура отцу семейства Петровичей!!!
Поздравляю с днём рождения! По причинческим технинам с видео не дружу пока, скажу так: чтоб тот заряд позитива и творчества в разных его проявлениях, который ты со своей семьёй транслируешь через этот форум никогда не иссякал и сопутствовал, помогал в реальной жизни. Ура отцу семейства Петровичей!!!
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Ещё раз всем Гвардейцам огромное спасибо за поздравления! В общем ребята такое у меня в первый раз поздравление, от души спасибо Вам всем, честно ну очень приятно! Я же свой день рождения начал впрочем как и обычно ( периодически) с пробежки обычная моя дистанция это 4 км , но было один раз и 8 км , на свой очередной день рождения решил увеличить до 12 км, тем самым что-то новое и стрессовое для организма своего ( в прошлый раз это была прорубь, причем просто без бани, впрочем и у Насти тоже ) Ощущения после пробежки вполне обычные. Пару мазолей только на ногах заработал , да потом немного в сон клонило, пара часов его, сна и я в норме!
Видео немного сделал с пробежки, но решил здесь не выкладывать, кому интересно можно в Вайбере в Белорусской ветке глянуть) ( уж простите меня там за флуд ребята). Но очередной рубеж сам себе поставленный преодолён, время до следующего ДР есть , чего нибудь ещё придумаю)
Теперь хвалится буду: наконец то в нашей семье появилась бензопила, так уж получилось что изначально хотели брать ECHO, либо Shtil ( но чего-то по финансам не получалось), но по отзывам что-то загорелся сначала одной из пил Xyter, ну да ладно, наткнулся в общем на Калибр 2600/18у, подкупили те же отзывы неплохие, но самое главное два года гарантии, ну и цена соответственно ( дешевле чем пила для льда)! Если уж за два года ничего не поламается ( сам я её вряд ли загублю), то значит она стоит того, нет так гарантия выручит. Вторым подарком был топор фискарс ( причём его привезли из Финляндии, дабы исключить возможность подделки) чурбаки колоть, да что по мелочи самое то мне) В общем к предстоящему выезду будем во всеоружии в отношении топлива! Всем ещё раз огромное спасибо за поздравления и за внимание к моему нуднопосту)
P.S. Отдельное спасибо моей супруге, мой очередной ДР. ты сделала как всегда незабываемым, я ....остальное «в личку»)
Видео немного сделал с пробежки, но решил здесь не выкладывать, кому интересно можно в Вайбере в Белорусской ветке глянуть) ( уж простите меня там за флуд ребята). Но очередной рубеж сам себе поставленный преодолён, время до следующего ДР есть , чего нибудь ещё придумаю)
Теперь хвалится буду: наконец то в нашей семье появилась бензопила, так уж получилось что изначально хотели брать ECHO, либо Shtil ( но чего-то по финансам не получалось), но по отзывам что-то загорелся сначала одной из пил Xyter, ну да ладно, наткнулся в общем на Калибр 2600/18у, подкупили те же отзывы неплохие, но самое главное два года гарантии, ну и цена соответственно ( дешевле чем пила для льда)! Если уж за два года ничего не поламается ( сам я её вряд ли загублю), то значит она стоит того, нет так гарантия выручит. Вторым подарком был топор фискарс ( причём его привезли из Финляндии, дабы исключить возможность подделки) чурбаки колоть, да что по мелочи самое то мне) В общем к предстоящему выезду будем во всеоружии в отношении топлива! Всем ещё раз огромное спасибо за поздравления и за внимание к моему нуднопосту)
P.S. Отдельное спасибо моей супруге, мой очередной ДР. ты сделала как всегда незабываемым, я ....остальное «в личку»)
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
Давненько меня не было на форуме! Работа поглотила меня. На гараж и, самое главное, баню времени катастрофически не хватает. Всех именинников с датами,Всего наилучшего! Награжденных - с наградами и еще больше наград! Профессионалов - с профессиональными праздниками! Всех с наступающим новым годом и Всем лёгкого пара!
- Александр Петрович
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Палыч, дорогой, рад сегодня приветствовать тебя с утра! (Неужто я первый ) Я тебя категорически поздравляю! Дай Бог крепкого сибирского здоровья тебе и твоему семейству! Процветания и всех благ! Пусть всё задуманное тобою осуществится! Желаю тебе новых интересных таёжных маршрутов, настоящих надёжных друзей рядом, успехов в творчестве, искромётных репортажей на "Таёжном радио"! Живи 100 лет в здравии и сохраняй бодрость духа всегда! Ну и с лёгким мелкодисперсным!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Уважаемый Кирилл Павлович! С уважением я и Саида поздравляем тебя с Днем Рождения! Хотим пожелать тебе Всего того чего сам искренне и страстно желаешь! Остальное и так благодаря твоему уму, силе и здоровью прибудет! )))))))))
Самых тебе теплых и наилучших пожеланий! БУДЬ!!!
Самых тебе теплых и наилучших пожеланий! БУДЬ!!!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Янсон! Тебе желаю прирастания мобиба Арсенала! Мелкодисперсного пара и ессно здоровья!!! Будь!!!!
- Nikolay
- Модератор Форума
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Янсон, Большой Палыч поздравляю с днем рождения! Желаю вам всего самого наилучшего, здоровья, удачи, исполнения желаний.