Если это поможет, то примите поздравления и пожелания скорейшего выздоровления от радио "Таёжная жизнь"!Anastasya писал(а):Дорогие гвардейцы! Поздравьте меня с микропереломом свода стопы! Говорят, если со смехом это перенести и поздравить с этим, то быстрее срастётся!Пока у меня смеяться не получается
Поздравления!!!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Спасибо!ОООООО- сержант!!!Бигстеп писал(а):Anastasya
Как же так?
Выздоравливай скорее!
Ах да забыл... Поздравляю.
И с сержантом тоже!!!
Я неудачно чуть больше 2х месяцев назад поставила ногу, так и ходила : ну болит, да болит, ну синяк да и ладно,ну беспокоит... честно, не до этого было... а сегодня прям не наступить,я в травму ,травматолог в шоке сказал, что такого терпения еще не видел и это одна из его рекомендаций "рецепт про поздравление и отношение со смехом",к сожалению, не единственная((( А может к счастьЮ! Мы же оптимисты и в этом будем искать плюсы.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Поздравлю и я! Вот у нас все таки медицина какая веселая! Зачем лекарства дорогие выписывать, - ходи и смейся!
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Вот и я про то...спасибо за поддержку_dmi писал(а):Поздравлю и я! Вот у нас все таки медицина какая веселая! Зачем лекарства дорогие выписывать, - ходи и смейся!
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
С такой фигней тоже не буду поздравлять. Повод на двоечку. Скорейшего выздоровления)Anastasya писал(а):Дорогие гвардейцы! Поздравьте меня с микропереломом свода стопы! Говорят, если со смехом это перенести и поздравить с этим, то быстрее срастётся!Пока у меня смеяться не получается
Ко мне можно на ты
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Прими мои выздоровления!!!)))
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Александр Петрович
Так то не повод, а рекомендация врача Причём супруга её ( рекомендацию) почти дословно написала Так что это не «повод на двоечку» и не « фигня» ( для нас уж точно) А вот такой вот рецепт от врача в травме Посмотрим работает, нет. Всем спасибо за участие в.... лечении
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Анастасия выздоравливай! Кто ж отплясывать задорно с искоркой в глазах будет !? )))))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Настя! Выздоравливай поскорее. Сочувствуем вашему состоянию.
Поздравляю с очередным званием, теперь ты можешь в секретные ветки зайти, а там такое...))))
Поздравляю с очередным званием, теперь ты можешь в секретные ветки зайти, а там такое...))))
- Большой Палыч
Настя, а вот теперь с баней до полного выздоровления аккуратнее пожалуйста! Есть у нас с Вами один общий знакомый военный доктор, так вот он, я думаю, меня поддержит в данной рекомендации. И еще. Надеюсь, что один наш с Вами общий знакомый (между прочим, целый генерал-майор мобиба-гвардии) проникнется ситуацией и рекомендациями врачей, а потому пристально проследит за исполнением Вами всех рекомендаций эскулапов.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Александр Петрович
Мифодий81
Мифодий, с очередным днём рождения! Желаем тебе достижения твоих целей, воплощения в реальность хотелок, всех благ, здоровья тебе и твоим близким, ну и лёгкого пара! С уважением Петровичи!
Мифодий, с очередным днём рождения! Желаем тебе достижения твоих целей, воплощения в реальность хотелок, всех благ, здоровья тебе и твоим близким, ну и лёгкого пара! С уважением Петровичи!
- Nikolay
- Модератор Форума
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- AlexL
- Jicharka