Ааа, тогда понятно, для чего изыскания. Удачи. Я просто в походе привык каждый вечер баню делать. Это и развлечение, и помыться можно горячей водой. Особенно если на улице уже прохладно.Дмитрий Анатольевич писал(а):Да мне особо парится и не надо, в походе, горячую воду печка согреет в баке и тепло и пойдёт. А попарится уж конкретно дома есть бревенчатая баня на все времена года.
Съёмный внутренний искрогаситель для Дюна-3
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Съёмный внутренний искрогаситель для Дюна-3
- Дмитрий Анатольевич
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Да и трудностей никаких нет изготовить данное изделие и попробовать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У нас здесь все до одного кто-то что-то там или здесь мутил свое в Мобибе. И с печами люди экспериментировали, и с полоками. Это хорошо! Лучше самого человека никто не знает, что ему надо. Поэтому тюнинг никто не отменял. )) А если не понравится, можно убрать, заменить. Могу сказать, что через какое-то время это проходит. ))Дмитрий Анатольевич писал(а): Кто что думает по этому поводу.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот в точку же, ни убавить, ни добавить!АлексейАлександрович писал(а):У нас здесь все до одного кто-то что-то там или здесь мутил свое в Мобибе. И с печами люди экспериментировали, и с полоками. Это хорошо! Лучше самого человека никто не знает, что ему надо. Поэтому тюнинг никто не отменял. )) А если не понравится, можно убрать, заменить. Могу сказать, что через какое-то время это проходит. ))Дмитрий Анатольевич писал(а): Кто что думает по этому поводу.