МБ-28 еще не создавалась. Сейчас на производство пошла РС-28. Все ресурсы направляем на то, чтобы обеспечить бойцов теплыми палатками и банями. Мы здесь на гражданке и подождать можем до весны. А им там сейчас наша продукция остро необходима.Kytyzoff писал(а):Позвольте спросить о примерных сроках начала продаж МБ-28?
А то я как раз определяюсь с комплектом сейчас.
Армейский мобильный банный комплекс «Роснар РС-33»
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Армейский мобильный банный комплекс «Роснар РС-33»
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мне одному при просмотре видео сборки палатки пришла мысль- Александра Петровича на Вас нет. Он всегда перекручивает трубки, что бы цепочки не давали трубкам разойтись. Знаю, помню, что трубки под напряжением и ничего не разойдётся, но отложилось это его перекручивание в голове. А банно-помывочный комплекс классный.
- Александр Петрович
Вот жеж, забыл написать) в крайний выезд с Р-63 делал там где не держались трубки вот так мне такое решение зашло, да и не " моветон" А гостям так вообще было хорошо, тов. который в шапочке от Мобиба - именниник ( ему и ставил палатку в качестве подарка+ шапочка)! В общем навёл "шороху", до сих пор обсуждают с восторгом!doxtor02 писал(а):Мне одному при просмотре видео сборки палатки пришла мысль- Александра Петровича на Вас нет. Он всегда перекручивает трубки, что бы цепочки не давали трубкам разойтись. Знаю, помню, что трубки под напряжением и ничего не разойдётся, но отложилось это его перекручивание в голове. А банно-помывочный комплекс классный.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вот так Роснар-РС33 выглядит при получении. Весьма внушительный такой ящичек.
Груз получен и доставлен в в/ч.- Александр Петрович
Хороши "коробочки" первый же прапор за сердце схватиться) А уж по содержимому вообще молчу.... сразу в МПП
- doxtor02
Медицинский пункт полка? Или сейчас это что то другое? Отложилось в голове что было что то про веник с этим комплексом. Полез читать описание, нет в комплекте веника. Ну я же помню. Начал пересматривать видео, это оказывается корреспондент с телевидения сказал - а вот и веник. Значит было про веник, но это просто корреспондент обозначил, что можно использовать и веник.Александр Петрович писал(а):Хороши "коробочки" первый же прапор за сердце схватиться) А уж по содержимому вообще молчу.... сразу в МПП
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Такой большой доктор, а телевидению верит.)))doxtor02 писал(а):Медицинский пункт полка? Или сейчас это что то другое? Отложилось в голове что было что то про веник с этим комплексом. Полез читать описание, нет в комплекте веника. Ну я же помню. Начал пересматривать видео, это оказывается корреспондент с телевидения сказал - а вот и веник. Значит было про веник, но это просто корреспондент обозначил, что можно использовать и веник.Александр Петрович писал(а):Хороши "коробочки" первый же прапор за сердце схватиться) А уж по содержимому вообще молчу.... сразу в МПП
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- doxtor02
Да я знаю, что они ещё те придумщики. С другой стороны, правильно что они упомянули в ролике про веник, сразу отложилось в голове.АлексейАлександрович писал(а):Такой большой доктор, а телевидению верит.)))
- Александр Петрович