МБ-104 супер аква + ТН-104 супер аква.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
МБ-104 супер аква + ТН-104 супер аква.
Здравствуйте товарищи!
Продаю свою 104 с накидным тентом.2019гв. Изначально изделия были аква,с одним штатным окном,потом сделал не большой тюнинг,отдал в ателье,вшили 4 окна в палатку и 4 в тент,окна морозостойкие,для каждого окна глухой клапан на липе.Одно лето использовал не часто,как баню,потом через раз в год как жилую палатку.Состояние идеальное,без единого прожога и пореза и тд. В комплекте имеется накидка на крышу с одной разделкой.
Цена 67тр.
Продаю свою 104 с накидным тентом.2019гв. Изначально изделия были аква,с одним штатным окном,потом сделал не большой тюнинг,отдал в ателье,вшили 4 окна в палатку и 4 в тент,окна морозостойкие,для каждого окна глухой клапан на липе.Одно лето использовал не часто,как баню,потом через раз в год как жилую палатку.Состояние идеальное,без единого прожога и пореза и тд. В комплекте имеется накидка на крышу с одной разделкой.
Цена 67тр.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: МБ-104 супер аква + ТН-104 супер аква.
Практически не пользуюсь(Мифодий81 писал(а):Harley-Davidson
Чего продаешь такую красоту ?
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну что товарищи,кому супер мега баню/палатку + тент,всего за 62₽!?
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Блин капец за 62 рубля 104ка с тентом! По моему огонь цена! жаль мне не надо...
Странно, что никто пока берет...
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
По весне были желающие,но меня в РФ не было( а ща куда то все слились…Евгений Геннадьевич писал(а):Блин капец за 62 рубля 104ка с тентом! По моему огонь цена! жаль мне не надо...
Дык это не просто 104ка с тентом,а эксклюзивная мега аква!!!
- syslog
- Модератор Форума
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Может по этому? Стесняются когда много оконHarley-Davidson писал(а): По весне были желающие,но меня в РФ не было( а ща куда то все слились…
Дык это не просто 104ка с тентом,а эксклюзивная мега аква!!!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Harley-Davidson
Саша.Твоя 104Аква-супер,больше фестивальная,чем для личного использования. Смотрел на неё,облизывался,но остановился на МБ-15Аква. Был выбор МБ-15 с ПБ-3 или твоя Аква.,перевесил первый вариант.
Саша.Твоя 104Аква-супер,больше фестивальная,чем для личного использования. Смотрел на неё,облизывался,но остановился на МБ-15Аква. Был выбор МБ-15 с ПБ-3 или твоя Аква.,перевесил первый вариант.