Жига-3.
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Жига-3.
Жиги отдельно КА седьмые отдельно
про позитив ...... если где убыло, значит где то прибыло. гармония, баланс, время ....... все будет хорошо
про позитив ...... если где убыло, значит где то прибыло. гармония, баланс, время ....... все будет хорошо
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Согласен,всё перенести,и создать тему,Моя идеальная баня. Не только рисунок с трубой окном и печкой,но и по чему печь стоит в этом углу,почему окно здесь,дверь здесь. Кто для парения,кто для пожить,а баня и серийная устраивает.AlexL писал(а):Час Х настал! Угадывающих немного, да и походу не угадал никто. Тем не менее, жутко хочется узнать что же там Шеф нам хочет показать.
Надо перенести всё это в новую, лучше закрытую тему - К-7.
Так всё невесело в последнее время, что хочется хоть где-то увидеть позитив. А новые вещи от Мобибы всегда Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- tj™
- Шалаев Михаил
Первый озвучил Антон.tj™ писал(а):так я сразу за столблю ...... прощу прощения ежели чо )
она будет ̶о̶х̶у̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶й
а так думаю дверь станет таки вертикальной .......
Хотя нам с Татьной такой вариант как на К6,дверь,окно,козырёк над входом тоже нравиться.
Последний раз редактировалось Шалаев Михаил 06 окт 2022, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- tj™
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Шеф, ну нельзя же такАлексейАлександрович писал(а):А сейчас - правильный ответ.
С утра прочитал сообщение про угадайку. Целый день руки были заняты, но в голову приходили мысли только про перевёрнутую дверь и небольшой козырёк ( если остаётся дверь по старому). Ну с дверью рисунок был уже выложен, а других мыслей в голову не приходило. Помня, как отличаются К5 и К6, думал что будет что то такое, что опять не угадаем. Ну не может же быть просто небольшая переделка К6. А оказалось что, простые конкурсы тоже бывают. Поздравляю победителя. По двери хотелось бы предложить заменить прозрачное гибкое стекло, на сетку. Палатка получилась универсальная и не всегда будет эксплуатироваться в прохладное время года и с печкой. Жарким летом хорошо спать с москитной сеткой. Я в этом году это прочувствовал. Описывал в ветке К6 про то как спал с открытой дверью.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Поздравляю победителей! Отчёты у обоих, действительно, хороши. А как там Шеф решит - не знаю. Теперь ждём новых фото-видео с выездов.
- Шалаев Михаил
Добавлю печь Дюна,мангал Шикардос и подарю дочери,будет у неё свой Мобиба комплект.АлексейАлександрович писал(а):А сейчас - правильный ответ. Я не знаю, зачем Михаилу две палатки К7. )))
- tj™
- Шалаев Михаил
Антон. Только где не уточнил.tj™ писал(а):
а так думаю дверь станет таки вертикальной .......
- tj™
это не принципиально. логично же что не сверху и не сбоку, так же логично что вертикальный подвес двери точки дуги лучше привязывать к каркасу не будет же она просто висеть на стене без фиксации, как например если бы поставить вертикалку посередине.
- Александр Петрович
Шефу респект, что в столь непростое время такие Подарки! Фирме и сотрудникам всего доброго и хорошего что ещё есть в наше время! Искренние поздравления победителю ( дважды )
P.S. Идея комплекта для дочки, супер!
P.S. Идея комплекта для дочки, супер!
- doxtor02
Александр, ты знаешь, когда я поставил у себя на 2 этаже К6, тоже подумал что дочка начнёт ходить в походы и возьме́т эту палатку. Мол она для непривередливой молодёжи, у меня и МБ-442 есть. А после того, как прожил в ней неделю в Карелии, решил фигвам , такая палатка нужна самомуАлександр Петрович писал(а):Идея комплекта для дочки, супер!
P.S. Футболку Вашу носит активно.
В этом году собираюсь посетить Питер в третий раз.