Дадада, сразу этот анекдот вспомнилсятехнику сухой эякуляции
Мальчик Петя был настолько жадным, что даже когда заканчивал, эякулировал исключительно в обратную сторону, внутрь себя
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Дадада, сразу этот анекдот вспомнилсятехнику сухой эякуляции
Ага, именно так! Не хотел, конечно, но раз уж пошла такая пьянка, то поближе познакомлю:Станислав Николаевич писал(а):Но раз такой разговор начинается - могу его и поддержать, из эмпирического опыта, а не словами чьего-то авторитета измеряемого как Я понимаю количеством проданных банок креатина.
Я так и знал!Юрий68 писал(а):Вы изумитесь, сколько у меня на ведении было жирных веганов. Идейно не едящих мясо. Я ничего не имею против идейных убеждений. Но. Ждать от начала фруктоедения или просто замены мяса на траву и орешки, что вы от этого начнёте худеть- заранее обреченная на провал идиотия.
Попробуйте, а потом обязательно поделитесь впечатлениями.syslog писал(а):Интересный рецепт, однако, на вид, очень не вкусный должен получиться напиток ))Станислав Николаевич писал(а): Записывайте рецепт: на литр воды чайную ложку винного камня, пол чайной ложки гималайской/морской соли, столовую ложку яблочного уксуса. Пить через трубочку(из-за уксуса). Винный камень - чистый калий, с солью всё понятно, а уксус поспособствует глюконеогинезу(восполнение глюкозы из "запасов").
Надо попробовать, все же на литр....
Если по вкусу более менее получится, то буду всегда пить этот напиток во время бани. Месяц попью, может два, а там дальше кто знает, может что нибудь и запуститься)tj™ писал(а):а что мы хотим понять ? что вкусно ? или что то еще ?
а откуда уверенность в том что какие то действия/напитки тебе его вернут ?стараюсь приобрести, когда-то потерянное здоровье
tj™ писал(а): А там еще и врачи начинают демагогию разводить по поводу вредности обратных забросов, в мочевой пузырь например ......
Но тем нее менее практикующие - практикуют, спорящие - спорят, веселящиеся - смеются
А я им дурак, орехи им колол,(с). зачёркнуто. А я, дурак, с начала своей активной жизни и до сегодняшнего вечера всегда активно ей делился. Ни капли себе не оставлял. Если функция работает, чего жалеть.Batman писал(а): Мальчик Петя был настолько жадным, что даже когда заканчивал, эякулировал исключительно в обратную сторону, внутрь себя