Музыка Мобиба
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Музыка Мобиба
Здесь можно скачать музыку, которую мы создавали вместе с новосибирским композитором Андреем Гурманом. Это создано по моей инициативе и на основе моих идей. Я продюсировал эти композиции. Аранжировка так же под моим руководством. Для гимна Мобибы я написал сначала стихи, потом перевел их на гавайский язык.
Но основную музыкальную работу, исполнение на инструментах, микширование - это все Андрей Гурман. Для нашего творческого союза мы так же привлекли еще одного композитора и исполнителя Ксению Миллионову. Это она поет на гавайском языке. ))
Скачивайте, слушайте, делитесь мнением. Пока что я приостановил работу надо новыми музыкальными проектами. Возможно зря... Пока не уверен, что нужно продолжать. Хотя Андрей мне звонил буквально на днях и полон творческих планов.
Третья композиция новосибирского дуэта "Ягода" создана с минимальным моим участием. Но все же это была моя идея известную народную песню "Ой, мороз..." положить на вот эту ритмическую основу.
Известно много каверов, когда народным песням придают новый саунд и перекладывают на новый ритм. Вот это мое видение, как я это вижу. Я объяснил дуэту "Ягода", как я считаю нужно сделать кавер. Предложил в инициативном порядке попробовать это исполнить, и они это сделали. Нравится Вам этот вариант или нет, тоже мне скажите.
Скачивайте по ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/wiPxfGXlQgIbVQ
Но основную музыкальную работу, исполнение на инструментах, микширование - это все Андрей Гурман. Для нашего творческого союза мы так же привлекли еще одного композитора и исполнителя Ксению Миллионову. Это она поет на гавайском языке. ))
Скачивайте, слушайте, делитесь мнением. Пока что я приостановил работу надо новыми музыкальными проектами. Возможно зря... Пока не уверен, что нужно продолжать. Хотя Андрей мне звонил буквально на днях и полон творческих планов.
Третья композиция новосибирского дуэта "Ягода" создана с минимальным моим участием. Но все же это была моя идея известную народную песню "Ой, мороз..." положить на вот эту ритмическую основу.
Известно много каверов, когда народным песням придают новый саунд и перекладывают на новый ритм. Вот это мое видение, как я это вижу. Я объяснил дуэту "Ягода", как я считаю нужно сделать кавер. Предложил в инициативном порядке попробовать это исполнить, и они это сделали. Нравится Вам этот вариант или нет, тоже мне скажите.
Скачивайте по ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/wiPxfGXlQgIbVQ
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Музыка Мобиба
Здорово, теперь не надо греть голову какую музыку наложить на видос! Я про первый трек. Если вы не против, Алексей Александрович? ( Когда то ещё будет ) Остальные два трека более узконаправленные, на любителя!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я не против. ))Александр Петрович писал(а):Здорово, теперь не надо греть голову какую музыку наложить на видос! Я про первый трек. Если вы не против, Алексей Александрович? ( Когда то ещё будет ) Остальные два трека более узконаправленные, на любителя!
- doxtor02
Ну почему же, третья про мороз очень к бане подходит. Правда как коня туда засунуть. Хотя, если в иносказательном образе.Александр Петрович писал(а):Остальные два трека более узконаправленные, на любителя
- Александр Петрович
- Пал Палыч
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Первый трек - музыка неживая, недействительная. Тяжело воспринимается. Это как дешевые Российские мультики про всяких лунтиков и прочих, которые в последнее время показывают по телевизору, прорисованные еле-еле. Извините меня, что я посмел критиковать - но это в подмётки не годится легендарной бане "Мобиба", такая композиция как ложка дёгтя в бочке мёда при "Мобибе".АлексейАлександрович писал(а):Здесь можно скачать музыку, которую мы создавали вместе с новосибирским композитором Андреем Гурманом. Это создано по моей инициативе и на основе моих идей.
Далее, по второму треку. Девушка поет неплохо. Только ничего непонятно, (и почему именно на гавайском под дудение слонов, с баней никак не ассоциируется). Не чувствуется души русской, атмосферы банной нет. Словно сонная тетеря, что-то мямлит, тянет там своё, колыбельку убаюкивает. Выгоните её из студии! Третий трек - ну так, на любителя. В этом жанре у Кадышевой "Ой, полным-полна моя коробушка" более живо слышится, не знаю.
Все 3 трека объединяет "очень плохая музыка" (с) - суррогатное звучание какое-то.
Прошу тапками не кидать, я всего лишь высказал свое обывательское мнение. Если не зашло, льстить и нахваливать не буду.
Что касается продолжать ли дальше? думаю, если творческий огонек внутри горит, надо продолжать, пробывать других музыкантов под реализацию своего творчества. Инструменты музыкальные другие добавить, чтобы заиграло, запело, чтобы за душу взяло.
В общем, пока мало композиций представлено, а из тех, что есть - эти не годятся, ненастоящие они.
с уважением, водномоторный Палыч
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Мне кажется отличные треки для озвучки роликов о Мобибе, есть в них банный дух, Игорь помоему уже использует их.
- Пал Палыч
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
ЪАлексейАлександрович писал(а):Для гимна Мобибы я написал сначала стихи, потом перевел их на гавайский язык.
Алексей Саныч, приложите, пожалуйста, Ваши стихи о Мобибе на русском.
с уважением, водномоторный Палыч
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Надо поискать. Это условно "стихи". Скорее проза, так как на гавайский в рифму это все-равно нам было бы не под силу сочинить.