Ещё раз спасибо за оценку моей работы! Не ожидал такой реакции, видео произвело немного шума

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Спасибо!Мужик писал(а):Владимир поздравляю с дебютом . Видео понравилось , желаю дальнейших успехов на данном поприще.
Спасибо, всем очень понравилось!_dmi писал(а):Зачетненько отдохнули!
Да, без машины с таким багажом ни куда! А, если машин - пузотер, то только твёрдый грунт!_dmi писал(а):Жду снега, может своих получится уговорить!
Пока дождь и я на своем пузотере никуда не уеду.
Привет! Спасибо! Это пробный выезд, с ночевкой будет впереди!Scorch писал(а):Хорошее видео, я думал правда что с ночевой будете... В оленинку сальца свиного не добавляете? Так то постненькая она...
Я теперь тоже в раздумье. Теперь придется Р-34 брать и цыган с медведем заказывать!bokax писал(а):Вот думаю, как теперь заманить...
Не за что! А, готовить нужно обоюдно, вместе!bokax писал(а):Спасибо за видео! У меня даже жена посмотрела. Теперь говорит, вот так я бы тоже поехала, если ты всё приготовишь и я буду просто отдыхать. Вот думаю, как теперь заманить...