Интересное видео

kovrovec
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мой комплект: ИНИПИ, КЦ-1 гравицапа, Бак БН-12, Паробомба-3, МБ-15,
КЦ-3(продана),ППГ-90 (продан).
Хочу купить: Шапочки-2шт. Шикардос. Натрубную каменку для Паробомбы.
Благодарил (а): 216 раз
Послужной список

Re: Интересное видео

Сообщение kovrovec »

Природа,музыка,самовар,баня,что еще для счастья надо. Завидую белой завистью,жду продолжения.
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Владимир
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Паробомба, Согра-3, КЦ3.
Мобиба МБ10А, МБ10А-Аквариум, МБ103М.
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Благодарил (а): 369 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

kovrovec писал(а):Природа,музыка,самовар,баня,что еще для счастья надо. Завидую белой завистью,жду продолжения.
Будет продолжение под названием зимний натюрморт :) ! Конечно, можно сделать "Времена года", как у Вивальди, но к сожалению, лето у нас очень суровое в плане мошки и комаров. :D Если летом попасть в лес, то и бани не нужно, замучаешься веником отмахиваться и дубасить комаров и мошек на своём теле! :D
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
kovrovec
Для знакомых: Юрий
Мой комплект: ИНИПИ, КЦ-1 гравицапа, Бак БН-12, Паробомба-3, МБ-15,
КЦ-3(продана),ППГ-90 (продан).
Хочу купить: Шапочки-2шт. Шикардос. Натрубную каменку для Паробомбы.
Благодарил (а): 216 раз
Послужной список

Сообщение kovrovec »

v_kostyukov писал(а):...но к сожалению, лето у нас очень суровое в плане мошки и комаров. :D Если летом попасть в лес, то и бани не нужно, замучаешься веником отмахиваться и дубасить комаров и мошек на своём теле! :D
Знаю об этом не понаслышке. В свое время работал в ХМАО, на строительстве газовой компрессорной станции. Как вспомнишь,так вздрогнешь.Но все же природа там дикая и красивая. Жаль в то время еще не было мобибы.
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

v_kostyukov писал(а):
kovrovec писал(а):Природа,музыка,самовар,баня,что еще для счастья надо. Завидую белой завистью,жду продолжения.
Будет продолжение под названием зимний натюрморт :) ! Конечно, можно сделать "Времена года", как у Вивальди, но к сожалению, лето у нас очень суровое в плане мошки и комаров. :D Если летом попасть в лес, то и бани не нужно, замучаешься веником отмахиваться и дубасить комаров и мошек на своём теле! :D
Володя, на собственном опыте проверено (где-то в "таёжной жизни" было), гнус в "Мобибе" дохнет, причем, что в МБ-10 с "Паробомбой", что в "Кайфандре" с "Жигой", а в остальных случаях (жилые палатки) - благовония "Раптор" в помощь! Там проблема всего одна: выметать павших насекомых два раза в день приходится, да и воняют они, когда их много на печь нападает, а в остальном - терпимо!)))
За видео - отдельное спасибо, смотрел не отрываясь, как зачарованный! Вроде бы у нас все те же самые места и те же самые бани, но так их показать - мне слабО. Респект и уважуха, как говорится!
ИМХО: Братие, если у кого-то в голове еще не сложился образ "рая для настоящего мобибийца" (о чем, кстати, Шеф писал), то, пожалуй, видео стоит пересмотреть!)))
bokax
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Тёма
Мой комплект: Кайфандра, Полок Сталевара 700, Шикардос, Гравицапа КЦ-3
Хочу купить: Сталь есть, думаю где варить.
Думаю где жить сталеварам.
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение bokax »

Странно, а где эмоции на видео. Выход из бани, купание в речке... А лицо каменное. Может весь смысл и был в антураже, но мне вот предыдущее видео с товарищем больше понравилось. Там было всё как-то естественно и непринужденно.
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Тент накидной для МБ-10А. Полок: ПС-700, ПС2, ПСН-400. ПУ-22/10, Шикардос, "ИЗН-10"
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

bokax писал(а):Странно, а где эмоции на видео. Выход из бани, купание в речке... А лицо каменное. Может весь смысл и был в антураже, но мне вот предыдущее видео с товарищем больше понравилось. Там было всё как-то естественно и непринужденно.
Поиветствую! С эмоциями у меня проблема! Станиславский бил бы меня палкой! Что, есть то есть! :D
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Палыч, приветствую! Спасибо за оценку моего творения! :D Захотелось, что то такое снять, что бы душа развернулась! Но, я в процессе освоения кинематографа! Снимал камерой которой 8 лет , покупал её когда родился второй ребёнок, остальную аппаратуру позаимствовал (кроме патефонов), так , что как то так! :)
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Палыч, приветствую! Спасибо за оценку моего творения! :D Захотелось, что то такое снять, что бы душа развернулась! Но, я в процессе освоения кинематографа! Снимал камерой которой 8 лет , покупал её когда родился второй ребёнок, остальную аппаратуру позаимствовал (кроме патефонов), так , что как то так! :)
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

v_kostyukov писал(а):
bokax писал(а):Странно, а где эмоции на видео. Выход из бани, купание в речке... А лицо каменное. Может весь смысл и был в антураже, но мне вот предыдущее видео с товарищем больше понравилось. Там было всё как-то естественно и непринужденно.
Поиветствую! С эмоциями у меня проблема! Станиславский бил бы меня палкой! Что, есть то есть! :D
Ну, здесь же все легко объяснимо!))) Он же ролик в "одну каску" снимал. А там, где эмоции проявлять не перед кем, там сибиряк их и не проявляет, это для него (меня, Бахыта (Scorch), Шефа (Алексей Александрович), Коли (Николай Николаевич), Александра (AlexL), Дениса (Диастел), Александра (CommDir), Дмитрия (_dmi), Марии (Мэри), Марины (Марина Маленькая), Юры (Мужик) и еще многих, "имя нам - легион" :lol: :lol: :lol: ) шизофазией попахивает: мы же не итальянцы!)))
Братие, на правах шутки, не воспринимайте всерьез!
vovan
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: февраль 2014года
Мой комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Благодарил (а): 212 раз
Послужной список

Сообщение vovan »

Посмотрел. Видео хорошее, но на любителя. За труд отдельное спасибо.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
Lronburg
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Медиана-4, парафон-3, МБ-10
Хочу купить: МБ-104 или МБ-442М2
Благодарил (а): 82 раза
Послужной список

Сообщение Lronburg »

Это ребят, колоссальная работа, автору земной поклон, что такое съёмка и сведение сам знаю не по наслышке, а о идее фильма вообще молчу, это уже уровень фестивальных короткометражек! Так держать!
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

vovan писал(а):Посмотрел. Видео хорошее, но на любителя. За труд отдельное спасибо.
Приветствую! За спасибо отдельная благодарность! По поводу "на любителя", не спорю, как говорится: "на вкус и цвет карандаши все разные" :D
v_kostyukov
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение v_kostyukov »

Lronburg писал(а):Это ребят, колоссальная работа, автору земной поклон, что такое съёмка и сведение сам знаю не по наслышке, а о идее фильма вообще молчу, это уже уровень фестивальных короткометражек! Так держать!
Большое спасибо за оценку и коментарий! :)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12800 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

v_kostyukov писал(а):
Нет, все хорошо. Вы перешагнули планку любительских роликов. Это уже кусочек кино. Тарковский Вас бы одобрил, я думаю. Передавать эмоции не показывая их, это уже авторское кино.
Если честно, я удивлен. Но предпочел пока подождать новых Ваших работ. Чтобы убедиться, что это сделано не случайно.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Lronburg
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2017
Мой комплект: Медиана-4, парафон-3, МБ-10
Хочу купить: МБ-104 или МБ-442М2
Благодарил (а): 82 раза
Послужной список

Сообщение Lronburg »

АлексейАлександрович писал(а):
v_kostyukov писал(а):
Нет, все хорошо. Вы перешагнули планку любительских роликов. Это уже кусочек кино. Тарковский Вас бы одобрил, я думаю. Передавать эмоции не показывая их, это уже авторское кино.
Если честно, я удивлен. Но предпочел пока подождать новых Ваших работ. Чтобы убедиться, что это сделано не случайно.
Совершенно согласен, ещё раз скажу, очень хорошая работа!
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
Ответить

Вернуться в «Стихи и песни про Мобибу»