Интересное видео
- kovrovec
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Интересное видео
Природа,музыка,самовар,баня,что еще для счастья надо. Завидую белой завистью,жду продолжения.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Будет продолжение под названием зимний натюрмортkovrovec писал(а):Природа,музыка,самовар,баня,что еще для счастья надо. Завидую белой завистью,жду продолжения.

С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- kovrovec
Знаю об этом не понаслышке. В свое время работал в ХМАО, на строительстве газовой компрессорной станции. Как вспомнишь,так вздрогнешь.Но все же природа там дикая и красивая. Жаль в то время еще не было мобибы.v_kostyukov писал(а):...но к сожалению, лето у нас очень суровое в плане мошки и комаров.Если летом попасть в лес, то и бани не нужно, замучаешься веником отмахиваться и дубасить комаров и мошек на своём теле!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Володя, на собственном опыте проверено (где-то в "таёжной жизни" было), гнус в "Мобибе" дохнет, причем, что в МБ-10 с "Паробомбой", что в "Кайфандре" с "Жигой", а в остальных случаях (жилые палатки) - благовония "Раптор" в помощь! Там проблема всего одна: выметать павших насекомых два раза в день приходится, да и воняют они, когда их много на печь нападает, а в остальном - терпимо!)))v_kostyukov писал(а):Будет продолжение под названием зимний натюрмортkovrovec писал(а):Природа,музыка,самовар,баня,что еще для счастья надо. Завидую белой завистью,жду продолжения.! Конечно, можно сделать "Времена года", как у Вивальди, но к сожалению, лето у нас очень суровое в плане мошки и комаров.
Если летом попасть в лес, то и бани не нужно, замучаешься веником отмахиваться и дубасить комаров и мошек на своём теле!
За видео - отдельное спасибо, смотрел не отрываясь, как зачарованный! Вроде бы у нас все те же самые места и те же самые бани, но так их показать - мне слабО. Респект и уважуха, как говорится!
ИМХО: Братие, если у кого-то в голове еще не сложился образ "рая для настоящего мобибийца" (о чем, кстати, Шеф писал), то, пожалуй, видео стоит пересмотреть!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Странно, а где эмоции на видео. Выход из бани, купание в речке... А лицо каменное. Может весь смысл и был в антураже, но мне вот предыдущее видео с товарищем больше понравилось. Там было всё как-то естественно и непринужденно.
- v_kostyukov
Поиветствую! С эмоциями у меня проблема! Станиславский бил бы меня палкой! Что, есть то есть!bokax писал(а):Странно, а где эмоции на видео. Выход из бани, купание в речке... А лицо каменное. Может весь смысл и был в антураже, но мне вот предыдущее видео с товарищем больше понравилось. Там было всё как-то естественно и непринужденно.

- v_kostyukov
Палыч, приветствую! Спасибо за оценку моего творения!
Захотелось, что то такое снять, что бы душа развернулась! Но, я в процессе освоения кинематографа! Снимал камерой которой 8 лет , покупал её когда родился второй ребёнок, остальную аппаратуру позаимствовал (кроме патефонов), так , что как то так! 

- v_kostyukov
Палыч, приветствую! Спасибо за оценку моего творения!
Захотелось, что то такое снять, что бы душа развернулась! Но, я в процессе освоения кинематографа! Снимал камерой которой 8 лет , покупал её когда родился второй ребёнок, остальную аппаратуру позаимствовал (кроме патефонов), так , что как то так! 

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну, здесь же все легко объяснимо!))) Он же ролик в "одну каску" снимал. А там, где эмоции проявлять не перед кем, там сибиряк их и не проявляет, это для него (меня, Бахыта (Scorch), Шефа (Алексей Александрович), Коли (Николай Николаевич), Александра (AlexL), Дениса (Диастел), Александра (CommDir), Дмитрия (_dmi), Марии (Мэри), Марины (Марина Маленькая), Юры (Мужик) и еще многих, "имя нам - легион"v_kostyukov писал(а):Поиветствую! С эмоциями у меня проблема! Станиславский бил бы меня палкой! Что, есть то есть!bokax писал(а):Странно, а где эмоции на видео. Выход из бани, купание в речке... А лицо каменное. Может весь смысл и был в антураже, но мне вот предыдущее видео с товарищем больше понравилось. Там было всё как-то естественно и непринужденно.

Братие, на правах шутки, не воспринимайте всерьез!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Посмотрел. Видео хорошее, но на любителя. За труд отдельное спасибо.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Lronburg
Это ребят, колоссальная работа, автору земной поклон, что такое съёмка и сведение сам знаю не по наслышке, а о идее фильма вообще молчу, это уже уровень фестивальных короткометражек! Так держать!
- v_kostyukov
Приветствую! За спасибо отдельная благодарность! По поводу "на любителя", не спорю, как говорится: "на вкус и цвет карандаши все разные"vovan писал(а):Посмотрел. Видео хорошее, но на любителя. За труд отдельное спасибо.

- v_kostyukov
Большое спасибо за оценку и коментарий!Lronburg писал(а):Это ребят, колоссальная работа, автору земной поклон, что такое съёмка и сведение сам знаю не по наслышке, а о идее фильма вообще молчу, это уже уровень фестивальных короткометражек! Так держать!

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, все хорошо. Вы перешагнули планку любительских роликов. Это уже кусочек кино. Тарковский Вас бы одобрил, я думаю. Передавать эмоции не показывая их, это уже авторское кино.v_kostyukov писал(а):Поиветствую! С эмоциями у меня проблема! Станиславский бил бы меня палкой! Что, есть то есть!bokax писал(а):Странно, а где эмоции на видео. Выход из бани, купание в речке... А лицо каменное. Может весь смысл и был в антураже, но мне вот предыдущее видео с товарищем больше понравилось. Там было всё как-то естественно и непринужденно.
Если честно, я удивлен. Но предпочел пока подождать новых Ваших работ. Чтобы убедиться, что это сделано не случайно.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Lronburg
Совершенно согласен, ещё раз скажу, очень хорошая работа!АлексейАлександрович писал(а):Нет, все хорошо. Вы перешагнули планку любительских роликов. Это уже кусочек кино. Тарковский Вас бы одобрил, я думаю. Передавать эмоции не показывая их, это уже авторское кино.v_kostyukov писал(а):Поиветствую! С эмоциями у меня проблема! Станиславский бил бы меня палкой! Что, есть то есть!bokax писал(а):Странно, а где эмоции на видео. Выход из бани, купание в речке... А лицо каменное. Может весь смысл и был в антураже, но мне вот предыдущее видео с товарищем больше понравилось. Там было всё как-то естественно и непринужденно.
Если честно, я удивлен. Но предпочел пока подождать новых Ваших работ. Чтобы убедиться, что это сделано не случайно.
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!