Интересное видео
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Интересное видео
Достоевский с Вами не согласен ))))
Достоевский
Омск — гадкий городишко. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран. Природы я не видал. Городишко грязный, военный и развратный в высшей степени…
Или вот...
Гинс упоминает Потанина: (сборник «Нужды Сибири», стр. 250), «Омск был всегда бедным городом, лишенным всякого торгового значения. Богатого купечества в городе совсем не было, да и мещанское общество было, сравнительно с другими городами, небольшое. Значительный процент городского населения составляли отставные чиновники и отставные офицеры и солдаты. В Омске была самая дешевая жизнь на всем расстоянии от Петербурга до Иркутска, и в то же время, благодаря генерал-губернаторской резиденции, здесь было веселее, чем в каком-нибудь другом губернском городе; здесь бывали концерты, спектакли, балы и фейерверки.
Или вот еще:
Устрялов Н. Белый Омск. Дневник колчаковца: Сам по себе Омск занятен, особенно по населению. Сплошь типично столичные физиономии, столичное оживление. На каждом шагу - или бывшие люди царских времен, или падучие знаменитости революционной эпохи. И грустно становится, когда смотришь на них, заброшенных злою судьбой в это сибирское захолустье: - нет, увы, это не новая Россия, это не будущее. Это - отживший старый мир, и ему не торжествовать победу.
Но мне лично нравиться... Везде хорошо где нас нет. Но есть что такое в городе Омск, что мне искренне любо, и заставляет мое сердце щемить от нетерпения вернуться к нему обратно из поездок.
Достоевский
Омск — гадкий городишко. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран. Природы я не видал. Городишко грязный, военный и развратный в высшей степени…
Или вот...
Гинс упоминает Потанина: (сборник «Нужды Сибири», стр. 250), «Омск был всегда бедным городом, лишенным всякого торгового значения. Богатого купечества в городе совсем не было, да и мещанское общество было, сравнительно с другими городами, небольшое. Значительный процент городского населения составляли отставные чиновники и отставные офицеры и солдаты. В Омске была самая дешевая жизнь на всем расстоянии от Петербурга до Иркутска, и в то же время, благодаря генерал-губернаторской резиденции, здесь было веселее, чем в каком-нибудь другом губернском городе; здесь бывали концерты, спектакли, балы и фейерверки.
Или вот еще:
Устрялов Н. Белый Омск. Дневник колчаковца: Сам по себе Омск занятен, особенно по населению. Сплошь типично столичные физиономии, столичное оживление. На каждом шагу - или бывшие люди царских времен, или падучие знаменитости революционной эпохи. И грустно становится, когда смотришь на них, заброшенных злою судьбой в это сибирское захолустье: - нет, увы, это не новая Россия, это не будущее. Это - отживший старый мир, и ему не торжествовать победу.
Но мне лично нравиться... Везде хорошо где нас нет. Но есть что такое в городе Омск, что мне искренне любо, и заставляет мое сердце щемить от нетерпения вернуться к нему обратно из поездок.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приходилось бывать по делам и в Омске, и в Красноярске. С удовольствием бы еще поехал в Красноярск или Владивосток. Почему-то Красноярск показался особенно душевным городом. В Омске я крутился в заводском районе, где пыльно и грязно. Поэтому может показался обычным городом.
Кстати, Горно-Алтайск небольшой но очень душевный городок, если кто не был.
Прокопьевск раньше считался реальным адом на земле. Теперь говорят, что благоустроили.
Прокопьевск раньше считался реальным адом на земле. Теперь говорят, что благоустроили.
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Останавливаемся (флуд не по теме) и успокаиваемся! Сосредотачиваемся на интересном видео! Да, друзья гвардейцы плиз ваше видео ! 

- Вложения
-
- Я збагоин.jpg (26.79 КБ) 3653 просмотра
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Позволю себе напомнить, что ранее Омск носил звание город-сад. К сожалению то о чем писал Достоевский, актуально и по сей день. Город пыльный и грязный не только в промзоне. Он весь такой! Промышленный город и этим все сказано. К моему большому сожалению. Сам родился и вырос под Омском. Из Омска пришлось уехать два года назад. Указанные выше обстоятельства были в том числе среди причин переезда. Дети стали реально меньше болеть. Врачи сказали - есть возможность не возвращать детей в Омск, не возвращайте!!! И тем не менее я люблю этот город, потому что это родина! А родину не выбирают!!!АлексейАлександрович писал(а):Приходилось бывать по делам и в Омске, и в Красноярске. С удовольствием бы еще поехал в Красноярск или Владивосток. Почему-то Красноярск показался особенно душевным городом. В Омске я крутился в заводском районе, где пыльно и грязно. Поэтому может показался обычным городом.
П.с.
родина - пусть кричат уродина!!!
А она нам нравится!!!
Хоть и не красавица...
Ю.Шевчук
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Бахыт, плиз, запили видео о родном городе. Поверьте друзья, оно будет интересным!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
У нас же было 300- летие города... Куча в интернете роликов про сие событие.. Но ИМХО самым лучшим роликом который я видел про Омск считаю вот этот ролик.Флагман писал(а):Бахыт, плиз, запили видео о родном городе. Поверьте друзья, оно будет интересным!
Он, справедливо скажете длинноват, целых полчаса. Но он даст маломальски представление о городе и его истории. Город "замилионник" как ни как... Поглядите, думаю он многим понравится посылом. Добро и смысл имеется. )))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Владимир, рекомендую видео хостинг Vimeo , там за небольшую плату увеличиваешь трафик загрузки видео, и нет бубнов и запретов,на нарушение авторских прав тоже смотрят сквозь пальцы.
- v_kostyukov
Дмитрий, приветствую!Muramasa писал(а):Владимир, рекомендую видео хостинг Vimeo , там за небольшую плату увеличиваешь трафик загрузки видео, и нет бубнов и запретов,на нарушение авторских прав тоже смотрят сквозь пальцы.
Спасибо за информацию!
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Только с Vimeo экран на форуме не откроется. Надо туда переходить.Muramasa писал(а):Владимир, рекомендую видео хостинг Vimeo , там за небольшую плату увеличиваешь трафик загрузки видео, и нет бубнов и запретов,на нарушение авторских прав тоже смотрят сквозь пальцы.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- v_kostyukov
Тогда старая схема Ютуб и если сильно прижмут, то дублирую видео через Контакт!

- v_kostyukov
На следующей неделе анонсирую видео: МБ103 с Парабомбой и Гравицапой против северного сталевара!
Как название? Помоему звучит интригующе!
Ли бо северный сталевар выживет , ли бо выползет по пластунски 
Эх, предвкушаю жаррррр, аж слюни текут!
Прошу простить, не удержался 
Как название? Помоему звучит интригующе!

Эх, предвкушаю жаррррр, аж слюни текут!

- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
градусники когда нормально развесишь?
и просто понимание для чего сей эксперимент? в группу Шибарган вступил? они приз обещали, ну так инсайдом скажу
нет конечно каждому своё, и есть чего топить, и чего бы не сломать
но кайф от бани в чем? играться с печками... давай, поржом, дрова с запасиком взял на первые дубли?
суммарно 130 не переборешь (делаю ставку на уровень полока 122, то что снимали сами) и влажность придумай как сгонять будешь...
эх, ну как мы по первости... вспомнить КАК это было
и просто понимание для чего сей эксперимент? в группу Шибарган вступил? они приз обещали, ну так инсайдом скажу

нет конечно каждому своё, и есть чего топить, и чего бы не сломать

но кайф от бани в чем? играться с печками... давай, поржом, дрова с запасиком взял на первые дубли?
суммарно 130 не переборешь (делаю ставку на уровень полока 122, то что снимали сами) и влажность придумай как сгонять будешь...

- v_kostyukov
Артём! Дружище! Все будет по высшему классу, градусники- термометры - гигрометры на уровне полка ПС700!shmon писал(а):градусники когда нормально развесишь?
и просто понимание для чего сей эксперимент? в группу Шибарган вступил? они приз обещали, ну так инсайдом скажу![]()
нет конечно каждому своё, и есть чего топить, и чего бы не сломать![]()
![]()
![]()

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Я же говорю, я за...!!!v_kostyukov писал(а):Артём! Дружище! Все будет по высшему классу, градусники- термометры - гигрометры на уровне полка ПС700!shmon писал(а):градусники когда нормально развесишь?
и просто понимание для чего сей эксперимент? в группу Шибарган вступил? они приз обещали, ну так инсайдом скажу![]()
нет конечно каждому своё, и есть чего топить, и чего бы не сломать![]()
![]()
![]()
эх, ну как мы по первости... вспомнить КАК это былоНе хочу я ни куда вступать, мне самому интересно провести данный эксперимент! Посмотрим , может посмеётся, а может поплачем
! Дрова организуем, мне часика три попариться не более.
Просто одна печь не даст уронить жар другой но Т не суммируется, пока у меня самые высокие с двумя медианами, или бомба и медиана, все остальное "давит" влажностью к полу.
Тк ты честный человек, я с удовольствием посмотрю на твои забеги, просто расписал некоторые пункты, которые тебе надо продумать заранее

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем