баллончик и фантазия

Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Артём, Господь с Вами! Какие обидки?!?shmon писал(а):Веревочка из "комплекта" точнее прям с этого же чехла. Я Вас чем то обидел?
Относительно моего полного лагеря с туалетами из Алексики давно завели привычку все внутренние чехлы класть во внешнюю сумку, дело было не в цвете ткани, это обрезки от чехлов оружия, а в размере... А прое(теряе)...м, так и судьба их такой еще два три с "других" возмем или сошьём,делов то на 5 минутжелтый оставшийся мешок в акурат ложиться в ТНule, а потом в нос лодки, вот и поменяли.
СавочеГ "пока" светится, потом от зольника, сам как зольник будет, вот ему и досталось с обрезков дна Алексики.
судя по видео и народу, надо очень "упариться" чтоб такое "на верняка" создатьАлексейАлександрович писал(а):Могу пояснить, почему мы всегда делаем чехлы и сумки больше, с запасом. Потому, что на морозе ткань сжимается, частично теряет эластичность. А люди торопятся, уже ночь, надо ехать. Поэтому все скидывается в крупные чехлы, сумки. Я как для себя это делал. Чтобы удобнее.))
Хотел сказать (и невнятно сказал), что у Мобибы все детали и мелочи очень продуманны:Андрей104 писал(а): ..
Только как верёвки-оттяжки (штатные) с тёмно-зелёного на ярко-жёлтый цвет сменили не спроста, так и упаковочные мешки из отдельно-купленной производителем светлой ткани (а не из бесплатных обрезков фирменного камуфляжа) ,сдаётся мне, созданы Мобибой весьма осмысленно
..
..
Именно так! Все. Детали. Очень. Продуманы.Андрей104 писал(а): Хотел сказать (и невнятно сказал), что у Мобибы все детали и мелочи очень продуманны:
раньше, на палатках штатные шнуры были тёмнозелёными (у меня на 104 (ещё на тонких трубках) такие). на Инипи оттяжки (у меня) - ярко-жёлтые (и это порадовало, т.к. на 104ке необходимо дополнительно "обозначать" оттяжки, чтоб не спотыкаться).
Спасибо, за высокую оценку. Мы, по крайней мере стараемся. Не всегда все получается и не всегда от моего желания зависит. Но насколько возможно делаем качественно, как для себя.shmon писал(а):судя по видео и народу, надо очень "упариться" чтоб такое "на верняка" создатьАлексейАлександрович писал(а):Могу пояснить, почему мы всегда делаем чехлы и сумки больше, с запасом. Потому, что на морозе ткань сжимается, частично теряет эластичность. А люди торопятся, уже ночь, надо ехать. Поэтому все скидывается в крупные чехлы, сумки. Я как для себя это делал. Чтобы удобнее.)), качество Вашей продукции выше всяких похвал, редфокс и алексика курит в сторонке ...
Так я тоже человек. Первые годы спотыкался о шнуры, матерился. Привязывал к ним желтые ленточки. А потом пришел в офис и сказал снабженцам, чтобы категорически покупали только желтые шнуры. ))Андрей104 писал(а):Хотел сказать (и невнятно сказал), что у Мобибы все детали и мелочи очень продуманны:Андрей104 писал(а): ..
Только как верёвки-оттяжки (штатные) с тёмно-зелёного на ярко-жёлтый цвет сменили не спроста, так и упаковочные мешки из отдельно-купленной производителем светлой ткани (а не из бесплатных обрезков фирменного камуфляжа) ,сдаётся мне, созданы Мобибой весьма осмысленно
..
..
раньше, на палатках штатные шнуры были тёмнозелёными (у меня на 104 (ещё на тонких трубках) такие). на Инипи оттяжки (у меня) - ярко-жёлтые (и это порадовало, т.к. на 104ке необходимо дополнительно "обозначать" оттяжки, чтоб не спотыкаться).
Да, у меня палатки летали не раз, когда я пробовал пользоваться магазинными колышками для обычных туристических палаток.oleg49pechi писал(а):shmon
А вот колышки точно по мощней надо ,пару раз попадал с Мобибой под такой ветерок ,думал унесёт ,но были крепкие колышки ,как и рекомендуется 30-40 см ,по этому всё нормально .а если бы сдуло .а печь горячая ...,это не в обиду .просто совет !