Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Наше опыт Р-63
Скорее да, чем нет)), я брал в магазине не реклама «строитель», там всего по немногу от ковров и сантехники до печей и мангалов) С большей вероятностью найти можно в отделах с химией, краской, мовилем и тд. Там еще что-то подобное было, в общем нужно читать)) не обязательно именно такое найдете, может под другой этикеткой.Мифодий81 писал(а):В строительных магазинах продается ?
- doxtor02
Не потечёт с ткани каркаса при высоких температурах? Уже экспериментировал? Или нет.Александр Петрович писал(а):его использование, соответствовало на все 100 моим задумкам по ремонту матраса, а позже когда случайно прожег юбку палатки и в ремонте тента.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Александр Петрович
Тьфу тьфу тьфу но тент не нуждается в ремонте, только районе юбки ( писал выше), а так чисто визуально и тактильно только если вместе с тентом) он как резина когда засохнет, но довольно эластичная, но в тоже время крепкая на разрыв.
- Александр Петрович
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Про канистры лучше в аксессуарах рассказывать. Александр Петрович! Зачем свою же ветку обесцениваете?
- Александр Петрович
Ок, не проблема, если не трудно модераторам пускай перенесут.АлексейАлександрович писал(а):Про канистры лучше в аксессуарах рассказывать. Александр Петрович! Зачем свою же ветку обесцениваете?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Трудно! У нас нет модераторов на зарплате, чтобы все то множество публикаций не по теме сортировать. Максимум, чем можем помочь по-быстрому, это стереть. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
Ок. Кому было интересно уже посмотрели, а при случае сниму их на выезде «дачки» и здесь в видео покажу))) А так кому интересны они ( канистры) пускай в личку пишут.АлексейАлександрович писал(а):Трудно! У нас нет модераторов на зарплате, чтобы все то множество публикаций не по теме сортировать. Максимум, чем можем помочь по-быстрому, это стереть. ))
- Александр Петрович
Вот такой оригинальный способ использовать теплый пол от Р-63 придумала супруга)) Приехали гости с малышом и чтоб не ползать ему по холодному полу постелила пол Р-63. Вот даже и не думал что так его можно использовать, теперь возьму на заметку)))
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Вот мы и вернулись с очередной поездки на природу, отметив день рождения Мобибы,как предполагаю и многие здесь форумчане — любители баньки в разных уголках нашей Необъятной.
- Александр Петрович
Скоро и я доберусь до отчета. И про сборку (Палыч привет) и про фиксаторы (uri привет).Ну и пара мыслей которые опробовал и они работают может кто захочет в половинке Дачки ( ВП-33) воплотить.
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Хочу рассказать свое "женское" видение палатки, а то все мужские " конкретные" сухие факты, но есть еще мелочи, на которые мужчины внимания не обращают, но нам- девушкам, они очень важны: начну с того, что для меня , как для мамы прежде всего важна ветрозащита ( понятное дело она есть- скажут мужчины и приведут голые цифры)- " она действительно есть!" - отвечу я, но основываясь сугубо на своих ощущениях. Крайняя наша поездка была в очень ветренные выходные,безумно сильный и холодный ветер с дождем,причем мы поставили палатку практически у воды, что явно прибавляет холодка.И скажу я Вам- ткань прекрасная по ветро/ влагозащитным и теплоизоляционным свойствам по моим ощущениям,грязь и пыль тоже легко протираются, про швы муж расскажет сам.
Вторым для меня важным " пунктом" оказался пол, вот ему я могу петь хвалебную песню вечно!!!! У нас пока 2 детей, но и они хоть и аккуратные, но бывает разольют чай- это кайф - вытирается все на раз!И еще один огромнейший плюс - я хожу босиком или в носках, мне на этом полу ни разу не было холодно, еще он легко раскладывается/собирается, Возможно меня закидают тапками, но фольгированный пол имеет для меня ( имхо) ряд минусов: когда живешь в палатке, а она для нас как дача, любя назыааем ее Дачкой- Вы это уже знаете, ни один и ни два дня, то после " баньки" пол вытереть на 100% не получается и из нас четверых обязательно кто- то да вляпается а лужицу; честно скажу, что скручивать рулоны фольги - для меня пытка, мы их просушивали, я щеткой их чистила, были моменты когда они " задохнулись",еще спустя время сыпится фольга. Я от пола кайфую - это песня! Как ребенок, пищу от удовольствия!Очень здорово!
Вторым для меня важным " пунктом" оказался пол, вот ему я могу петь хвалебную песню вечно!!!! У нас пока 2 детей, но и они хоть и аккуратные, но бывает разольют чай- это кайф - вытирается все на раз!И еще один огромнейший плюс - я хожу босиком или в носках, мне на этом полу ни разу не было холодно, еще он легко раскладывается/собирается, Возможно меня закидают тапками, но фольгированный пол имеет для меня ( имхо) ряд минусов: когда живешь в палатке, а она для нас как дача, любя назыааем ее Дачкой- Вы это уже знаете, ни один и ни два дня, то после " баньки" пол вытереть на 100% не получается и из нас четверых обязательно кто- то да вляпается а лужицу; честно скажу, что скручивать рулоны фольги - для меня пытка, мы их просушивали, я щеткой их чистила, были моменты когда они " задохнулись",еще спустя время сыпится фольга. Я от пола кайфую - это песня! Как ребенок, пищу от удовольствия!Очень здорово!
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Еще скажу про габариты: многие переживают за то, что неудобно такую большую собирать/разбирать : первое время мы вместе с мужем собирали, потом я, как говорится, от этих дел отошла)))) Сейчас он сам собирает довольно ловко, про компактность комплектации не скажу, поскольку тут вопросов никогда не возникало, кроме случаев когда мы оооочень много с собой чего брали, а так у мужа талант по укомплектовке, " тетрисит" на отлично и все всегда укладывается прекрасно.
Сами размеры палатки для нашей семьи комфортны, по моим ощущениям как дома только + воздух свежий вокруг. И мы всегда используем все отделения, много раз выручала габаритность когда дождь, а стол на улице со всеми присутствующими " явствами", то мы его быстренько ставили в палатку, если дети спали, то спокойно продолжали посиделки в отдельной секции, не нарушая их сладкий сон и при этом баню можно сделать отдельно.
Сами размеры палатки для нашей семьи комфортны, по моим ощущениям как дома только + воздух свежий вокруг. И мы всегда используем все отделения, много раз выручала габаритность когда дождь, а стол на улице со всеми присутствующими " явствами", то мы его быстренько ставили в палатку, если дети спали, то спокойно продолжали посиделки в отдельной секции, не нарушая их сладкий сон и при этом баню можно сделать отдельно.