Р-44 "В БОЙ!"
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Р-44 "В БОЙ!"
Александр Петрович
В эту поездку без "шишки" были, на двух УАЗиках. Дорога нормальная, группа небольшая, везти немного... На них дешевле получилось. Штык-нож не магазинный. Я бы написал, что боевой, но в открытой ветке не буду. Свет да, от генератора.
А штык-нож вот к этому аппарату, который по центру кадра к столу прислонен, около ведра.
В эту поездку без "шишки" были, на двух УАЗиках. Дорога нормальная, группа небольшая, везти немного... На них дешевле получилось. Штык-нож не магазинный. Я бы написал, что боевой, но в открытой ветке не буду. Свет да, от генератора.
А штык-нож вот к этому аппарату, который по центру кадра к столу прислонен, около ведра.
- Александр Петрович
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Не так давно пытались "светить яйцами", почему-то не нашли их, и светили "судовым прожектором" и моим налобником. От яиц прикольный свет)) особенно когда полная автономка.ИванРадостев писал(а):Большой Палыч
а свет могли и от яиц посветить, сравнить в темноте яйца и гену
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- ИванРадостев
Batman
вах, вспомни как сидели под шурпу и плов, светло было как днём, я тут ещё немного модифицировал комплект.
вах, вспомни как сидели под шурпу и плов, светло было как днём, я тут ещё немного модифицировал комплект.
- Большой Палыч
Яйца ярче. Но раз гена уже стоит, то что, их рюкзака теперь доставать что ли?!)))ИванРадостев писал(а):Большой Палыч
а свет могли и от яиц посветить, сравнить в темноте яйца и гену
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
Серег, да помню я, где они лежат. Но объяснять долго было, а сам я на костылях (а ты помнишь крайний банслет) туда бы не дошел. Потому и налобники с судовым прожектором. Согласись, тоже неплохо получилось.)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Я дико извиняюсь. А что такое "яйца" в плане осветительном? Господа! Просветите, пожалуйста.
- Александр Петрович
Вот, вот, тоже хотел спросить - парни вы о чём? На ум много чего приходит но в свете Мобибы на природе, это все не подходит 

- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
"Яйца" - система аккумуляторного светодиодного освещения мобиба-лагеря конструкции Ивана Радостева. Так интересно называется по причине использования в качестве абажуров и трпнспотрной упаковки пластиковых капсул от"киндер-сюрпризов". Очень удобная и экономичная штука!
В теме "освещение" про нее было.
В теме "освещение" про нее было.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вань, кинь фотки модификаций яиц в соответствующей ветке.. Очень интересуюсь! Заранее спасибо!ИванРадостев писал(а):Batman
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- ИванРадостев
- evgen
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
На форуме не нашёл отдельной ветки про пристяжной пол, потому решил написать в этой теме.Большой Палыч писал(а): а также пол из терпаулина, пришнуровываемый так, что никакая зараза (например, муравьи и клещи) внутрь не пролезут.
Большой Палыч и другие гвардейцы, которые эксплуатируют палатки с полом из терпаулина(пристяжным) обьясните пожалуйста как правильно пришнуровать пол из терпаулина к внутреннему тенту. Я смотрел видео Игоря Ерхова, делал точно так же, но у меня пришнуровка (закручивание) расходится в исходное положение (как будто не пришнуровывал), и в конечном итоге получается что я просто пуговицы клеванты застегнул.
Я надеюсь что смог передать суть проблемы в текстовом виде, но если нет, то отсниму видео.
- syslog
- Модератор Форума
Собирать каркас палатки лучше так, чтобы заглушки были не снизу, а с боков.Большой Палыч писал(а):
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!