Фото и видео Р-34
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Фото и видео Р-34
Спасибо, Дмитрий, за позитивные жизнерадостные видео и фотопубликации!
Второй снимок называется "Царь отдыха"!)))
А на первом даже Царевна после Мобибы немного улыбнулась.)))
- Качалин Дмитрий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Царевне ОЧЕНЬ понравилось и палатка и баня. Она в полном восторге, мне много раз повторяет что правильно сделали что купили р34 и 10точку и все остальное. Так как это все качественное и практичное. Но в нашем королевстве появилось рядом еще одно королевство. Большая семья с 2 детьми и палаткой р63. С этим королевством был быстро установлен дружественный контакт. Основа контакта стала естественно продукция МОБИБА. Они осмотрели нашу р34, согру, баню, печку с парогенератором и задумались купить парогенератор. Так как им очень понравилось его работа. Я так же осмотрел их 63 в реальности. Это целый дом с комнатами. Они сказали что очень довольны продукцией мобиба и что на рынке конкуренции мобибе совсем нет.АлексейАлександрович писал(а):Спасибо, Дмитрий, за позитивные жизнерадостные видео и фотопубликации!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А ведь можно же и в живую потрогать! См. Игорь (IGOR), посты на Липецкой и Воронежской ветках! Ну, и Мобильный, опять же...Батуркин Александр писал(а):На будущее тоже надо будет копить на р-34. Очень понравилась.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Дмитрий! Шикарные фотографии! Я возьму их для рекламы в Инстаграмме и на Фейсбуке. Вы тоже их там публикуйте. Людям они понравятся.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Dimmx
Конечно, берите. Буду рад. Я вот я с инстаграммом и фейсбуком как-то не задружился, вообще соцсети не люблю. Вконтактик есть, держу ради связи с друзьями, на дром2 статью выложу тоже, если хватит смелости - на ЯПе публикацию.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я соцсети вообще терпеть не могу. Хотя должен признать, что на Фейсбуке свежие новости моментально выходят с подробностями от людей, когда в официальной прессе еще только сопли жуют. ФБ стоит ради новостей просматривать.Dimmx писал(а):Конечно, берите. Буду рад. Я вот я с инстаграммом и фейсбуком как-то не задружился, вообще соцсети не люблю. Вконтактик есть, держу ради связи с друзьями, на дром2 статью выложу тоже, если хватит смелости - на ЯПе публикацию.
За соцсетями будущее. Там про наш вид отдыха надо рассказывать. Это работа на будущее.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Dimmx
еще вырезки из других моих репортажей в тему про то, как можно отдыхать с Роснар Р-34
- Dimmx
в целом полностью согласен, будущее за ними, это оперативнее любых новостных агенств. просто мне выкладывать с моим нулем подписчиков будет совершенно бестолково. аккаунт надо развивать и тогда будет смысл.АлексейАлександрович писал(а):За соцсетями будущее. Там про наш вид отдыха надо рассказывать. Это работа на будущее.
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Всем доброго времени суток! Вот и готов очередной пирожок.
Теперь будем стремится путешествовать без машин. Удобнее ,быстрее, легче. Снаряжение правильно подобранно , есть задумки на следующий зимний сезон. Все остались довольны. Палатка р34 понравилась всем. В 4 в ней очень комфортно и тепло место для вещей хватает. Мб10 она же туалет и склад. Можно использовать как место для просушки вещей и ботинок. Также там удобно хранить чехлы сумки, бензопилы и.т.д.
Спасибо .
Теперь будем стремится путешествовать без машин. Удобнее ,быстрее, легче. Снаряжение правильно подобранно , есть задумки на следующий зимний сезон. Все остались довольны. Палатка р34 понравилась всем. В 4 в ней очень комфортно и тепло место для вещей хватает. Мб10 она же туалет и склад. Можно использовать как место для просушки вещей и ботинок. Также там удобно хранить чехлы сумки, бензопилы и.т.д.
Спасибо .
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Чичеров Евгений
После отчёта с 63, сегодня почти минимализм,ещё вместо 104 поменьше баню,МБ-15 с одной печкой. Ещё легче комплект будет.
Видео классное,Душевное. Спасибо!!!
После отчёта с 63, сегодня почти минимализм,ещё вместо 104 поменьше баню,МБ-15 с одной печкой. Ещё легче комплект будет.
Видео классное,Душевное. Спасибо!!!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Чичеров Евгений
Как всегда, всё на высшем уровне! Замечательный выезд, пусть не огромный мобибагород, но шикарный мобиболагерь! И мы посмотрели, и вам самим память останется через годы.
Как всегда, всё на высшем уровне! Замечательный выезд, пусть не огромный мобибагород, но шикарный мобиболагерь! И мы посмотрели, и вам самим память останется через годы.