Доброго дня семейству Пашковых! Наш экипаж в 4 человека Илья, Таня, Дима и Настя тоже скоро отправляется на море лагерем. У вас на одной из фото увидел встроенный в прицеп холодильник, наверное с морозильником. Так как моей королеве всего три годика (это я так Настю называю) и проблеме по диете, то в тал вопрос по хранению у нас в лагере спец продуктов. Есть автохолодильник, который работает и от прикуривателя и от 220. В поездке в Горный Алтай работал номере вместо стационарного просто супер. Вот хочу его в лагере поставить как стационар, но вопрос чем запитать, не хочется чтобы постоянно машина молотила. В связи с чем к вам вопрос: как решаете данную проблему с питанием свего холодильника? Генератор, который на фото? В режиме стоянки лагерем генератор для холодильника постоянно работает? Буду очень признателен за любую инфу и советы
Бортовой журнал Р-34 (Пашковы)
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал Р-34 (Пашковы)
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Флагман
Илья, доброго!
Я не Андрей, конечно, но вот здесь: http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... 5-525.html, начиная со второго поста и еще на пару страниц (или пока не надоест) далее тема энергоснабжения мобиба-лагеря освещена чуть более, чем полностью, включая холодильники.
Илья, доброго!
Я не Андрей, конечно, но вот здесь: http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... 5-525.html, начиная со второго поста и еще на пару страниц (или пока не надоест) далее тема энергоснабжения мобиба-лагеря освещена чуть более, чем полностью, включая холодильники.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Генератор работает от 10 до 12 часов в день, потребление за это время 3 литра 92-го. Без электричества холодильник держит холод до 16 часов, если не открывать дверцу холодильника. Утром встаю, включаю и только вечером перед сном выключаю. Специально брал такой, чтоб сильно не гудел. А если выкопать под него ямку, так вообще и не слышно. Помимо этого работает днем мультиварка, заряжается вся техника, и освещается вечером лагерь. Как для меня, так генератор на первом месте стоит в списке по укомплектованности лагеря.Флагман писал(а):Доброго дня семейству Пашковых! Наш экипаж в 4 человека Илья, Таня, Дима и Настя тоже скоро отправляется на море лагерем. У вас на одной из фото увидел встроенный в прицеп холодильник, наверное с морозильником. Так как моей королеве всего три годика (это я так Настю называю) и проблеме по диете, то в тал вопрос по хранению у нас в лагере спец продуктов. Есть автохолодильник, который работает и от прикуривателя и от 220. В поездке в Горный Алтай работал номере вместо стационарного просто супер. Вот хочу его в лагере поставить как стационар, но вопрос чем запитать, не хочется чтобы постоянно машина молотила. В связи с чем к вам вопрос: как решаете данную проблему с питанием свего холодильника? Генератор, который на фото? В режиме стоянки лагерем генератор для холодильника постоянно работает? Буду очень признателен за любую инфу и советы
- Семья Пашковых
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо большое! Все понял! Теперь и уменя на первом месте сей прибор!)))
- Семья Пашковых
- Nikolay
- Модератор Форума
Андрей прицеп доделал - все по полочкам теперь, холодильнику место постоянное определил!
- Семья Пашковых
Еще много чего не сделал, раковину, выдвижную столешницу, разводка проводов, заменить полностью обшивку на что то легкое, сделать аэродинамический скос. И потихоньку готовится к поездке на Байкал. Хочется и до Читы доехать, все таки там мое детство прошло.Nikolay писал(а):Андрей прицеп доделал - все по полочкам теперь, холодильнику место постоянное определил!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Обшивку прицепа он со временем заменил на алюминий. Потом, немного подумав, добавил крылья и турбореактивный двигатель. Пришло время строить взлетную полосу.))Пашкова Екатерина писал(а):Еще много чего не сделал, раковину, выдвижную столешницу, разводка проводов, заменить полностью обшивку на что то легкое, сделать аэродинамический скос. И потихоньку готовится к поездке на Байкал. Хочется и до Читы доехать, все таки там мое детство прошло.Nikolay писал(а):Андрей прицеп доделал - все по полочкам теперь, холодильнику место постоянное определил!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Андрей, когда на Байкал планируете?
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Семья Пашковых
2019 Карелия, АрхангельскAlexL писал(а):Андрей, когда на Байкал планируете?
2020 Байкал или Алтай. Время есть еще, пока планируем, думаем. Своих знакомых подбиваю на эту авантюру.
- Семья Пашковых
На дворе 6 августа 2018 год. Наша Р-34 жива и здорова. Вполне себя хорошо чувствуют под полящим Крымским солнцем. Конечно для летнего использования не хватает открытых окон, но не для жаркого климата она создана. Днем в ней находится невозможно, +40. А вот ночью самое то. На улице даже прохладно, а в палатке комфортная температура. Неплохо было бы внедрить туда как доп опции на Р-44 москитные стенки. Тогда вообще универсальная палатка будет. Если честно то ее ставить быстрее получается, чем МБ-103. Да и вообще каркасная технология долговечней будет. Не дай бог молния сломается на 103, то палатке капец будет, не смотря на то, что там мощные молнии стоят.
Вот так мы сушим полотенца

Здесь спит Теща

Место Настюхи

Димкино место

светильник и зеркало

Теща приспособила свои вещи

Вот так мы сушим полотенца

Здесь спит Теща

Место Настюхи

Димкино место

светильник и зеркало

Теща приспособила свои вещи

- Семья Пашковых
Вспомнилось как мы первый раз ночевали в палатке Р-34. Переделал старое видео. Приятного просмотра, правда качество немного хромает.
- Семья Пашковых
Всех приветствую на данном форуме. Очень давно не выкладывал отчеты.
Отпуск начался, и уже третий день отдыхаем на Черноморском побережье.
Пока слов мало, обычный отдых, дай бог интернет чтоб был, буду постепенно выкладывать что да как. Если кому интересно. Может кто к нам присоединится. Отдыхать планируем в Воронеже, В Калужской области, Питер, Ладога и если получится Мурманск. Планы грандиозные, а времени мало.
Отпуск начался, и уже третий день отдыхаем на Черноморском побережье.
Пока слов мало, обычный отдых, дай бог интернет чтоб был, буду постепенно выкладывать что да как. Если кому интересно. Может кто к нам присоединится. Отдыхать планируем в Воронеже, В Калужской области, Питер, Ладога и если получится Мурманск. Планы грандиозные, а времени мало.