Бортовой журнал Р-34 (Мирча)

Отзывы, обсуждения, новости и обзоры про армейскую палатку «Роснар Р-34»
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Хочу купить: ПС-750, Паробомба-100, МБ-15 Аквариум, ИЗН-15!!
Благодарил (а): 1434 раза
Послужной список

Re: Бортовой журнал Р-34 (Мирча)

Сообщение Флагман »

Дима, отчеты огонь! Фото зачет! Баню во дворе тож хочу поставить, но...
Dimmx
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дима
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: Роснар Р34, МБ-332, КАЙФАНДРА, Согра3, КЦ2, КЦ3, Шикардос, ПС-350, спальник и жилет Мобиба.
Хочу купить: КЦ5, КЦ6, ПУ34, ПС-750, спальник Мобиба, ИЗН->МБ332
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Dimmx »

Мифодий81 писал(а):Дим молодец, я все вот так же мечтаю, но что-то никак не решусь ), какая температура за бортом была ?
ну наверно во дворе 22 этажного дома и я бы не решился, а тут малоэтажная застройка, 3 этажа. народу мало.
за бортом было -15 -10, точнее не знаю :)
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, К-6,ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Дюна-3, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Благодарил (а): 1030 раз
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

Dimmx писал(а):полок ПС-350, нарощенный до 60см высоты
Дмитрий, поделитесь фотками данной модификации. Здесь или в гараже Сергея... :) Тоже хочу наростить.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12800 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Dimmx писал(а):
поскольку парился один, натопил печь и просто прилег на полок... незаметно пролетел час, видимо я заснул :) никто не потревожил, печь тихонько побулькивала и давала обволакивающее умиротворяющее тепло. Очень понравилось, теперь буду продолжать "баню во дворе".

пс. кстати удобно, когда баня под боком - прям по частям занес домой на просушку тенты и остальное. порознь оно все очень легкое.
Представляете теперь, как Пашковым и Гынгазовым хорошо? Когда баня прямо во дворе постоянно. Я тоже люблю в бане дремать и иногда засыпаю лежа на полоке. Жена знает, не беспокоит. Хотя каждый раз переспрашивает, не задохнусь ли я там во сне? А печь-то постепенно прогорает. Так что просыпаешься, когда холодает.))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Семья Пашковых »

АлексейАлександрович писал(а):
Dimmx писал(а):
поскольку парился один, натопил печь и просто прилег на полок... незаметно пролетел час, видимо я заснул :) никто не потревожил, печь тихонько побулькивала и давала обволакивающее умиротворяющее тепло. Очень понравилось, теперь буду продолжать "баню во дворе".

пс. кстати удобно, когда баня под боком - прям по частям занес домой на просушку тенты и остальное. порознь оно все очень легкое.
Представляете теперь, как Пашковым и Гынгазовым хорошо? Когда баня прямо во дворе постоянно. Я тоже люблю в бане дремать и иногда засыпаю лежа на полоке. Жена знает, не беспокоит. Хотя каждый раз переспрашивает, не задохнусь ли я там во сне? А печь-то постепенно прогорает. Так что просыпаешься, когда холодает.))
Мы тоже вчера парились, и когда дождик капает и попадает на палатку, такая убаюкивающая музыка получается, что я даже выключил муз. центр.
Вчера сосед офигел, когда увидел, что Катя из бани вышла. И начал ЦУ высказывать, как вы можете, нельзя же. А мы считаем так, если человек и раньше ходил в баню, то при беременности почему нельзя. Может при ранней беременности и нельзя, а когда там уже человек полностью сформировавшийся сидит. Малыш даже больше активных действий начинает делать когда Катя в баню заходит, еще и обливается холодной водой.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12800 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Пашкова Екатерина писал(а):
АлексейАлександрович писал(а):
Dimmx писал(а):

Мы тоже вчера парились, и когда дождик капает и попадает на палатку, такая убаюкивающая музыка получается, что я даже выключил муз. центр.
Вчера сосед офигел, когда увидел, что Катя из бани вышла. И начал ЦУ высказывать, как вы можете, нельзя же. А мы считаем так, если человек и раньше ходил в баню, то при беременности почему нельзя. Может при ранней беременности и нельзя, а когда там уже человек полностью сформировавшийся сидит. Малыш даже больше активных действий начинает делать когда Катя в баню заходит, еще и обливается холодной водой.
Внутри тела температура поддерживается стабильной, независимо от температуры на коже. Так что малыш не перегревается. Это факт. В парилке кровь начинает циркулировать сильнее, поэтому питание плода напротив активизируется и это не может не сказываться положительно.
Единственный, кто несет на себе все риски, это мама. Сердце качает кровь за двоих. Но тут уже индивидуально по состоянию здоровья, по самочувствию. Если у мамы сердце крепкое, то малышу от банных процедур одна польза. Но за мамой следить надо особо тщательно. Пульс, давление.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Ответить

Вернуться в ««Роснар Р-34». Всепогодная палатка для путешествий и активного отдыха»