Вряд ли вот так просто можно найти на просторах, если только где на торрентах завалялось. Ну, а направлений по поиску много, да хоть вот это - https://www.mk.ru/editions/daily/articl ... ukvyi.htmlJicharka писал(а):Я бы почитал эту докторскую
Юмор на банную и около нее тему)))
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Юмор на банную и около нее тему)))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну раз такая пьянка) во времена частушек ещё, супруга вот что сочинила:
На самом деле это конечно же не так!
На самом деле это конечно же не так!
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
ну зачем???Александр Петрович писал(а):Ну раз такая пьянка)
так))) это так)) с кем не бывает, не стройте иллюзий - иногда и дамы тоже позволяют себе мат!Александр Петрович писал(а):На самом деле это конечно же не так!
это было гораздо позжеАлександр Петрович писал(а):Ну раз такая пьянка) во времена частушек ещё, супруга вот что сочинила

- Александр Петрович
Как время летит-то), сложно когда тел. то одно, то автобус проедет по нему
, а пока в руках резервный то дату и не посмотреть когда было)

- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
— Серега ты дверь закрыл?
— Закрыл.
— На ключ?
— Да на ключ.
— На 2 оборота?
— Да на 2.
— Так парни, Сереге больше не наливать — мы же в палатке!
— Закрыл.
— На ключ?
— Да на ключ.
— На 2 оборота?
— Да на 2.
— Так парни, Сереге больше не наливать — мы же в палатке!
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы однажды с этим актером целый день провели на съемках сюжета про Термофор и Мобибу. Фамилию не помню. Он из Питера. Снимался в сериале "Улицы разбитых фонарей", а потом стал ведущим телеканала RTG TV. И вот мы как с утра приступили к съемкам, так весь день до темна на морозе. Вместе коньяком грелись и ели бутерброды, накрыв стол на капоте автомобиля.
В процессе съемок этому актеру приходилось бегать босиком по сугробам неоднократно, пока мы про Мобибу снимали. В парилке из-за специфики съемок температуру поднять было невозможно. Так что те, кто якобы "парился" не очень то имели возможности прогреться после того, как их пять дублей попросили в снегу полежать.
Так вот, к чему я это все говорю. У нас условия были покруче даже, чем в прорубь окунуться. Был мороз очень сильный под 40 в эти дни. Съемку отменить было невозможно. И я за весь день наблюдая за этим актером не услышал от него ни одной жалобы, какого-то раздражения, ни одного матерка. Он в обычной жизни очень профессиональный интеллигентный питерский актер. Так что это видео, где он матерится - это постановка я думаю.
В процессе съемок этому актеру приходилось бегать босиком по сугробам неоднократно, пока мы про Мобибу снимали. В парилке из-за специфики съемок температуру поднять было невозможно. Так что те, кто якобы "парился" не очень то имели возможности прогреться после того, как их пять дублей попросили в снегу полежать.
Так вот, к чему я это все говорю. У нас условия были покруче даже, чем в прорубь окунуться. Был мороз очень сильный под 40 в эти дни. Съемку отменить было невозможно. И я за весь день наблюдая за этим актером не услышал от него ни одной жалобы, какого-то раздражения, ни одного матерка. Он в обычной жизни очень профессиональный интеллигентный питерский актер. Так что это видео, где он матерится - это постановка я думаю.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот, еле нашел этот ролик. Где-то в Интернете, наверняка есть качество копии получше. Это с оригинала какая-то 15 копия. )) Но можно разобрать актера, про которого я рассказывал. Это съемки 2008 года, если что.
Вот этот снимок я сделал как раз во время съемок тогда же.
Вот этот снимок я сделал как раз во время съемок тогда же.
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- doxtor02
Наоборот очень ёмко и ржачно было сказано. И всё по делу.Сергей Н. писал(а):Детям звук убрать! Ненормативщина...
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Не знаю. Интрига.

«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- potapov sergey4