Спасибо
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо
Предлагаю организовать новую ветку для благодарностей.
Здесь пишем кого, за что благодарим!
Само собой, самая Главная благодарность Алексею Александровичу, за то, что он есть!
Я вот для начала (от избытка чувствс) хочу поблагодарить Большого Палыча за Танк!!!!
Начинаю собирать и все получается!
Здесь пишем кого, за что благодарим!
Само собой, самая Главная благодарность Алексею Александровичу, за то, что он есть!
Я вот для начала (от избытка чувствс) хочу поблагодарить Большого Палыча за Танк!!!!
Начинаю собирать и все получается!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Спасибо
Мобильный
Игорь, какая красивая идея!
Это я не про то, что ты меня хвалишь, а про то, что "централизовано сказать спасибо" здесь до этой ветки было негде.
Не буду писать длиннонуднопост с благодарностями всем сразу, растяну удовольствие на пару десятков публикаций.
Во-первых, благодарю форумчан, а особенно гвардейцев, за интересное и продуктивное общение здесь. Многие из вас, пусть даже и заочно, стали для нас с Мариной настоящими друзьями.
Во-вторых, благодарю Ваню (Ивана Радостева) за то, что он нашелся (причем, именно здесь). В виду данного факта у радиостанции "Таёжная жизнь" есть надежный напарник по его безумным эскападам. Мы уже не одну тысячу километров прошли в месте, и планируем продолжать это делать.
В-третьих, благодарю еще одного Ваню (Ivan) за интересную и плодотворную полемику в ветке "ТР-ХХХ".
Ну и в самых главных, спасибо Шефу не только за "Мобибу", но и за то, что организовал форум, впрочем, смотрим "во-первых".)))
Игорь, какая красивая идея!
Это я не про то, что ты меня хвалишь, а про то, что "централизовано сказать спасибо" здесь до этой ветки было негде.
Не буду писать длиннонуднопост с благодарностями всем сразу, растяну удовольствие на пару десятков публикаций.
Во-первых, благодарю форумчан, а особенно гвардейцев, за интересное и продуктивное общение здесь. Многие из вас, пусть даже и заочно, стали для нас с Мариной настоящими друзьями.
Во-вторых, благодарю Ваню (Ивана Радостева) за то, что он нашелся (причем, именно здесь). В виду данного факта у радиостанции "Таёжная жизнь" есть надежный напарник по его безумным эскападам. Мы уже не одну тысячу километров прошли в месте, и планируем продолжать это делать.
В-третьих, благодарю еще одного Ваню (Ivan) за интересную и плодотворную полемику в ветке "ТР-ХХХ".
Ну и в самых главных, спасибо Шефу не только за "Мобибу", но и за то, что организовал форум, впрочем, смотрим "во-первых".)))
- Владимир Самарский
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
А я всем говорю большое спасибо! У меня пока из-за отсутствия денег нет баньки, даже Кайфандры, но как интересно смотреть, как другие паряться и отдыхают) Класс!!! 

- Большой Палыч
Деда Вова (ничего, если на "ты"?), вот теперь представь себе, что будет, если у тебя своя мобильная баня появится?))) Вот тогда-то тебя и накроет!))) "Мобиба" - это настолько нетипичные и неожиданные ощущения, что... даже и сравнить-то не с чем. Я, если честно, даже завидую твоему "предвкушению", честно.)))Владимир Самарский писал(а):А я всем говорю большое спасибо! У меня пока из-за отсутствия денег нет баньки, даже Кайфандры, но как интересно смотреть, как другие паряться и отдыхают) Класс!!!
А потом, когда тебя "отпустит", ты зайдешь на форум и спокойно-расслабленно напишешь пост о своем первом парении. А пока будешь писать, перечитывать, "предпросматривать" и вообще доводить свой пост до идеального состояния, то в голову исподволь, совершенно незаметно, войдет понимание того, почему это добрый форум. Того, почему "гвардеец гвардейцу - друг, товарищ и брат", почему мы ездим друг к другу в гости через половину мира, не важно, по России, или за границу. Понимание того, как это на самом деле здорово. Простое такое понимание, на уровне безусловного рефлекса. Без экспрессии и брызг шампанского, без придыхания. Просто спокойное понимание того, что... Того, что мир остался прежним, но ты, ты - изменился, ты стал другим. Ты еще не понимаешь, насколько и в чем, но ты уже понимаешь, что другим. И ты понимаешь, что где-то по планете тонким слоем раскиданы люди, которые думают и чувствуют это, также, как ты. И не важно, где территориально находится человек, который видит мир и чувствует его так же, как и ты, в Белоруссии, в Канаде, или в соседней деревне. Важно то, что он есть. Важно то, что ты можешь ему просто написать, и он тебя поймет, важно что он думает и чувствует также, как ты. Вот с этого момента форумчане и становятся гвардейцами. Звания, посты и лайки - это конечно важно. Но это - не главное. Это все придет. Важно именно то, что ты изменился, что-то понял, что-то осознал... В общем-то, все это и есть "Мобиба", форум и гвардия.
Собственно именно об этом я говорил в своем предыдущем посте.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Владимир Самарский
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Палыч, можно на ты!)) Борода, это мой зимний наряд. Летом я без бороды хожу.Мне всего то 63 года только.Разобьюсь, но Кайфандру в этом году куплю)).Тем более она сейчас с предбанником будет и вторым слоем. Я живу на перекрестке 3-ех рек. Волга, река Самара и речка Татьянка. До Волги топать 25 минут пешком,Самара-2 минуты.Татьянка 15 минут)). Так что есть вода, лес и место для парения)Осталось только баньку приобрести )) Спасибо тебе за описания будущего ожидаемого мною кайфа в Кайфандре!)
- veter-ke
- Младший сержант Мобиба Гвардии
А я благодарю Дэна. За то, что показал, в наше время мужское слово все еще кремень. Обещаю ответить тем же. Дай Бог представится случай.
Ну и всем спасибо, кто принял добродушно и протянул руку для знакомства.
Ну и всем спасибо, кто принял добродушно и протянул руку для знакомства.
- Александр Петрович
Ну раз такая пъянка) то:Спасибо, в первую очередь моей супруге! За то что у меня есть она и благодаря ей наши детки! За то что уговорила меня взять именно нашу Дачку, за то первое видео с которого всё и началось! Вам всем дорогие друзья! За те эмоции и советы, споры и презенты, но главное за то что Вы все теперь есть в нашей жизни и сердцах!!! Ну и кончено же отдельное Спасибо Алексею Александровичу, за всё те события, принятые и которые будут приняты решения, его команде, тем изделиям замечательным, благодаря которым у многих появилась возможность получать от жизни намного больше позитивных, да что там супер эмоций, без которых наша жизнь была бы наверное менее яркой, либо в данном направлении была бы наверное менее насыщена, как минимум. СПАСИБО! С Уважением Саша,Настя, Диана и Тая!
Из недовольных только Барсик, когда мы на Дачке, он один
, ну а рыбка не в теме 
Из недовольных только Барсик, когда мы на Дачке, он один

- Большой Палыч
Спасибо Мише (Мифодий81) за уникальный подарок - разделочную доску ручной (Мишиной же) работы. И от меня, и, особенно от супруги (Марина Маленькая)! Доска теперь занимает почетное место на кухне, а каждый раз когда пользуемся, вспоминаем Мишу с благодарностью. Я сначала хотел ее вообще на стенку повесить (боюсь попортить ножом такую красоту), да жена не позволила: больно уж инструмент удобный и ладный у Миши вышел.
Он ее давно подарил, в мае еще, просто выложить негде было. В "похвалюсь и похвастаюсь" как-то оно... не того. Ну не в "Таёжке" же? А вот теперь есть, за что, кстати, Игорю (Мобильному) - отдельное спасибо!- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо Бахыту (Scorch)
За обалденный гостинец! Варенье из Голубики!
Вкуснятина неимоверная! Через нескольких форумчан доставлен!
И... всей семьей моментально сьедено! ))) мм...
За обалденный гостинец! Варенье из Голубики!
Вкуснятина неимоверная! Через нескольких форумчан доставлен!
И... всей семьей моментально сьедено! ))) мм...
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Чёт накрыли воспоминания... и захотелось поблагодарить Кирилла Большого ибн Палыча за то, что я до сих пор здесь. А ведь был на грани - http://www.mobibaforum.ru/o-forume-f5/o ... 7-165.html
И шефа, за то, что зла не держит.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вообще не помню, что там за тема была. Посмотрел мельком и так и не смог вспомнить.)))Сергей Н. писал(а):...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
Сереж, ой, да было бы за что!Сергей Н. писал(а):Чёт накрыли воспоминания... и захотелось поблагодарить Кирилла Большого ибн Палыча за то, что я до сих пор здесь. А ведь был на грани - http://www.mobibaforum.ru/o-forume-f5/o ... 7-165.html
Как говорит один мой товарищ, "нас, хороших людей, мало. Потому нам следует держаться друг друга!")))
Собственно, на то и форум.)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Спасибо Илье glu_iv за то, что вытащил меня из беличьего колеса работы на майские праздники дважды!
- Большой Палыч
Dimmx
Да ты вообще неизвестно куда пропал.
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо Диме (Dimmx) за волшебные фотографии, часть из которых размещена в "Таёжке".
Да ты вообще неизвестно куда пропал.
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо Диме (Dimmx) за волшебные фотографии, часть из которых размещена в "Таёжке".