Спасибо
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Спасибо
Алексею Александровичу, Андрею Николаевичу СПАСИБО! Теперь спокоен за те места которые требуют прошивки, пока одно). Буду устранять уже наверное в отпуске. Заодно посмотрел у диллера вживую КЦ-3 , по мне низ маленькая Бомба, а верх маленький Парафон! Ну и Полок трёх опорный глянул стал чутка тяжелее, что естественно, мне понравился его конструктив. Да и так отставил контакты у них, чтоб кто местный если что возьмёт, может будет желание совместно провести выезд, для так сказать обмену опытом 

- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Хочу сказать огромное СПАСИБО и выразить свою благодарность Игорю (Мобильный) и его семье Оксане, Кате, за радушный приём и прекрасный отдых, во время путешествия на море, проездом через Воронеж. Вы супер!!!! А также поблагодарить Александра (Sandro) и Дмитрия ( Muramasa) за тёплую компанию.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Александр Петрович
Петровичи! Получил сегодня посылочку! огромное спасибо! Особенно наклеечка понравилась!
Посылка шла очень долго, извещений и смс не приходило. Ну, думаю, почта как всегда))) Сегодня звонок, "это почта России, почему посылку не забираете?" Да, жду, говорю, не в курсе... Лечу забирать. Искали полчаса, ноги отстоял ждать. Нашли под столом))) Добила фраза заведующей))) "Я ж на обед пошла, вам сказала, что под стол поставила)))"
Еще раз, Александр, спасибо! будем пользовать!
Петровичи! Получил сегодня посылочку! огромное спасибо! Особенно наклеечка понравилась!
Посылка шла очень долго, извещений и смс не приходило. Ну, думаю, почта как всегда))) Сегодня звонок, "это почта России, почему посылку не забираете?" Да, жду, говорю, не в курсе... Лечу забирать. Искали полчаса, ноги отстоял ждать. Нашли под столом))) Добила фраза заведующей))) "Я ж на обед пошла, вам сказала, что под стол поставила)))"
Еще раз, Александр, спасибо! будем пользовать!
- Александр Петрович
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Она подошла к телефону!))Александр Петрович писал(а):Ну и хорошо, главное дошла.) Как наклейку присобачишь куда, хотелось бы глянуть
Я тут недавно телефон в растворитель положил, вот теперь чехол по красивее стал!))
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Александр Петрович
Надо патентовать нам однако " Петровичафон"
Увы на моём такой фокус не выйдет, поверхность резино-ребристая, да и пятак под магнит приделан. Так что Игорь у тебя единственный экземпляр 

- Александр Петрович
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
У меня телефоны одноразовые, то в прорубь упадут, то в костер... Это нормально.Александр Петрович писал(а):А за каким ты его туда, ладно с Согрой понятное дело, а его то за шо?)
хорошо, хоть стороной, которая в чехле положил))) А то б скрин точно сдох)))
Диски на Луаз красил. Растворитель разлил на стол... Ну и т.д. Все, как мы любим!)))
Еще раз, Спасибо за подарок!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Александр Петрович
Приобрел себе тел с IP 68 и противоударным корпусом, пока жив и под водой снимал и с магнита на велосипеде когда где-то под 25-30 км с бордюра спрыгивал, а он за мной ещё метров 5 меня догонял, экран цел, небольшая ковка на алюминиевой боковой поверхности и всё! Не нарадуюсь, на спор по началу на пол бросал, интересна была реакция, но я то знал что ничего не будет. Купил этот, когда предыдущий случайно в воду упал, потом долго " любил" рис, когда пришел черед решил менять, решил на грабли не наступать и купил себе
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Выражаю сердечную благодарность участникам недавнего слета в Воронеже по тестированию РБ-200 и КЦ-4.
Сергею (SergeyRT) за великолепные напитки! Бесподобный березовый квас, компот из вишни,(я такого еще не пробовал после бани это незабываемо! Само собой разумеется и за другие авторские напитки, которые остались на даче к Новому Году.
Молодец, что приехал, привез комплект РБ-200, КЦ-4 и познакомил со своей замечательной семьей,было очень приятно!
Александру (Sandro) Подобрал компанию банщиков,(кстати будущих клиентов, судя по итогам тест-драйва) организовал трансферт и сварил замечательную уху, которую мы тут едим уже третий день!
Пальчики оближешь!
Владу (Frolov_travel) который не выпускал из рук камеру, снимал самые интересные моменты и благодаря которому были осуществлены все технические моменты!
Сергею (SergeyRT) за великолепные напитки! Бесподобный березовый квас, компот из вишни,(я такого еще не пробовал после бани это незабываемо! Само собой разумеется и за другие авторские напитки, которые остались на даче к Новому Году.
Молодец, что приехал, привез комплект РБ-200, КЦ-4 и познакомил со своей замечательной семьей,было очень приятно!
Александру (Sandro) Подобрал компанию банщиков,(кстати будущих клиентов, судя по итогам тест-драйва) организовал трансферт и сварил замечательную уху, которую мы тут едим уже третий день!

Владу (Frolov_travel) который не выпускал из рук камеру, снимал самые интересные моменты и благодаря которому были осуществлены все технические моменты!
- Александр Петрович
Игорь, привет! Ну таки камеру то у него ты отжал, так что мы все ждём видео. Уж хочется на душевное посмотреть, хоть одним глазом)
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Хочу поблагодарить Павла (нержавейку) за колышки из нержавейки, подаренные на совместном выезде в прошлые выходные. Они супер!!!!!!
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Сергей Н. спасибо за тебе за организованный выезд и тест МБ15 с КЦ-4. Теперь я знаю, что МБ-15 показана к приобретению!
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Хочу сказать спасибо Алексей Александровичу за качественные и продуманные изделия! Мы раньше к зиме подходили с немного пасмурным настроением, зимними видами спорта не увлекаемся, охота и зимняя рыбалка тоже не наше. Сейчас ждём каждые выходные, что можно поехать затопить баньку на берегу моря попариться и окунуться в море.