Поздравления!!!
- Nikolay
- Модератор Форума
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Принимайте и от меня поздравления !!!!!
Счасть , везения , здоровья ,исполнения желаний !!!
Счасть , везения , здоровья ,исполнения желаний !!!
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Именинникам крепкого здоровья! Ведь это самое главное для того чтобы воплощать свои желания, ходить в баню и так ещё лет сто!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Дима от души поздравляю с днем рождения! Желаю нескончаемого заряда и "пленки" на экшн камере, вкуснейших сигар, непременно кучу позитива в приятной компании друзей, несомненно интересных и ярких моментов в жизни!!! Будь!!!
Вован, с чувством восхищения и от гостеприимства твоего и от твоей семьи в целом, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю чтобы все складывалось как ты хотел, здоровья тебе! Пусть на твоей даче все колосится и цветет, сынишкам твоим всесторонних всяческих успехов!!! Супруге отдельный привет, она у тебя умничка, поздравляю и ее с твоим днем рождения! ))))))))))) Вован, будь!!!
Дима и Вован благодарен судьбе, что свела меня с Вами ребята, рады с Саидой лично с Вами познакомится! В этом несомненно заслуга нашего форума и конечно же Мобильной бани Мобиба!
Ура ура ура!!! ))))))))))))))
Вован, с чувством восхищения и от гостеприимства твоего и от твоей семьи в целом, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю чтобы все складывалось как ты хотел, здоровья тебе! Пусть на твоей даче все колосится и цветет, сынишкам твоим всесторонних всяческих успехов!!! Супруге отдельный привет, она у тебя умничка, поздравляю и ее с твоим днем рождения! ))))))))))) Вован, будь!!!
Дима и Вован благодарен судьбе, что свела меня с Вами ребята, рады с Саидой лично с Вами познакомится! В этом несомненно заслуга нашего форума и конечно же Мобильной бани Мобиба!
Ура ура ура!!! ))))))))))))))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
С нашими часовыми поясами у людей получается аж 2 дня рождения. Всех именинников с Днями рождения! Удачи, здоровья и легкого пара!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну вот, я же говорил: "месяц урожайный"!)))
Вован и Дима, "таёжка" поздравляет вас с днюхой (или днюхами?)!!!
Желаем, чтобы вы оба, а также близкие вам люди, всегда были здоровы, успешны и благополучны! Еще желаем, чтобы вам всегда было к чему стремиться и чего достигать, чтобы были мечты и они сбывалась. Ну и легкого пара, конечно же!
С днем рожденья вас, братие!
Вован и Дима, "таёжка" поздравляет вас с днюхой (или днюхами?)!!!
Желаем, чтобы вы оба, а также близкие вам люди, всегда были здоровы, успешны и благополучны! Еще желаем, чтобы вам всегда было к чему стремиться и чего достигать, чтобы были мечты и они сбывалась. Ну и легкого пара, конечно же!
С днем рожденья вас, братие!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Большое спасибо друзья за поздравления и пожелания!
Владимир, поздравляю тебя с днём рождения! Будь!!!
Владимир, поздравляю тебя с днём рождения! Будь!!!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Друзья, спасибо огромное за поздравления. Я искренне рад знакомству с Вами. Дима, с Днём рождения!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии