Меня спросили
Мясо есть, а шашлыками местных угощал
Как они относятся к шашлычку дод коньячок, или у местных свое предпочтение.
Вы не поверите, но у греков нет шашлыков

У них есть жалкое подобие Сувлаки-маленькие кусочки мяса на деревянных шпажках. Что-то ближе гриль на решетках больших кусков мяса. Что интересно мясо греки не маринуют, на решетку, мясо нагревается и начинают его сбрызгивать маслом и специями. Со свининой это не у всех хорошо получается, а вот с молодой бараниной и козочкой очень даже вкусно. В магазине даже пишут не Коцики(коза) а коцикакья(козочка).
Другое шикарное мясо с баранины это фото ниже антикристо-мясо громадными кусками готовится вокруг костра, если правильно сделана жаровня мясо во рту тает. Не маринует, перед огнем посыпаю крупной солью, по приготовлению стряхивают.