Смотрел оба фильма - честные и сильные фильмы. Очень понравились.Muramasa писал(а):Господа гвардейцы!
А не создать ли нам еще одну тему? На этом форуме есть много разных тем, и про фото\видео технику, и про напитки, и про автобоксы, прицепы,кулинарию и много чего еще! Но нет темы о хорошем кино! Я уже второй вечер подряд, наслаждаюсь просмотром фильмов от российского кинорежиссера Быков Юрий Анатольевич. Просмотрел уже 2 киноленты. Сразу скажу,кино не для всех, тем кто любит смотреть канал ТНТ, вряд ли будет оно интересно. Первый фильм Майор(трейлер) и второй фильм Дурак(трейлер)
В общем предлагаю пофлудить в беседке, нужна такая тема или нет.Для тех,кто уже выбрал себе баню, и прочитал большинство интересных тем на форуме посвящается.
По теме: у меня есть любимые фильмы которые иногда пересматриваю - по моим прикидкам я их просматриваю порой по 3-4 раза в год каждый.... Телевизора у меня нет и не планирую его покупать - книжки некогда читать порой, а вот фильм хороший посмотреть иногда это прям то, что доктор прописал, как говорится.
Не буду говорить о всеми любимых классических фильмах которые все и так знают, типа "а зори здесь тихие", "судьба человека", "девчата" или о буржуйских фильмах нетленках "снатч", карты деньги два ствола" и т.п. Напишу о тех фильмах которые возможно из нас никто никогда не видел, т.е. не широкого распространения.:
комедийного жанра - легкий фильм: "Наверное боги сошли с ума 1" и "наверное боги сошли с ума 2"
фильм для мотивации - "люди чести"
Ну и есть некоторые фильмы для просмотра с похмелья ))))) незамысловатая буржуинская фантастика - там фильмы с незамысловатыми сюжетами, типа властелин колец.