Беседка
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Беседка
Всем привет!
Ее сердце остановилось 15 июня, разделив мою жизнь на "до" и "после". В душе теперь только пустота...
Забота о детях, общение с родственниками и друзьями, прогулки на свежем воздухе помогли мне не сойти с ума и не замкнуться в себе. Даже к работе сразу же вернулся. Детям я не показываю свою слабость, строю с ними планы на будущее. Пока у них каникулы, буду стараться ездить с ними куда-нибудь по интересным местам. Мои родители тоже их с собой будут брать. Они уже потихоньку начинают принимать все случившееся и понимать, что жизнь продолжается. Со временем душевная боль утихнет.
А для меня Людмила останется моим ангелом хранителем и самой счастливой частью моей жизни.
Светлая ей память!
Мне тяжело писать, но это последнее фото моей второй половинки...Ее сердце остановилось 15 июня, разделив мою жизнь на "до" и "после". В душе теперь только пустота...
Забота о детях, общение с родственниками и друзьями, прогулки на свежем воздухе помогли мне не сойти с ума и не замкнуться в себе. Даже к работе сразу же вернулся. Детям я не показываю свою слабость, строю с ними планы на будущее. Пока у них каникулы, буду стараться ездить с ними куда-нибудь по интересным местам. Мои родители тоже их с собой будут брать. Они уже потихоньку начинают принимать все случившееся и понимать, что жизнь продолжается. Со временем душевная боль утихнет.
А для меня Людмила останется моим ангелом хранителем и самой счастливой частью моей жизни.
Светлая ей память!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- tj™
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сергей, соболезнуем! Тяжелая утрата! Но остались дети в которых частичка супруги, есть ради чего и кого жить!
К сожалению так устроена жизнь, все там будем, кто-то раньше, кто-то позже, но никто еще избежал.
К сожалению так устроена жизнь, все там будем, кто-то раньше, кто-то позже, но никто еще избежал.
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
SergeyRT
Утрата любимых людей очень болезненна, мои соболезнования, тут только время лечит!
Утрата любимых людей очень болезненна, мои соболезнования, тут только время лечит!
- Евгений Геннадьевич
- Shift
- Сержант Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич УРА!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
А мы завтра стартуем.... на Мурманск и далее...
(зы: "мобибу" при всем желании забыть не получится... она живет в машинке)
- Евгений Геннадьевич
Взаимно!Shift писал(а): Евгений Геннадьевич УРА!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
А куда дальше то? Там же, говорят, край землиShift писал(а): А мы завтра стартуем.... на Мурманск и далее...

Был там один раз и уверен, что не единственный. Сопки, тундра и кстати медведи... Хорошего отдыха!

- glu_iv
Пример как не надо рекламировать мобильную баню)))
Сразу скажу, что данного блогера уважаю и смотрю, годные ролики и интересные проекты. И при очередном просмотре наткнулся на рекламную интеграцию с компанией Берег. Ну прямо скажу так себе реклама получилась. Во-первых как то все скомкано, а во вторых видно, что не выдала баня хороших кондиций...
Печурка для такого объема явно слабовата, и поливание водой на холодные камни...такое себе)))
А про "удобные" двери тоже улыбнуло...это они удобными не пользовались)))